nbtaran1952 Новичок
Великий Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 декабря 2015 10:07 Здравствуйте! Я внучка Елены (в девичестве Грохотовой) и Вениамина Постаноговых. Хотелось немного исправить:У Елены и Вениамина было двое детей.Они выросли и разъехались.Но только наоборот.Дочь Калерия с семьёй уехала в Салаир,а сын Борис с семьёй уехал в Магадан в 1962 году. У них было четверо детей:Наталья (это я)1952г,Дмитрий 1956,Елена и Елизавета 1959.Жена Бориса Зинаида умерла в Магадане в 1991г.,а Борис умер в 1993.Дмитрий и Елизавета живут в Магадане.Елена умерла в 2001г. в Магадане.Я с семьёй в 2006г. переехала в Великий Новгород.У нас двое детей:сын Андрей и дочь Алёна.Двое внуков:Борис и Сашенька. Калерия долго жила в Салаире.Её муж был Кукшин Пётр Васильевич.Сама Елена Григорьевна умерла в Салаире в 1978г.Калерия после смерти мужа переехала в Литву,там и умерла.Но её дети :Лариса и Вениамин,живут в Таллинне.Они сами могут о себе написать.Мы общаемся.В Самуськах живут дети Зинаиды.Это внуки Моти.Я с ними общаюсь. Если кто откликнется из родных,рада буду пообщаться! --- родственники |