Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФАМИЛИИ

Происхождение и значение фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модератор: valcha
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу однофамильцев Байгуз!" (8 июня 2010 11:50)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21176

livza написал:
[q]
Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! ]Слабак], конечно, в этом вопросе.
[/q]

Неплохое признание!
Тут все работают, тратят свое время ( и деньги: Интернет-то не бесплатный!) на поиски, чтобы помочь пану заработать.
А пан всех опротестовывает, со всеми спорит (по поводу и без такового) и, заодно, оскорбляет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

valcha написал:
[q]

livza написал:
[q]
Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! ]Слабак], конечно, в этом вопросе.
[/q]

Неплохое признание!
Тут все работают, тратят свое время ( и деньги: Интернет-то не бесплатный!) на поиски, чтобы помочь пану заработать.
А пан всех опротестовывает, со всеми спорит (по поводу и без такового) и, заодно, оскорбляет.
[/q]

Пани! Вы прошлись по моей малой родине по-московски, свысока. Это не прощается даже перед угрозой забанивания на этом форуме!
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2476
livza
Вы не правы, у Valcha снобизма никогда за пять лет общения не отмечалось.
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

severinn написал:
[q]

livza
[/q]

Так что, для "пущей важности" собраль цитаты в мой адрес? Включая смайлики!
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7348

livza написал:
[q]

severinn написал:
[q]

livza
[/q]

Так что, для "пущей важности" собраль цитаты в мой адрес? Включая смайлики!
[/q]

Смайлики в цитатах не передаются. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

severinn написал:
[q]
Давайте сотрудничать, общаться мирно и помогать друг другу.
[/q]

livza написал:
[q]
я за!
[/q]

Господа! Вроде уже нашли консенсус, давайте не отклоняться от тем и не заниматься выяснением отношений.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21176
livza
livza написал:
[q]
Вы прошлись по моей малой родине по-московски, свысока
[/q]

А сколько раз пан проходился по моей Большой Родине? По - глупому!
Собрать и вывесить здесь?
Мы с паном были терпеливы, старались найти аргументы, искали по Инету и книжкам, а пан нас все время, оказывается, использовал, чтобы зарабатывать и, заодно, "прикладывал".

Мф. 7:6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
Мф. 7:6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
[/q]

Аминь!
Давайте на этой высокой ноте распри и закончим.
---

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Мои предки - Snow, но есть еще Truewhellar Snow.
Например, есть John Truewhellar Snow, а есть и просто John Snow . Это абсолютно разные люди.

Вот интересует что означает это Truewhellar?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈