Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Происхождение фамилии (этимология, ономастика)

Тема закрыта

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: valcha
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Кто -нибудь может пролить свет на происхождение оных фамилии? Пожалууууйста!
Лайк (1)
Just SerGIO
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!!
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Just SerGIO написал:
[q]
Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!!
[/q]

Сын Василины или Василина, кого именно - ищите первого носившего эту фамилию в архивах области, где он жил.
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
kbg_dnepr - Мне нужна общая "картина" анализа. Я не претендую на глубокое исследование моей фамилии. Достаточно было бы сказать откуда она произошла, родственные фамилии, источники ее происхождения , ну и что то подобное! Я не филолог и не историк, я не знаю что можно написать в исследовании. Ну если бы мне сделал анализ уважаемый ДФН, мне было бы достаточно! А так.... я тоже могу сказать, что "я Доктор истотрических или филологических наук, занимаюсь 20 лет только анализами фамилий давайте я сделаю вам)))..." я думаю были бы заказы biggrin1.gif
---
Константин Коледаев
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.

severinn написал:
[q]

kbg_dnepr
В этом случае "Kostykirov" похоже тоже ведет к рекламе какой-то фирмы.
[/q]

Это вы к чему????
---
Константин Коледаев
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
Kostykirov

Это к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы.
Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите,
УВАЖАЕМЫЙ. 101.gif 101.gif 101.gif
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.

apss написал:
[q]

Kostykirov

Это к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы.
Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите,
УВАЖАЕМЫЙ.
[/q]

Я полностью с вами согласен, но что мешает лично сказать вам кто может хорошо сделать анализ. Для этого и существуют личные сообщение!
Давай закончим этот флуд не по теме.) По рекомендуйте мне ктооооо это может сделать, и не как попало, а совсей душой подойдет к делу!
PS я не понимаю как еще модераторы не удаляют наши сообщение a_003.gif
---
Константин Коледаев
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
Kostykirov

По моему, все одинаково - со всей душой подходят не столько к делу, что к счёту, который получите. 101.gif
К сожалению, лично не могу Вам ничего посоветовать - живу в другой стране и под влиянием совсем других реклам, чем Вы.
А истинный анализ своей фамилии можно сделать только самостоятельно.
P.S. Модераторы не удалют. Всё по теме и по закону.
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте, кто-нибудь сможет подсказать значение фамилии Шавохин? Шавохины издревле проживали в Пензенской губернии. Заранее спасибо!
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313
Голубка
Возможно, от Шавок - мячик; вероятно сшивок. Или от Шавать - шаврать и шаврить, ходить вяло, медлено, лениво, таскать, волочить ноги; шаркать, шлендать, шамшить. Дедушка едва шавит по избе.
Шавить арх. олон. пустобаять, шутить или врать, болтать.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
Спасибо, буду разбираться 101.gif
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Архив закрытых тем по этимологии имен и фамилий » Происхождение фамилии (этимология, ономастика) [тема №10703]
Вверх ⇈