Злобины
д. Нижнее Причалино, Подосиновский район Кировская область (не жилая) Эта тема на карте: Злобины
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
21 декабря 2005 23:14 2 января 2006 21:26 Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться. | | |
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
5 июня 2018 23:06 5 июня 2018 23:07 Крестоприводная книга г. Устюга и Устюжского уезда 7153 года РГАДА, Ф. 137, Оп. 1, Устюг Великий, Д. 68Л. 339 об. Яхренской волости Земской судейка Митка Иванов Староста сидецкой Федка Пантелеев Розрубной целовалник Овдокимко Гаврилов Староста сыскной Лучка Костентинов Пятидесятник Семейка Степанов Пятидесятник Гришка Игнатьев Крестьяне (…) Илейка Васильев Злобин, сын ево ИвашкоОгромное спасибо Елене ( elcher) за эту информацию опубликованную в теме "Великоустюгский уезд" | | |
NEDOBOR Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
16 сентября 2018 16:30 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в 1840-50 гг. согласно РС в Екатеринославскую губ. с. Златоустовка никто из Злобиных не выезжал ? С уважением Сергей. --- ищу поиск: Недобор | | |
Сергей Помор Витебск Сообщений: 178 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
30 марта 2019 15:38 30 марта 2019 15:59 День добрый. У вас таких имён не видел ( может пришлые какие?) Май 1904 г
 --- Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых. | | |
30 марта 2019 16:34 Сергей Помор спасибо большое. Нужно просмотреть свои записи для сверки | | |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
30 марта 2019 19:49 Сергей Помор написал: [q] 1919 год. Г.Ут. Волости деревни Югринской Александр Иванов Ужогин (?) и граж (гражданка) Подосиновской волости деревни Причелины Серафима Николаевна Злобина. Деревни Югринская Жених родился в 1893 г. Невеста - 1892 году.[/q]
Это Ногин, в этой деревне жили только Ногины 100 процентов! --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. | | |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
31 марта 2019 10:11 31 марта 2019 10:18 Сергей Помор написал: [q] Простите двоечника великодушно.[/q] В Югринской=Ольмегово, только в 17-веке жила семья Марковых, которая да ревизиии 1763 г переехала в Гурьево=Анфалов Наволок все, что касается этой деревни, постаралась расписать, так как искала корни своих Ногиных, из какой деревни они переехали, но пока не нашла. Если у кого есть сведения по 2-й ревизии 1744-1747 гг, по Гурьеву=Анфалову Наволоку или Волочку по Василию Пантелеевичу и Пантелею Васильевичу Ногиным, буду очень признательна. --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. | | |
31 марта 2019 20:54
8 апреля 2019 1:56
Aleks255 Новичок
Архангельск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2019 20:57 Natalka написал: [q] Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.[/q]
Наталка здравствуйте! Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. | | |
Aleks255 Новичок
Архангельск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2019 20:59 Друзья здравствуйте!
Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. Прикрепляю фото деда, может кто-то из родственников узнает его.
 | | |
|