Наверх ##
8 августа 2014 16:43 Atkara-EV написал: [q] Подпоручик 34-го Восточно-Сибирского стрелкового полка, дислоцировавшегося во Владивостоке Василий Павлович Сердобов (1909 г.) - не брат вашему?[/q]
Я считаю, что брат. Так как Павел имеется в единственном лице , а фамилия редкая и все почти Сердобовы вроде как мне известны. Но пока я не имею подтверждения, так как родились они в Оренбурге, а там узнавать все дорого очень. Пока не узнавала. А второй (Валент. Николаевич Сердобов) - тоже брат, только двоюродный. Он подтвержденный. (если Вы информацию с Центра генеалогических исследований взяли) Не знаете ли Вы, где про них еще почитать и поузнавать можно? Большое Вам спасибо за разъяснения. Я подумала про награды. Но, к сожалению ничего про ордена я не знаю. И формулярных списков не нашла. А если его отец (Павел) дослужился до минимального чина, который дает потомственное дворянство, то сын был бы сразу потомственный дворянин? Казалось бы глупый вопрос. Но вдруг существовали какие-нибудь особенности получения дворянства для чиновников? |