Донские казаки
Донское казачье войско
| filon | Наверх ##
26 сентября 2018 17:44 27 сентября 2018 13:42 nbuhecz, в ГАРО метрик церкви Архангела Михаила х. Алексиково нет. Возможно, есть метрики до 1887 года, но нужно знать куда ходили прихожане до постройки своей церкви. ГАРО начнет работу, скорей всего, с 2019 года. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
| nbuhecz Новичок
п.Новониколаевский Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 сентября 2018 10:18 Здравствуйте! А в метриках до 1887 года ничего про него нет? --- Ищу сведения о Чурилове Илье Ивановиче и Чурилове Василии Ивановиче уроженцы с.Руссакая Журавка Верхнемамонского района Воронежской области,пропавших безвести в годы ВОВ. | | |
| filon | Наверх ##
27 сентября 2018 13:44 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
| nbuhecz Новичок
28 сентября 2018 10:52 Спасибо большое! --- Ищу сведения о Чурилове Илье Ивановиче и Чурилове Василии Ивановиче уроженцы с.Руссакая Журавка Верхнемамонского района Воронежской области,пропавших безвести в годы ВОВ. | | |
Sosna Санкт-Петербург Сообщений: 304 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10637 | Наверх ##
3 октября 2018 13:49 3 октября 2018 14:53 В книге В.А.Гусева "Сказочные казаки на Дону" XVIII век, IV выпуск нашла очень интересную информацию о времени постройки и заселении казачьих городков.
  --- Очень интересно | | Лайк (1) |
| nbuhecz Новичок
4 октября 2018 15:06 Здравствуйте! Не встречалась ли Вам фамилия Моисеевы из х.Алексиково, конкретно нужен Моисеев Тимофей. --- Ищу сведения о Чурилове Илье Ивановиче и Чурилове Василии Ивановиче уроженцы с.Руссакая Журавка Верхнемамонского района Воронежской области,пропавших безвести в годы ВОВ. | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 октября 2018 14:04 26 октября 2018 15:02 Новочеркассцы! Помогите пожалуйста определить современный номер дома (адрес) по Путиловскому ( до 1917 г Госпитальному ) переулку, который в плане Новочеркасска на 1896 г. числился, как дом № 4 по Госпитальному переулку от Институтской площади до Крещенского спуска.!
Буду признателен Безмерно!!!! С Уважением, Дмитрий
 --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
| filon | Наверх ##
26 октября 2018 14:48 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 октября 2018 15:15 Спасибо огромное за локацию! Такой карты я не видел! Возможно по надписям красным- 11 красным это номер дворов.мест, а 4 - синим номер дома.. Т.е - сейчас это № 6? Или я неправильно понял? --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
26 октября 2018 15:26 Нет. Вы правы! Это скорее всего №8. Там Родился мой Дед. . Из него ушел а Порт Артур мой Прадед! Интересно, живут ли там сейчас потомки старшего Брата Прадеда Даниила Ивановича Гудкова? --- С Уважением Tim
|