⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Темы: Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 264 265 266 267 268 * 269 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Belokazak | darina608 написал: а кроме этого во время гражданской и ВОВ многие просто пострадали и дальше начинается "россыпь и грибок" (в ГАРО точно есть дела которые вроде спасли, но тут они подмогли, там их потрепали и выдавать там нечего...) Согласен, многие также пострадали в ходе эвакуационных мероприятий. Транспортировка, хранение абы где и т. д. |
Лайк (1) |
| Elefedor Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ищу исследователя для работы в читальном зале ГАВО. Необходимо найти актовую запись о рождении моей родственницы Марии, предположительно родившейся в ноябре 1920 года на хуторе Абрамов. Фамилия при рождении неизвестна; впоследствии — Анисимова Мария Андреевна. Имя матери — Наталья. Сотрудники ГАВО сообщили мне по телефону, что записи за 1920 год необходимо искать непосредственно в читальном зале архива. Нужен исследователь, который сможет установить нужное дело, просмотреть записи за ноябрь 1920 года и при обнаружении записи сделать фотокопию с указанием фонда, описи, дела и листа. Работу готова оплатить. Прошу написать в личные сообщения стоимость и возможные сроки |
| evgnii Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | geneologia2009 написал: Марк, добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком фонде хранятся вот эти метрики http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/rodibraki.html Меня интересуют Ионовы и Лихомановы |
| shakermaker8 Сообщений: 421 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 171 | Belokazak написал: Доброе утро!Я к тому, что годы отсутствия совпали практически. Один и тот же период. Кстати, по Даниловке исповедку одну в ГАРО таки выявили за 1854 год. Предполагаю, что там наверняка ещё что-то ценное из невыявленных лежит и ждёт своего часа. |
| Belokazak | evgnii написал: Марк, добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком фонде хранятся вот эти метрики http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/rodibraki.html Добрый день, это вам, скорее всего, смотреть здесь. Отдельные метрические записи за 1890-1898, 1901-1904, 1912 гг. по Царицыну можно встретить в фонде Царицынского городского полицейского управления (ф. 339, оп. 119). Кроме того, имеются фонды религиозных общин (ф. 339, оп. 118 - христиан-баптистов, 1910-14 гг. , ф. 339, оп. 120 - сектантская обшина, 1896-1915 гг. ф. 339, оп. 121 - старообрядческие общины, 1907-1914 гг. ). |
| Belokazak | shakermaker8 написал: Я к тому, что годы отсутствия совпали практически. Один и тот же период. Кстати, по Даниловке исповедку одну в ГАРО таки выявили за 1854 год. Предполагаю, что там наверняка ещё что-то ценное из невыявленных лежит и ждёт своего часа. Вполне вероятно, полностью согласен! |
| evgnii Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Belokazak написал: Добрый день, это вам, скорее всего, смотреть здесь. Спасибо большое. Я верно понимаю, что это все не православные метрические книги? |
| Belokazak | evgnii написал: Спасибо большое. Я верно понимаю, что это все не православные метрические книги? Фонды религиозных общин - не православные. А вот городское полицейское управление - там по разному. |
| Юрий1 Участник Волжский Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 45 | pona написал: Здравствуйте. Мой прадед Нестеренко Федот Петрович 1888 г. р. жил в Сталинградской области, Молотовский р-н, с. Гричаное. Где можно узнать про село Гричаное, подскажите пожалуйста.Иван Петрович Нестеренко младший брат моего прадеда остался в этом селе. О его судьбе нам не известно. Нестеренко есть из Котово они там с 7 ревизии.А возможно и раньше! Я по ним работаю! |
| qwerty00 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках. Есть информация о примерных датах рождения и смерти: Кузнецов Пётр Иванович (1911-1991), хутор Лихой (хутор сейчас не существует), Фроловский район, Волгоградская область. Родители его: Кузнецова (?) Пелагея Яковлевна (~1887-?) и Кузнецов Иван (1884-1933). Буду рада любой подсказке, где можно найти информацию. |
| Темы: Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 264 265 266 267 268 * 269 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |