ФАМИЛИИ
Происхождение и значение фамилий
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
7 июня 2010 20:21 severinn написал: [q] livza Держитесь в пределах темы. И не будет стыдно. [/q]
В сравнении с Вашим стажем в этой области знаний, и действительно, приятным "удовлетворением" Вашей разведки - я ноль! Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! Слабак, конечно, в этом вопросе. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
7 июня 2010 20:24 severinn написал: [q] livza Держитесь в пределах темы. И не будет стыдно. [/q]
В сравнении с Вашим стажем в этой области знаний, и действительно, приятным "удовлетворением" Вашей разведки - я ноль! Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! Слабак, конечно, в этом вопросе. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
7 июня 2010 20:28 7 июня 2010 20:29 Давайте сотрудничать, общаться мирно и помогать друг другу. | | |
7 июня 2010 20:35 severinn написал: [q] Давайте сотрудничать, общаться мирно и помогать друг другу. [/q]
я за! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу однофамильцев Байгуз!" (8 июня 2010 11:50)
|
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25217 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21175 | Наверх ##
9 июня 2010 12:39 9 июня 2010 12:51 livza написал: [q] Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! ]Слабак], конечно, в этом вопросе. [/q]
Неплохое признание! Тут все работают, тратят свое время ( и деньги: Интернет-то не бесплатный!) на поиски, чтобы помочь пану заработать. А пан всех опротестовывает, со всеми спорит (по поводу и без такового) и, заодно, оскорбляет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
9 июня 2010 15:45 valcha написал: [q] livza написал:[q] Вместе с тем, для меня фамилия, - только журналистский зароботок! А "фантастики" даже на скудных знаниях, могу наплодить!... К счастью, отыскал этот форум. Подпитываюсь, сам ищу. Одним словом, я парень - не промах! Шучу! ]Слабак], конечно, в этом вопросе. [/q]
Неплохое признание! Тут все работают, тратят свое время ( и деньги: Интернет-то не бесплатный!) на поиски, чтобы помочь пану заработать. А пан всех опротестовывает, со всеми спорит (по поводу и без такового) и, заодно, оскорбляет. [/q]
Пани! Вы прошлись по моей малой родине по-московски, свысока. Это не прощается даже перед угрозой забанивания на этом форуме! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
9 июня 2010 16:53 livza Вы не правы, у Valcha снобизма никогда за пять лет общения не отмечалось. | | |
9 июня 2010 16:57 severinn написал: [q] livza Вы не правы, у Valcha снобизма никогда за пять лет общения не отмечалось. [/q]
Так что, для "пущей важности" собраль цитаты в мой адрес? Включая смайлики! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7347 | Наверх ##
9 июня 2010 17:06 livza написал: [q] severinn написал:[q] livza Вы не правы, у Valcha снобизма никогда за пять лет общения не отмечалось. [/q]
Так что, для "пущей важности" собраль цитаты в мой адрес? Включая смайлики! [/q]
Смайлики в цитатах не передаются. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|