Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1848

ПРОФан написал:
[q]
отец моего сослуживца Владимир Михайлович Белюстин
[/q]

Здравствуйте Валерий!
Во-первых спасибо Вам за то,что считаете меня знатоком села Красного,но это,к сожалению, не так.Мне с этим селом ещё разбираться и разбираться(((
Во - вторых, по поводу Красного. А Вы уверены,что именно это Красное Вам нужно? Дело в том,что в Тверской губернии было несколько сёл с таким названием.
И ещё - если Вас интересует именно духовенство, то по сведениям на 1914 год в Тверской губернии было четыре священнослужителя с фамилией Белюстин.Один в Новоторжском уезде, один в Калязинском, и двое в Старицком.
Если будет нужно, то я напишу о каждом,то что знаю.
С уважением,Илья
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Victorr
Новичок

Кишинев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Дорогие друзья!

Мой прадед Николай Франтов был священником Спасо-Преображенской церкви в Сухошинах Осташковского уезда примерно в 1883-1897годы.
Из официального сайта Храма Преображения Господня удалось узнать о "награждении набедренником Николая Франтова" в 1886 и 1887 годах и об "утверждении священника Николая Франтова наблюдателем церковно-приходских школ" в 1892 году.
К 1897 году мой прадед умер, о чем свидетельствует запись из фонда Тверской Духовной консистории, датированная этим годом: "О разрешении писаться в клировых ведомостях при церкви с. Замытья Бежецкаго уезда, вдове священника онаго села, Вере Франтовой с детьми".
Одним из этих "детей" был мой дед - Франтов Николай Николаевич, некоторое время проживавший в Замытье.
К сожалению, это все, что мне известно. Когда читаешь страницы этого удивительного форума, невольно появляется надежда что, может быть, и тебе повезет...
Я буду очень признателен всем за любую информацию или подсказку в моем поиске.
С наилучшими пожеланиями
Виктор Франтов
Victorr
Новичок

Кишинев
На сайте с 2012 г.
Дорогие друзья!

Мой прадед Николай Франтов был священником Спасо-Преображенской церкви в Сухошинах Осташковского уезда примерно в 1883-1897годы.
Из официального сайта Храма Преображения Господня удалось узнать о "награждении набедренником Николая Франтова" в 1886 и 1887 годах и об "утверждении священника Николая Франтова наблюдателем церковно-приходских школ" в 1892 году.
К 1897 году мой прадед умер, о чем свидетельствует запись из фонда Тверской Духовной консистории, датированная этим годом: "О разрешении писаться в клировых ведомостях при церкви с. Замытья Бежецкаго уезда, вдове священника онаго села, Вере Франтовой с детьми".
Одним из этих "детей" был мой дед - Франтов Николай Николаевич, некоторое время проживавший в Замытье.
К сожалению, это все, что мне известно. Когда читаешь страницы этого удивительного форума, невольно появляется надежда что, может быть, и тебе повезет...
Я буду очень признателен всем за любую информацию или подсказку в моем поиске.
С наилучшими пожеланиями
Виктор Франтов
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Victorr

А Вы смотрели статистический сборник Добровольского ? Если нет, то зайдите на сайт ГАТО в электронный архив http://www.tverarchive.ru.

С уважением,
Елена
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Victorr
Новичок

Кишинев
На сайте с 2012 г.

Елена, большое спасибо!

Просмотрел еще раз сборник Добровольского. Он составлен в 1901 году и приводит данные о священнослужителях "на лицо". Жаль, но к тому времени моего прадеда уже не было в живых.

С благодарностью
Виктор
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
изучаю род священников Колеровых из Тверской епархии (Кашинская, Калязинская округа) https://forum.vgd.ru/279/25720/
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8355
Иван Коваленко
В Скнятино Калязинского уезда служил диаконом студент Тверской семинарии (философии) Николай Васильевич Колеров, который женился в 1813 году на моей родственнице, осталась дочь Пелагея Николаевна.
Правда, в 1820 году он умер. Не Ваш родственник?
С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Вот здесь http://www.suhoshiny.ru/history/history.html нашла материалы по аресту 1929, 1936 и растрелу 1938 г. псаломщика села Сухошины Василия Алексеевича Крестникова. Там есть его анкетные данные.
Может кому пригодится
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Выпускницы Тверского Епархиального училища http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/tverezu.html Очень много знакомых фамилий!
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Алкон
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Известно кому-нибудь из участников о ситуации со сканированными материалами по духовенству России, выложенными на сайте мормонов?. Есть ли сейчас к ним какой-либо доступ? Если есть, то каким способом? Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈