Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8374
Иван Коваленко
В Скнятино Калязинского уезда служил диаконом студент Тверской семинарии (философии) Николай Васильевич Колеров, который женился в 1813 году на моей родственнице, осталась дочь Пелагея Николаевна.
Правда, в 1820 году он умер. Не Ваш родственник?
С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Вот здесь http://www.suhoshiny.ru/history/history.html нашла материалы по аресту 1929, 1936 и растрелу 1938 г. псаломщика села Сухошины Василия Алексеевича Крестникова. Там есть его анкетные данные.
Может кому пригодится
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Выпускницы Тверского Епархиального училища http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/tverezu.html Очень много знакомых фамилий!
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Алкон
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Известно кому-нибудь из участников о ситуации со сканированными материалами по духовенству России, выложенными на сайте мормонов?. Есть ли сейчас к ним какой-либо доступ? Если есть, то каким способом? Спасибо.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2388
Алкон ЗДЕСЬ почитайте.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Алкон
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Спасибо.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Предстоит разбираться с Крестниковыми Калязинскго уезда. Надо отфильтровать своих от "ужих". Здесь было несколько человек с Крестниковыми в древе. Откликнитесь!

с.Спасс-Квашонки фигурируют
1800 - дети умершего священника Ивана Николава - Иван и Василий
1803 - студент ТДС Иван Крестников стал священником этого села (предполагаю, что это сын Ивана николаева???)
1829 г. - Василий Иванов Крестников, священник до 1841 г. Разжалован, стал причетником. (предполагаю, что это сын Ивана Иванова Крестникова)
1853 г. - священник Георгий (Егор) Николаевич Крестников (пока нет связи между ним и остальными, в процессе)
---
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
из моей коллекции Крестниковых, с которыми я тоже пытаюсь разобраться:

Николай Федоров Крестников 1786-уп1830гг, дьяч. Сын, из синтаксимы в 1807 г. пономарь с. Кесова Гора 1808-1812гг, дьякон пог. Спасский что в Ченцах Корч.у. (1812-1815, священник с. Ванчугово Каш.у. (1815-уп1830). Жена Дарья Петрова 1789-уп1830

Федор Николаев Крестников 1857-уп1900 гг. псаломщик Села Стоянцы Корч.у.

Иоанн Георгиев Крестников 1850-9.05.1911 священник с. Покровского что при реке Кашинке Каш.у. Награжден наперстным крестом Святого Синода, Орденом  Св. Анны
3 степени.  Жена - Евлампия (?). Дети - Павел, Александр, Валентина,
Зинаида, Ольга.
...
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
тогда еще добавлю, что попалось пока на глаза:

1837 - с.Талдом, упоминается некий Яков Крестников вместе с Алексеем Ветлицким

1812 - Николаевский собор Калязина, Александр Крестников, диакон
---
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6523
bobzver

Государственный архив Новгородской области(ГАНО). Ф. 480. оп. 1.
Д.623 Исповедные росписи церквей Бежецкой пятины Тверской половины Новгородской епархии 1746г.

Д.634 Списки священноцерковнослужителей Новгородских и Новоторжских церквей и священнослужительских детей и родственников 1746г.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈