Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Происхождение фамилии (этимология, ономастика)

Тема закрыта

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: valcha
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Кто -нибудь может пролить свет на происхождение оных фамилии? Пожалууууйста!
Лайк (1)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Kostykirov написал:
[q]

Ну, где же мне можно заказать, профессионально, анализ фамилии???? скажите плизззз!
[/q]

Выбирайте:
http://www.google.com.ua/searc...mp;spell=1

biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2

Tino написал:
[q]

Kostykirov написал:
[q]

Ну, где же мне можно заказать, профессионально, анализ фамилии???? скажите плизззз!
[/q]

Выбирайте:
document.write('<a href="http://www.google.com.ua/search?hl=uk&amp;client=opera&amp;rls=uk&amp;hs=uO7&amp;num=100&amp;ei=29jaStHoKon9_Ab79fDWDA&amp;sa=X&amp;oi=spell&amp;resnum=0&amp;ct=result&amp;cd=1&amp;ved=0CAUQBSgA&amp;q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8&amp;spell=1" rel="nofollow" target=_blank>http://www.google.com.ua/searc...mp;spell=1</a>'a_003.gif;http://www.google.com.ua/searc...mp;spell=1

[/q]

Спосибо конечно, ну так то я и сам мог выбрать, дело в том, что, как там сделают и кто сделает, вот это вопрос.
Я могу тоже сделать.... анфализ вамилии((((
Вот за советом я и обратился на этот УВАЖАЕМЫЙ сайт!
---
Константин Коледаев
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

Kostykirov написал:
[q]
[/q]

Константин, я тоже с интересом жду ответов на Ваш вопрос, потому что ясной картины этого рынка пока не обладаю.
Мне тоже хотелось бы заказать фамильный диплом (дипломы), но то, что мне могут предложить за небольшие деньги, я и сама знаю, а то, что мне интересно - подозреваю, что "укупить" не смогу, придется делать самой sad.gif
В какой-то из тем этого раздела я встречала пост о том, что "диплом заказал вот здесь, остался очень доволен" - у меня от сообщений этого коллеги осталось (возможно, ложное) впечатление, что здесь он занимался как раз промоушном. Жаль, что он не объявился сейчас, а искать его страшно (боюсь, с работы выгонят).
Вам какой анализ-то нужен?
Мне, например, было бы интересно происхождение моих фамилий. Но у меня они крестьянские, предки-крестьяне их не исследовали и в родовые книги не записывали. Ну, скажут мне, что первое упоминание фамилии "Глушак" зафиксировано в 16ХХ г. у боярина ХХ, и что мне с того? Мне-то важен мой предок, а чтобы его найти, это надо идти в архив - а это уже не про анализ фамилии, а про родословную...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
kbg_dnepr
В этом случае "Kostykirov" похоже тоже ведет к рекламе какой-то фирмы.
Just SerGIO
Новичок

На сайте с 2009 г.
Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!!
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Just SerGIO написал:
[q]
Подскажите пожалуйста откуда происходити фамилия Василинич. Буду вам очень благодарен!!!
[/q]

Сын Василины или Василина, кого именно - ищите первого носившего эту фамилию в архивах области, где он жил.
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
kbg_dnepr - Мне нужна общая "картина" анализа. Я не претендую на глубокое исследование моей фамилии. Достаточно было бы сказать откуда она произошла, родственные фамилии, источники ее происхождения , ну и что то подобное! Я не филолог и не историк, я не знаю что можно написать в исследовании. Ну если бы мне сделал анализ уважаемый ДФН, мне было бы достаточно! А так.... я тоже могу сказать, что "я Доктор истотрических или филологических наук, занимаюсь 20 лет только анализами фамилий давайте я сделаю вам)))..." я думаю были бы заказы biggrin1.gif
---
Константин Коледаев
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.

severinn написал:
[q]

kbg_dnepr
В этом случае "Kostykirov" похоже тоже ведет к рекламе какой-то фирмы.
[/q]

Это вы к чему????
---
Константин Коледаев
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
Kostykirov

Это к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы.
Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите,
УВАЖАЕМЫЙ. 101.gif 101.gif 101.gif
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.

apss написал:
[q]

Kostykirov

Это к тому, что здесь никто не может рекомендовать Вам конкретного исследователя фамилии, глубокого или нет, без разницы.
Это была бы уже реклама и комерческая деятельность, недопустимая на общественном портале, тем более, что он, как пишите,
УВАЖАЕМЫЙ.
[/q]

Я полностью с вами согласен, но что мешает лично сказать вам кто может хорошо сделать анализ. Для этого и существуют личные сообщение!
Давай закончим этот флуд не по теме.) По рекомендуйте мне ктооооо это может сделать, и не как попало, а совсей душой подойдет к делу!
PS я не понимаю как еще модераторы не удаляют наши сообщение a_003.gif
---
Константин Коледаев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Архив закрытых тем по этимологии имен и фамилий » Происхождение фамилии (этимология, ономастика) [тема №10703]
Вверх ⇈