Донские казаки
Донское казачье войско
Pidlisnyi Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2022 8:22 >> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 14 июня 2022 11:04 Здравствуйте, Интересуют дела или опись хозяйств документы Федосова Григория Ивановича, Федосова Андрея Григорьевича и Федосова Алексея Николаевича. Буду безумно благодарен, если поможете. Сообщите как возможно это организовать. Спасибо --- Пидлисный (Подлесный), Бомк, Чайковский, Дворазный, Чоп (Чип), Бугерко, Яцков (Яцкив), Сорокатый, Шпет, Колодий, Чередниченко, Мащенко, Мищанюк, Федосов | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1792 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
30 ноября 2022 17:10 30 ноября 2022 17:12 Pidlisnyi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 14 июня 2022 11:04
Здравствуйте,
Интересуют дела или опись хозяйств документы Федосова Григория Ивановича, Федосова Андрея Григорьевича и Федосова Алексея Николаевича. Буду безумно благодарен, если поможете. Сообщите как возможно это организовать. Спасибо[/q]
Вам надо обратиться в архив, указать номер фонда описи и фамилии. И если Вы не можете изучить в читальном зале, Вам могут выслать копии, после их оплаты. Или к любому кто работает с архивом в Волгограде. --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
PShch Участник
Москва г. Сообщений: 87 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
7 декабря 2022 17:01 Друзья! Вот такой вопрос по Донскому казачьему войску. Приморье. Станица Донская Донского казачьего войска. Мой прадед Казак Донской станицы Приморской области Иван Александрович Квашин в 1909 г. там женился на крестьянке Евдокии Николаевне Зиневич. По преданию семьи переселение (с Кубани, или Украины, или Дона, именно это и хочу выяснить) произошло в 1907 году. Я уже замучал РГИА ДВ. Прислали пару документов о переселении, но моих там нет. Есть документы, в которых указано, что есть такой казак и исправно служит, но генеалогических сведений нет. Не могу найти место ИСХОДА семьи. Может кто-то, кто занимается Донскими казаками мог бы помочь? Ставропольский архив ответил отрицательно. Ростовский архив попросил денег. Перевел. Тишина. У Ивана Александровича там же жили две его сестры Ирина и Марфа. И их бракосочетание я нашел. Но откуда они прибыли в Приморье загадка. Буду признателен любой помощи, но лучше максимально по существу.
P.S. В поручителях значится Мазур. По документам они вместе служили. И потом сочетание Квашин – Мазур нашел в Ставрополе, но ответили отрицательно.
 | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:03 Так же имею другую архивную выписку: Иван Александрович Квашин и Евдокия Николаевна Карчагина Свадьба в 1914 г.
 | | |
filon | Наверх ##
7 декабря 2022 17:11 PShch, если вы с ГАРО заключили договор и оплатили услуги поиска, ожидайте. Ответят обязательно. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:14 И нашел я третью пару Иоанн Александров Квашин и жена его Иулиания Романова И рождение у них сына Алексия и дочери Татьяны
  | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:14 filon написал: [q] PShch, если вы с ГАРО заключили договор и оплатили услуги поиска, ожидайте. Ответят обязательно.[/q]
Да, заключил договор и оплатил предварительную сумму. Спасибо, ожидаю. | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:19 И еще. У Андрея Александрова Квашина и Дарьи Дмитриевой родился сын Андрей.
 | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:37 Бракосочетание. 3 ноября 1913 г. Казак Марковского поселка Донского станичного округа Иоанн Николаев Корчагин Казачка станицы Донской того же округа Фекла Терентиева Исакова Поручители по жениху: Казаки Марковского поселка Донского станичного округа Андрей Иоанов Подшибякин и Василий Алексиев Гаврищук по невесте: казаки станицы Донской того же округа Симеон Теретиев Исаков и Никита Григориев Еремин
 | | |
PShch Участник
7 декабря 2022 17:42 7 декабря 2022 17:42 Рождение. 8 июля 1915 г. Родился Петр. Отец Казак Марковского поселка Донского станичного округа Иоанн Николаев Корчагин Мать Казачка станицы Донской того же округа Фекла Терентиева Восприемники Андрей Иаковлев Немцов Мелания Николаева Шевцова
И здесь же о смерти Петра. И рождении сына Михаила.
   | | |
|