Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии священослужителей Курской губернии

Современная белгородская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
semakelena
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
По Кулешевым и Кулешовым могу сообщить, что это казацкий род, похоже дворянского происхождения. КУлешовы по самой ранней дате, известной мне это 1620 год Втская губерния, а зхатем Вологодская сольвычегодский уезд . ( ныне Котлас, Котласский район и Вилеодский). Если информация интересна пишите semakelena@yandex.ru
semakelena
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
По Кулешевым и Кулешовым могу сообщить, что это казацкий род, похоже дворянского происхождения. КУлешовы по самой ранней дате, известной мне это 1620 год Втская губерния, а зхатем Вологодская сольвычегодский уезд . ( ныне Котлас, Котласский район и Вилеодский). Если информация интересна пишите semakelena@yandex.ru
anna peklun
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
интересуюсь сведениями о Тихоне Игнатовиче Часовских, 1870 г.р. Известно имя первой жены Тхона-Софья Кирилловна, умерла в молодости, фамилия не известна. Интересует имя второй жены Тихона, с которой он был повенчан в начале 20го века, имели одного общего ребенка Георгия Часовских. Как можно узнать имя этой женщины? недостоверно известно, что она была из обедневшего дворянского рода, старше Игната, когда умерла и где похоронена -не известно. Проживали все в Курской губернии, Горшеченский район. Куда нужно обращаться и где искать? Можно ли сделать такой запрос по почте? как это оплачивать?
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!
По Часовским я отвечал на форуме. В Горшеченском районе они встречались мне в селе Кунье.
Но это однодворцы.
С уважением, Александр.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ
11den22
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти информацию, про священнослужителей второй полов. 19 века с фамилий Алексеевский. Заранее спасибо.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Не могли бы Вы посмотреть, не значится ли у Вас Шаламов Федор Игнатьевич, служил перед революцией в церкви с. Терновое Корочанского у., но не думаю, что он был именно священником, возможно, дьякон или псаломщик.
ikhmelin
Начинающий

ikhmelin

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Уважаемый Александр,

Один из моих прадедов по отцу, Афанасьевский Василий, служил священником в гор. Рыльске Курской губ.
Эта информация относится примерно к 1900-1910 годам, дата смерти ориентировочно 1910 г.

В вашей базе он есть?

Заранее благодарен,
Хмелинский И.В.
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Нет ли в списках Овчарова Захара(протоиерей)?
---
Irina
СЮ
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в списке фамилию Николаевский Михаил ,его сын Николаевский Венедикт Михайлович.1867гр

cher_s2001@mail.ru
---
С Уважением .СЮ
ikhmelin
Начинающий

ikhmelin

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Нет ли в ваших списках о. Василия Афанасьевского, служил в Путивльском уезде Курской губернии, а также, вероятно, в г. Рыльске, начиная примерно с 1890 г. и по 1911 г.

Заранее благодарен,
Хмелинский И.В.
<ikhmelin@mail.ru>
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈