Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

д. Нижнее Причалино, Подосиновский район Кировская область (не жилая)

Эта тема на карте:  Злобины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины
Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Крестоприводная книга г. Устюга и Устюжского уезда 7153 года
РГАДА, Ф. 137, Оп. 1, Устюг Великий, Д. 68

Л. 339 об. Яхренской волости

Земской судейка Митка Иванов
Староста сидецкой Федка Пантелеев
Розрубной целовалник Овдокимко Гаврилов
Староста сыскной Лучка Костентинов
Пятидесятник Семейка Степанов
Пятидесятник Гришка Игнатьев
Крестьяне
(…)Илейка Васильев Злобин, сын ево Ивашко

Огромное спасибо Елене ( elcher) за эту информацию опубликованную в теме "Великоустюгский уезд"
---
Мой дневник
NEDOBOR

NEDOBOR

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 638
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в 1840-50 гг. согласно РС в Екатеринославскую губ. с. Златоустовка никто из Злобиных не выезжал ? С уважением Сергей.
---
ищу поиск: Недобор
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 341
День добрый. У вас таких имён не видел ( может пришлые какие?) Май 1904 г

Прикрепленный файл: ЗЛОбин.PNG
---
Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых.
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Сергей Помор спасибо большое. Нужно просмотреть свои записи для сверки
---
Мой дневник
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399

Сергей Помор написал:
[q]
1919 год.
Г.Ут. Волости деревни Югринской Александр Иванов Ужогин (?) и граж (гражданка) Подосиновской волости деревни Причелины Серафима Николаевна Злобина.
Деревни Югринская
Жених родился в 1893 г.
Невеста - 1892 году.
[/q]

Это Ногин, в этой деревне жили только Ногины 100 процентов!
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399

Сергей Помор написал:
[q]
Простите двоечника великодушно.
[/q]

hug.gif
В Югринской=Ольмегово, только в 17-веке жила семья Марковых, которая да ревизиии 1763 г переехала в Гурьево=Анфалов Наволок
все, что касается этой деревни, постаралась расписать, так как искала корни своих Ногиных, из какой деревни они переехали, но пока не нашла.

Если у кого есть сведения по 2-й ревизии 1744-1747 гг, по Гурьеву=Анфалову Наволоку или Волочку по Василию Пантелеевичу и Пантелею Васильевичу Ногиным, буду очень признательна.
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
confuse.gif

Прикрепленный файл: зл.PNG
---
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
confused.gif

Комментарий модератора:
dntknw.gif

Прикрепленный файл: злобины.PNG
---
Aleks255
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Natalka написал:
[q]
Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины
Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.
[/q]

Наталка здравствуйте!
Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда.
Aleks255
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Друзья здравствуйте!

Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. Прикрепляю фото деда, может кто-то из родственников узнает его.

Комментарий модератора:
Почему-то мне кажется, что я уже слышала где-то об Василии Федоровиче. Пару раз была в Котласе и встречалась с потомками Злобиных, возможно тогда и слышала.

Прикрепленный файл: Ефрейтор ЗЛОБИН Василий Федорович.JPG
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈