Наверх ##
14 ноября 23:45 Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ранее задавал вопросы на этом форуме, но за несколько лет в поисках практически не продвинулся. Может быть подскажете где еще можно поискать информацию. Мой прадед, Костяев Тимофей Спиридонович, 1896 г.р., длительное время проживал (а возможно и родился в хуторе Бурковке Среднеахтубинского района). В июле 1941 года был призван Дзержинским РВК, пропал без вести в мае 1943 г. Во время привызыва на военную службу был указан адрес его проживания ул. Медведецкая, 119. Вероятно, это адрес в Сталинграде, т.к. никакой информации о наличии такого адреса в х.Бурковке я не нашел. Есть также информация о том как звали мою прабабушку (Костяева Анна Николаевна), есть ее дата рождения и дата смерти, есть информация о датах рождения и датах смерти двоих их дочерей, одна из которых является моей бабушкой. Пытаюсь найти любую информацию о том, где они проживали, родились ли в в хуторе Бурковка или переехали туда откуда-то еще, где проживали в Сталинграде до ВОВ, где работали и др. Заранее благодарен за любые советы по поиску информации. С уважением. |