⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Betti Только в одном месте было указано и село: Синтово. Село Сентово совсем рядои с селом Оситняжка !!! И моя бабушка Екатерина тоже родом из Сентово. ![]() Попробую на этой неделе посмотреть Прокофия, 1838 года рождения в обеих селах. А вдруг наши предки из одного села, да еще и каким-то образом родственники? Скажу честно, такое чувство у меня промелькнуло, как только Вы сменили свой аватар на нынешний. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Nick02 написал:
Nick02 На аваторе - моя мама. Если попадутся Вам Монастырские - они были 2-юродными моей бабушке Касьян Пелагее, а Зибницкие - во всех метриках где были мои Касьян встречаются и они ...подозреваю, они тоже близкие родственники... Удачи, но только это не Прокофий родился в 1838 году, а его сын Андрей Прокофьевич. Спасибо ОГРОМНОЕ! |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Betti На аваторе - моя мама. А я и знал, что это не Вы. ![]() Мы это косвенно уже обсуждали. Да и таких, немного состаренных черно-белых фото, на которых сняты односельчане и жители соседних сел, с характерными чертами лица, у меня великое множество. К тому же я написал, что Вы сменили свой аватар, а не свое фото. ![]() Попадалась мне фамилия Монастырский... Я еще долго думал, кто ее ищет. Так и не вспомнив, выписку не сделал. ![]() Но ничего, в скором будущем планирую еще раз перечитать дела. Найду! ![]() |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | По Одесскому архиву. Кому интересно, ознакомьтесь с бюллетенем № 3 http://derjarhiv.odessa.gov.ua...luten3.rar Там есть новые поступления метрических книг по Ананьевскому району: На зберігання до Державного архіву Одеської області за жовтень – грудень 2007 року надійшли такі фонди: Ф. 896 „Метричні книги про народження, шлюб, смерть Ананьївського району” - 132 од. зб. за 1890-1919 роки; |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | GRADITTA написал:
Доброго времени суток! Посмотрите для меня фамилии Виценко, Литвиненко, Чижевский (ая). По немцам Буртман, Штейнберг и Эйхман (Эйхтман). Спасибо, Дмитрий |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 766 | VCH Уважаемый VCH, Вы оказались правы, в Одесском архиве мне спустя месяц порекомендовали обратиться в Николаевский. Очень надеюсь на результаты там. |
Andrey70 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Graditta пожалуйста посмотрите, если что-то попадётся на фамилию Викорст зараннее благодарен |
daniel159 Новичок Syracuse, Utah, USA Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте всем. Думаю, что попала туда, куда нужно. Меня зовут Наташа Шелякина и мы с братом пытаемся хоть как-то докопаться до истоков. Фамилия наша не так часто встречается на Украине. Наш дед, Василий Никитович, родом из Николаевской области. Его дед, Никита Владимирович, так же жил в Благодатном Николаевской области. Нам рассказывали, что Владимир Шелякин служил в армии и получил крест от царя. И как раз Владимир осел в Николаевской области. Может кто-то может помочь разузнать в Николаевском архиве была ли церковь в Благодатном? Записей мы найти не можем и предполагаем, что все церковные записи по Благодатному велись в каком-то другом населенном пункте (церкви) куда как бы и относилось Благодатное. Если кто знает, подскажите. И если знаете что-то о Шелякиных - пишите, нас не так то и много :-) Заранее спасибо за помощь. |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | daniel159 1. Херсонська губернія Державний архів Миколаївської області 54018, м. Миколаїв, вул. Васляєва, 43 тел. (0512) 35-55-44, факс (0512)35-00-65 E-mail:mail@gosarhiv.mk.ua - Стисла інформація про фонди, до яких входять метричні книги православ’я: - ф. 475 ОАФ Церкви Єлисаветградського повіту Херсонської губернії, 1795-1920 рр. - 93 книги за 1795-1885 рр. |
daniel159 Новичок Syracuse, Utah, USA Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Спасибо большое за информацию. Теперь надо с ней разобраться. А, Вы, случайно не знаете, есть ли какая-то определенная форма письма в архив? Мы с братом живем не в Украине и спросить не у кого с чего начинать то. Буду очень благодарна за совет. Заранее спасибо, Наталья |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/