Парамоновы
Что мне удалось узнать об этой ветке моего древа
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8647 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
5 января 2020 4:22 Есть почтовая открытка до 1917 Парамонова Пелагея Николаевна Волховский переулок Васильевский остров Петербург дети карбон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8647 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
5 января 2020 4:28 Есть почтовая открытка до 1917 Парамонова Пелагея Николаевна Волховский переулок Васильевский остров Петербург дети карбон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Добрый Эльф Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 марта 2020 10:30 Присоединяюсь к поиску Парамоновых. Мой дед Парамонов Александр Николаевич 1931 г.р. жил со своей бабушкой. Т.к. мама его умерла, когда он был еще маленьким. Отец его Парамонов Николай женился и родились другие дети, одного вроде бы звать Иваном. Все они родом откуда -то из под Куйбышева, ныне Самара. --- Ищу сведения о Черных (Алтай), Глазунове Василии Васильевиче (село Юшта), Парамоновы | | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
29 ноября 2021 6:13 29 ноября 2021 6:15 oleshik1301 написал: [q] Прошел год, я в Пензе. Добралась до села Чукалы, посетила кладбище и могилы сестёр моего прадеда Парамонова Алексея Петровича - Варвары Петровны и Анны Петровны. Также удалось найти могилу младшего брата жены Алексея Петровича[/q]
В прошлом году, осенью, я посетила г. Петровск Саратовской обл. Нашла там родных и поехала с Дальнего Востока знакомиться. В архивах родственников нашла старое фото на котором запечатлена семейная пара с ребёнком. Знаю, что женщина на фото приходилась двоюродной сестрой моей прабабушке, Архиповой Александре Сергеевне. Девочка на руках...скорее всего Парамонова Валентина Петровна 1918 г.р., у неё вне брака родилась дочь Парамонова Лариса Валентиновна 1942 г.р. ( имя и отчество девочке, было дано по фамилии и имени Парамоновой Валентины Петровны). В последствии, Парамонова Валентина Петровна вышла замуж за Карпова Степана Васильевича 1915 г.р.
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
29 ноября 2021 6:18 29 ноября 2021 6:20 При посещении кладбища в г. Петровск Саратовской обл., надалеко от ворот увидела захоронение и сфотографировала, на всякий случай. Девочка на руках верхнего фото и Карпова Валентина Петровна на памятнике , один и тот же человек. Надеюсь, что в 2024 году опять поеду в Петровск и больше информации узнаю. В Петровске проживают ещё Парамоновы.
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
| Viktor231082 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 декабря 2024 16:15 Добрый день! нет не у кого родственников Парамоновых в г. Ряжске Рязанской области. --- Ищу сведенья о Парамоновых, Крысенковых, Феклистовых, Немчиновых, Прощелыкиных,Котиков. | | |
| bit24 Новичок
24 августа 16:29 oleshik1301 написал: [q] Благодаря Центральному госархиву Республики Мордовия мне удалось собрать сведения о предках приблизительно до 1790 года.[/q]
А "Савелиев" у вас в ветке не было? Мордовия, Апухтино https://yandex.ru/archive/cata...=2845+4004У него есть брат который по моей ветке уже женился | | |
| Viktor231082 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | oleshik1301 написал: [q] В поколении моего прадеда Парамонова Алексея Петровича было 9 детей: Праскева 1899 г.р., Анна 1901г.р., Анастасия 1903г.р., Алексей (мой прадед) 1906г.р., Варвара 1908г.р., Елена 1910г.р., Иван 1913г.р., Степан 1915г.р. и Мария 1918г.р. На этом фото мой прадед с женой и детьми (отдельное и безграничное спасибо Liporskiy из раздела Фотосалон за великолепную реставрацию фотографии). Приблизительно 1947 год[/q]
Ольга, а глубже своего прадеда Вы находили информацию, например про Парамонова Петра? --- Ищу сведенья о Парамоновых, Крысенковых, Феклистовых, Немчиновых, Прощелыкиных,Котиков. | | |
|