Злобины
д. Нижнее Причалино, Подосиновский район Кировская область (не жилая) Эта тема на карте: Злобины
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
21 декабря 2005 23:14 2 января 2006 21:26 Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться. | | |
Сергей Помор Витебск Сообщений: 178 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
30 марта 2019 15:38 30 марта 2019 15:59 День добрый. У вас таких имён не видел ( может пришлые какие?) Май 1904 г
 --- Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых. | | |
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
30 марта 2019 16:34 Сергей Помор спасибо большое. Нужно просмотреть свои записи для сверки | | |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
30 марта 2019 19:49 Сергей Помор написал: [q] 1919 год. Г.Ут. Волости деревни Югринской Александр Иванов Ужогин (?) и граж (гражданка) Подосиновской волости деревни Причелины Серафима Николаевна Злобина. Деревни Югринская Жених родился в 1893 г. Невеста - 1892 году.[/q]
Это Ногин, в этой деревне жили только Ногины 100 процентов! --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. | | |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
31 марта 2019 10:11 31 марта 2019 10:18 Сергей Помор написал: [q] Простите двоечника великодушно.[/q] В Югринской=Ольмегово, только в 17-веке жила семья Марковых, которая да ревизиии 1763 г переехала в Гурьево=Анфалов Наволок все, что касается этой деревни, постаралась расписать, так как искала корни своих Ногиных, из какой деревни они переехали, но пока не нашла. Если у кого есть сведения по 2-й ревизии 1744-1747 гг, по Гурьеву=Анфалову Наволоку или Волочку по Василию Пантелеевичу и Пантелею Васильевичу Ногиным, буду очень признательна. --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. | | |
31 марта 2019 20:54
8 апреля 2019 1:56
Aleks255 Новичок
Архангельск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2019 20:57 Natalka написал: [q] Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.[/q]
Наталка здравствуйте! Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. | | |
Aleks255 Новичок
Архангельск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2019 20:59 Друзья здравствуйте!
Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. Прикрепляю фото деда, может кто-то из родственников узнает его.
 | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Другие фамилии." (6 ноября 2020 14:48)
|
Эта тема была выделена из темы "Другие фамилии." (6 ноября 2020 14:50)
|
|