Духовенство Тверской епархии 17-20 веков
Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии Эта тема на карте: село пречистая-каменка (1890-1917)
Diagnost Москва Сообщений: 259 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
1 мая 2007 22:16 | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
19 января 2012 4:54 19 января 2012 4:59 ABY написал: [q] Утро прошло не зря. [/q]
А у меня вчерашний вечер! Александр, огромное Вам спасибо за "Хронику.."! Нашла в 3-х из 9 томов переписку Саввы с "моим" Иоанном Яковлевичем Образцовым!!! Кроме того - упоминания о двух близких родственниках в довольно интересном и неожиданном ключе! Мои знания о их судьбе пополнились изрядно! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
19 января 2012 5:11 JuliaEl написал: [q] Нашла в 3-х из 9 томов переписку Саввы с "моим" Иоанном Яковлевичем Образцовым!!! [/q] Юлия, я даже не сомневался. Уж больно Ваш Образцов нетривиальная фигура! Поздравляю и удачи! --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
19 января 2012 5:13 19 января 2012 5:16 ABY написал: [q] Уж больно Ваш Образцов нетривиальная фигура! Поздравляю и удачи![/q]
Да уж!...  Спасибо! И Вам удачи! А вообще - почитать бы "Хроники.." Интересно! Эх, времени катастрофически не хватает! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Сергей БалашовНовичок  Талдом Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 февраля 2012 14:10 Добрый день! Имеются некоторые фотографии семьи Белюстиных (с.Новая Хотча). Прошу обращаться: sb-9090@mail.ru --- Ищу: Балашовы, Боровковы, Шляковы, Тихомировы, Крыловы, Ветровы - Тверская губерния, Калязинский уезд, ныне - Талдомский район. Хейн, Хейновы (Серпуховский уезд, Калязинский уезд, Санкт-Петербург. Маккавеевы (Маковеевы) Корчевской уезд, Тверская губерния | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1846 | Наверх ##
16 февраля 2012 23:29 Яя написал: [q] священника села Гурьево( с 1910г)Измайлова Николая[/q]
Наталья,добрый вечер! На всякий случай имейте ввиду вот это сайт http://hram-tver.narod.ru/starizarn/guryevostariza.html, где есть следующая информация :" В 1914 году служили: Священник Николай Измайлов 28-ми лет, окончил семинарию, на службе 4 года". С уважением,Илья --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
ПРОФан Норильск-Липецк-Московская обл. Сообщений: 228 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
17 февраля 2012 1:03 17 февраля 2012 1:04 Илья Евтеев написал: [q] Троицкие(Калязинский уезд,село Красное),[/q] Здравствуйте Илья! обращаюсь к вам как к знатоку села Красное, дело в том, что отец моего сослуживца Владимир Михайлович Белюстин родился в этом селе ок. 1909г. больше никакой информации о его проихождении и родителях нет. с уважением ПРОФанъ --- Село Болычево Можайский уезд: Кулаковы, Жмуркины, Назаровы, Мо/акеевы. Федотовы. Бурлаковы,...
село Троица Ряжский уезд (Кораблинский район) и село Шалаболиха Алтайский край : Малаховы, .Запутляевы, Кляжниковы, Ходаковы, Бурсаковы, ... | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1846 | Наверх ##
17 февраля 2012 9:53 ПРОФан написал: [q] отец моего сослуживца Владимир Михайлович Белюстин[/q]
Здравствуйте Валерий! Во-первых спасибо Вам за то,что считаете меня знатоком села Красного,но это,к сожалению, не так.Мне с этим селом ещё разбираться и разбираться((( Во - вторых, по поводу Красного. А Вы уверены,что именно это Красное Вам нужно? Дело в том,что в Тверской губернии было несколько сёл с таким названием. И ещё - если Вас интересует именно духовенство, то по сведениям на 1914 год в Тверской губернии было четыре священнослужителя с фамилией Белюстин.Один в Новоторжском уезде, один в Калязинском, и двое в Старицком. Если будет нужно, то я напишу о каждом,то что знаю. С уважением,Илья --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
Victorr Новичок
Кишинев Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2012 3:31Сухошины - Замотье Дорогие друзья!
Мой прадед Николай Франтов был священником Спасо-Преображенской церкви в Сухошинах Осташковского уезда примерно в 1883-1897годы. Из официального сайта Храма Преображения Господня удалось узнать о "награждении набедренником Николая Франтова" в 1886 и 1887 годах и об "утверждении священника Николая Франтова наблюдателем церковно-приходских школ" в 1892 году. К 1897 году мой прадед умер, о чем свидетельствует запись из фонда Тверской Духовной консистории, датированная этим годом: "О разрешении писаться в клировых ведомостях при церкви с. Замытья Бежецкаго уезда, вдове священника онаго села, Вере Франтовой с детьми". Одним из этих "детей" был мой дед - Франтов Николай Николаевич, некоторое время проживавший в Замытье. К сожалению, это все, что мне известно. Когда читаешь страницы этого удивительного форума, невольно появляется надежда что, может быть, и тебе повезет... Я буду очень признателен всем за любую информацию или подсказку в моем поиске. С наилучшими пожеланиями Виктор Франтов | | |
Victorr Новичок
Кишинев Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2012 3:41Сухошины - Замотье Дорогие друзья!
Мой прадед Николай Франтов был священником Спасо-Преображенской церкви в Сухошинах Осташковского уезда примерно в 1883-1897годы. Из официального сайта Храма Преображения Господня удалось узнать о "награждении набедренником Николая Франтова" в 1886 и 1887 годах и об "утверждении священника Николая Франтова наблюдателем церковно-приходских школ" в 1892 году. К 1897 году мой прадед умер, о чем свидетельствует запись из фонда Тверской Духовной консистории, датированная этим годом: "О разрешении писаться в клировых ведомостях при церкви с. Замытья Бежецкаго уезда, вдове священника онаго села, Вере Франтовой с детьми". Одним из этих "детей" был мой дед - Франтов Николай Николаевич, некоторое время проживавший в Замытье. К сожалению, это все, что мне известно. Когда читаешь страницы этого удивительного форума, невольно появляется надежда что, может быть, и тебе повезет... Я буду очень признателен всем за любую информацию или подсказку в моем поиске. С наилучшими пожеланиями Виктор Франтов | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
18 февраля 2012 12:46 18 февраля 2012 12:46 VictorrА Вы смотрели статистический сборник Добровольского ? Если нет, то зайдите на сайт ГАТО в электронный архив http://www.tverarchive.ru. С уважением, Елена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|