Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии священослужителей Курской губернии

Современная белгородская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Pavel2015
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Прошу Вас оказать мне в поиске моего деда Курдюкова Осипа,отчества не знаю. Со слов моего отца Курдюкова Михаила Осиповича(умер) 1926 г.р., мой дед имел отношение к церкви, был зажиточный, жил в Курской области Хомутовского района д. Журавлевка, жена Поля,был арестован в Гражданскую Войну и больше не вернулся. Подробностей отец не знал, т.к. был еще маленький. Хотелось бы более подробно узнать о деде,его полных данных о его судьбе и возможных документальных подтверждениях!
С уважение,Павел Курдюков
---
Ищу сведения о деде: Курдюков Осип
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Доброго дня, прошу простить, ели не совсем в тему))

Есть почтовая открытка на 1910 год

Адресат
ЕВБ
Даниловский Александр Васильевич
Духовная семинария
Курск

Вероятно - слушатель семинарии?
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
georgin010203
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу прадедушку МАРТЫНОВА СТЕФАНА Афанасьевича с.Почаево,Дорогощанская волость Грайворонский уезд,Курская губерния-его год рожденияЖены,детей.Буду очень благодарен.Адрес архива г.Белгород,ул Мокроусова 12.(на Харьковской горе,возле телевышки).Мой адрес:martynov_petr@inbox.ru
---
pachart31
4mh
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения по священнослужителю Шепилову Якову Курской губерни. Был раскулачен. Умер в юном возрасте.

Заранее благодарю.

4mh
---
Ищу сведения по Шепиловым и Елизаровым Курской области и губерни
NatliK

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 54
Ищу сведения о семье священнослужителей Барилович, Махновский уезд Киевской епархии,
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 562
Добрый день.
Интересуют сведения о священниках Золотаревых, в особенности о Филиппе Золотареве, корочанском священнике., а также о Филиппе Иванове Лебединском, священнике белгородской кладбищенской церкви.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Омелия
21.01.1852 Анна
села Булановки Троицкой церкви священник Михаил Лазарев Гиацинтов и законная жена его Мария Иванова
Восприемники - слободы Артельной Покровской церкви священник Михаил Тимофеев Арефьев и села Верхнего Берёзова священника Михаила Федюшина жена Ольга Петрова.
Дьякон Троицкой церкви села Булановки - Иван Протопопов.

22.10.1903 Антонин
села Сидоровки Казанской церкви священник Феоктист Апашанский и законная жена его Марфа Михайлова
Восприемники - слободы Поповки священник Иван Дикарев и дочь протоиерея Михаила Гиацинтова Александра.
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите, пожалуйста, священника Романова
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
trierra
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29

Lim 0501 написал:
[q]
Располагаю еще не законченой базой данных на фамилии священослужителей по Курской епархии(район свременной Белгородской области).limarov64@mail.ru
Обращайтесь.Александр.
[/q]

Здравствуйте, Александр!

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, священников по фамилии Краснухины.
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте Александр!

Ищу информацию о Леониде Романовиче Дранникове
Что удалось собрать и просмотреть:
1898 выпускник Курской духовной семинарии и вступление в службу ГАКО ф.792, оп.1, Курское духовное училище д.273
ГАКО ф.20 оп. Д.144 Справочные листки священнослужителей за 1902-1918г.г. на ”Д” 95стр.; д.166 Формулярные списки служащих консистории 1908г. 100стр.; д.173 Формулярные списки служащих консистории 1911г. 108стр.;
Дранников Леонид Романович Шелестова с. Рождество-Богородичная Старобельский 4-й округ 1906-08 священник (Священники Харьковской губернии на 1906 год.)
1907 награждение
1908 Справочная книга о церквях, приходах и причтах за 1908г.
26.10.1908 Перемещены: …- Священник Троицкой церкви слоб. Павловки, Обянского уеза, Леонид Дранников к Воскресенской церкви к Воскресенской церуви гор. Путивля (Курские Епархиальные Ведомости №32 1.11.1912 Стр.)
1916 Законоучитель женской гимназии Путивльского уезда Свящ. Ст. дух. Сем. Памятная книга Курской губ. 1916г. стр.262
Курская духовная консистория - ГА Курской области, ф.120, 1742-1917 гг., 1652 ед.хр.

Не могу найти ничего о рождении, семье.
Может у вас найдется еще какая-нибудь информация?

С уважением и благодарностью,
Дмитрий
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈