Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
Тема закрыта
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
22 января 2004 11:40 Кто -нибудь может пролить свет на происхождение оных фамилии? Пожалууууйста! | | Лайк (1) |
Just SerGIO Новичок
18 октября 2009 17:25 Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!! | | |
severinn Сообщений: 7227 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
18 октября 2009 18:27 Just SerGIO написал: [q] Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!! [/q]
Сын Василины или Василина, кого именно - ищите первого носившего эту фамилию в архивах области, где он жил. | | |
KostykirovНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 октября 2009 19:52 18 октября 2009 19:54 kbg_dnepr - Мне нужна общая "картина" анализа. Я не претендую на глубокое исследование моей фамилии. Достаточно было бы сказать откуда она произошла, родственные фамилии, источники ее происхождения , ну и что то подобное! Я не филолог и не историк, я не знаю что можно написать в исследовании. Ну если бы мне сделал анализ уважаемый ДФН, мне было бы достаточно! А так.... я тоже могу сказать, что "я Доктор истотрических или филологических наук, занимаюсь 20 лет только анализами фамилий давайте я сделаю вам)))..." я думаю были бы заказы --- Константин Коледаев | | |
18 октября 2009 19:53 severinn написал: [q] kbg_dnepr В этом случае "Kostykirov" похоже тоже ведет к рекламе какой-то фирмы. [/q]
Это вы к чему???? --- Константин Коледаев | | |
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
18 октября 2009 20:47 KostykirovЭто к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы. Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите, УВАЖАЕМЫЙ. | | |
18 октября 2009 21:42 apss написал: [q] Kostykirov
Это к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы. Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите, УВАЖАЕМЫЙ. [/q]
Я полностью с вами согласен, но что мешает лично сказать вам кто может хорошо сделать анализ. Для этого и существуют личные сообщение! Давай закончим этот флуд не по теме.) По рекомендуйте мне ктооооо это может сделать, и не как попало, а совсей душой подойдет к делу! PS я не понимаю как еще модераторы не удаляют наши сообщение --- Константин Коледаев | | |
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
18 октября 2009 22:29 19 октября 2009 0:35 KostykirovПо моему, все одинаково - со всей душой подходят не столько к делу, что к счёту, который получите. К сожалению, лично не могу Вам ничего посоветовать - живу в другой стране и под влиянием совсем других реклам, чем Вы. А истинный анализ своей фамилии можно сделать только самостоятельно. P.S. Модераторы не удалют. Всё по теме и по закону. | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 октября 2009 17:11 Здравствуйте, кто-нибудь сможет подсказать значение фамилии Шавохин? Шавохины издревле проживали в Пензенской губернии. Заранее спасибо! --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
19 октября 2009 18:30 Голубка Возможно, от Шавок - мячик; вероятно сшивок. Или от Шавать - шаврать и шаврить, ходить вяло, медлено, лениво, таскать, волочить ноги; шаркать, шлендать, шамшить. Дедушка едва шавит по избе. Шавить арх. олон. пустобаять, шутить или врать, болтать. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 октября 2009 23:14 Спасибо, буду разбираться --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
|