Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФАМИЛИИ

Происхождение и значение фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модератор: valcha
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Alexander G
Очень похоже на фам. Патилина и Гатилина, но последняя только в том случае, если часть буквы перечёркнута.
У кого не открывается картинка - значит отключены ява-скрипты в настройках браузера.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4926
Tania
не знаю как на другой сервер выкладывать. Давно пользуюсь народом.ру. Все знакомые мне жалуются на этот сервер (медленно очень работает). Но так сложилось исторически (все сайты свои на нем сделал). Думаю, что проблема не в сервере, а в настройке компьютера - одна картинка как-нибудь загрузилась бы. Извините, но я не силен в серверах и хостингах :sad:

IAA
Я согласен с Вами, что фамилия скорее всего Гатилина. Но полной уверенности у меня нет. Спасибо за помощь

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Alexander G
Все же Бапишина или Папишина, имхо)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 172
Alexander G

Alexander G написал:
[q]
я не силен в серверах и хостингах
[/q]

Там все очень просто. Нажимаете "обзор", указываете путь к файлу на вашем компьютере, нажимаете "host picture".
Потом копируете сюда ссылку в виде:

---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4926
Tania

Сделал специально для Вас http://tinypic.com/view/?pic=f5dc7o
Посмотрите, может быть у Вас получится разгадать загадку 101.gif
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Alexander G Действительно, в крупном плане на картинке все буквы кажутся другими. 101.gif Чего тут только не прочитаешь. 101.gif
Роберт
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Русский офицер из Новгородского кадетского корпуса. Ушел в отставку в звании кавторанга. Был первым командующим ВМС Болгарии с 1879 по 1883 г. Портретная фотография до сих пор не обнаружена, несмотря на то, что в 1917 г государь пожаловал ему за строительство ЖД в Мурманск звание Мурманский. В том же году при неизвестных обстоятельствах Александр Егорович Конкеевич умер. Прошу помочь кто может с портретом.
---
Роберт
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 172
Alexander G

Странно, куда-то пропало мое вчерашнее сообщение...

Одного варианта, увы, не получилось.
Гатилина
Батилина
Гапишина
Бапишина
В Яндексе последние две фамилии не встречаются, первая встречается чаще всего.

Первая буква - точно не К.
И скорее всего не Т, если только эту букву до революции не писали каким-то особым образом.
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 423
Alexander G
Вы знаете, мне кажется, что фамилия звучит
ГЛАТИЛИНА, после написания Г идет "Л" прописная.
Но...
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Svetoch

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
genaschka
genaschka написал:
[q]
мне кажется, что фамилия звучит ГЛАТИЛИНА,
[/q]

Вот только есть ли такая фамилия где-нибудь. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈