Фамилии священослужителей Курской губернии
Современная белгородская
mar_long Новичок
12 сентября 2009 22:40 Кстати,Чефрановы и Лонгиновы-родственники через иванцовых-сестра моей прабабушки вышла замуж за одного из Чефрановых. они дружили семьям очень близко. так что если вы имеете отношение к Чефрановым,мы с вами даааальние родственники --- mar_long | | |
metolanУчастник  Иордания, Амман Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 октября 2009 22:14 Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть Козубовых и Метелевых по Курской губернии? Буду очень признательна --- Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ) | | |
атирки Участник
г.Москва Сообщений: 91 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
13 ноября 2009 20:50священнослужитель Хижняков Михаил Здравствуйте!Прошу оказать помощь в поиске места службы Хижнякова Михаила(отчество не знаю).Жил предположительно в Курской губернии -вторая половина 18-первая половина 19 века.Известно ,что его сыновья Михаил и Николай закончили в 1835 и 1833 г.Киевскую духовную академию,в списках которой числились "из Курской губернии".Заранее благодарю за ответ! | | |
semakelena Начинающий
8 января 2010 16:20 По Кулешевым и Кулешовым могу сообщить, что это казацкий род, похоже дворянского происхождения. КУлешовы по самой ранней дате, известной мне это 1620 год Втская губерния, а зхатем Вологодская сольвычегодский уезд . ( ныне Котлас, Котласский район и Вилеодский). Если информация интересна пишите semakelena@yandex.ru | | |
semakelena Начинающий
8 января 2010 16:21КУлешевы По Кулешевым и Кулешовым могу сообщить, что это казацкий род, похоже дворянского происхождения. КУлешовы по самой ранней дате, известной мне это 1620 год Втская губерния, а зхатем Вологодская сольвычегодский уезд . ( ныне Котлас, Котласский район и Вилеодский). Если информация интересна пишите semakelena@yandex.ru | | |
semakelena Начинающий
8 января 2010 16:22Кулешевы По Кулешевым и Кулешовым могу сообщить, что это казацкий род, похоже дворянского происхождения. КУлешовы по самой ранней дате, известной мне это 1620 год Втская губерния, а зхатем Вологодская сольвычегодский уезд . ( ныне Котлас, Котласский район и Вилеодский). Если информация интересна пишите semakelena@yandex.ru | | |
anna peklun Новичок
29 марта 2010 12:18род часовских интересуюсь сведениями о Тихоне Игнатовиче Часовских, 1870 г.р. Известно имя первой жены Тхона-Софья Кирилловна, умерла в молодости, фамилия не известна. Интересует имя второй жены Тихона, с которой он был повенчан в начале 20го века, имели одного общего ребенка Георгия Часовских. Как можно узнать имя этой женщины? недостоверно известно, что она была из обедневшего дворянского рода, старше Игната, когда умерла и где похоронена -не известно. Проживали все в Курской губернии, Горшеченский район. Куда нужно обращаться и где искать? Можно ли сделать такой запрос по почте? как это оплачивать? | | |
Lim 0501 Белгород Сообщений: 120 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
29 марта 2010 23:46 Здравствуйте! По Часовским я отвечал на форуме. В Горшеченском районе они встречались мне в селе Кунье. Но это однодворцы. С уважением, Александр. --- Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ | | |
11den22 Новичок
18 июля 2010 21:12 Помогите найти информацию, про священнослужителей второй полов. 19 века с фамилий Алексеевский. Заранее спасибо. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
22 сентября 2010 22:16Терновое Не могли бы Вы посмотреть, не значится ли у Вас Шаламов Федор Игнатьевич, служил перед революцией в церкви с. Терновое Корочанского у., но не думаю, что он был именно священником, возможно, дьякон или псаломщик. | | |
|