Духовенство Тверской епархии 17-20 веков
Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии Эта тема на карте: село пречистая-каменка (1890-1917)
Diagnost Москва Сообщений: 259 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
1 мая 2007 22:16 | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
6 августа 2010 23:14 Tasha56Спасибо! Может быть и родственник, пока не знаю.. Rufina Татьяна, огромное спасибо! К сожалению, мои надежды на этот справочник не оправдались, если это - все, что там есть о Талызиных.  Вполне може быть, что Владимир Иванович родственник Сергея Талызина. Возможно, даже отец! По возрасту подходит. При условии, что Сергей ровесник своей жены, которая родилась в 1861г. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37896 | Наверх ##
6 августа 2010 23:16 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
6 августа 2010 23:22 Rufina, нет ли у Вас возможности заглянуть в справочник Добровольского? Может быть в НЕМ что-то есть об интересующем меня священнике? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
6 августа 2010 23:24 Tasha56  Спасибо, конечно! Но автор этой статьи как раз я! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8328 | Наверх ##
6 августа 2010 23:34 JuliaEl Еще в 3 выпуске Матисона есть Талызин. Я Вам советую всех собирать в копилочку. Фамилия не очень популярная, и может оказаться, что все они в какой-то степени родственники. В родословной росписи Морошкиных у Матисона написано: №185(128) Надежда Петровна Морошкина (род.1856) Муж: Талызин Михаил Семенович, священник села Котова Бежецкого уезда. В книге Носова "Мое родословное древо" на стр.308 написано: №93(58) Екатерина Захаровна Приселкова .Род. в 1863 г. в г. Кашине. Упомин. в 1864, 1870, 1876, 1880, 1884 гг. Училась в Кашинской женской прогимназии Муж: Федор Талызин. Удачи. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
6 августа 2010 23:42 RufinaСпасибо, Татьяна! Обязательно последую Вашему совету! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37896 | Наверх ##
6 августа 2010 23:44 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
7 августа 2010 0:00 Tasha56  Да уж.. Если Вы взглянули, то поясню, что я ищу сейчас как раз отца Якова Сергеевича Талызина, которому посвящена моя работа, размещенная на местном сайте. Признательна Вам за искренее желание помочь! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8328 | Наверх ##
7 августа 2010 0:16 JuliaEl Про Добровольского я забыла. Только у него фамилии , и указаны страницы тех приходов, где служили Ваши. Я смогу посмотреть где только завтра. У меня на диске. Кстати, здесь уже выложен диск с Добровольским. Посмотрите "Генеалогия - практика" о церковнослужителях. А, может, в "Тверской области" - я не помню. Талызина Мар.Алдр. 197 стр. Талызин Алдр.Иоан.С. 148 .......... Алдр. Тимф. 189 ........... Амфил.Георг.Д 188 и еще 8 человек. Попробуйте скачать, чтобы не делать двойную работу. Если не получится - тогда дополню. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
7 августа 2010 7:22 Rufina Спасибо огромное! Нашла в теме "Генеалогия: источники". --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|