Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

д. Нижнее Причалино, Подосиновский район Кировская область (не жилая)

Эта тема на карте:  Злобины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины
Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.
---
Мой дневник
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 341
День добрый. У вас таких имён не видел ( может пришлые какие?) Май 1904 г

Прикрепленный файл: ЗЛОбин.PNG
---
Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых.
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Сергей Помор спасибо большое. Нужно просмотреть свои записи для сверки
---
Мой дневник
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399

Сергей Помор написал:
[q]
1919 год.
Г.Ут. Волости деревни Югринской Александр Иванов Ужогин (?) и граж (гражданка) Подосиновской волости деревни Причелины Серафима Николаевна Злобина.
Деревни Югринская
Жених родился в 1893 г.
Невеста - 1892 году.
[/q]

Это Ногин, в этой деревне жили только Ногины 100 процентов!
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399

Сергей Помор написал:
[q]
Простите двоечника великодушно.
[/q]

hug.gif
В Югринской=Ольмегово, только в 17-веке жила семья Марковых, которая да ревизиии 1763 г переехала в Гурьево=Анфалов Наволок
все, что касается этой деревни, постаралась расписать, так как искала корни своих Ногиных, из какой деревни они переехали, но пока не нашла.

Если у кого есть сведения по 2-й ревизии 1744-1747 гг, по Гурьеву=Анфалову Наволоку или Волочку по Василию Пантелеевичу и Пантелею Васильевичу Ногиным, буду очень признательна.
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
confuse.gif

Прикрепленный файл: зл.PNG
---
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
confused.gif

Комментарий модератора:
dntknw.gif

Прикрепленный файл: злобины.PNG
---
Aleks255
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Natalka написал:
[q]
Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины
Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.
[/q]

Наталка здравствуйте!
Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда.
Aleks255
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Друзья здравствуйте!

Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. Прикрепляю фото деда, может кто-то из родственников узнает его.

Комментарий модератора:
Почему-то мне кажется, что я уже слышала где-то об Василии Федоровиче. Пару раз была в Котласе и встречалась с потомками Злобиных, возможно тогда и слышала.

Прикрепленный файл: Ефрейтор ЗЛОБИН Василий Федорович.JPG
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Другие фамилии." (6 ноября 2020 14:48)
Эта тема была выделена из темы "Другие фамилии." (6 ноября 2020 14:50)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈