Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Парамоновы

Что мне удалось узнать об этой ветке моего древа

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: oleshik1301
oleshik1301
Модератор форума

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Какое же это счастье - проявилась новая веточка на моем родовом древе!!! 11 июня мне пришло письмо от родственников из Пензенской области. Оказывается, жива еще двоюродная сестра моей бабушки Парамоновой (Романовой) Валентины Алексеевны - Валентина Фёдоровна. Так что, у меня появилась возможность узнать много новой и ценной информации. Жаль, что бабуля не дожила до этого дня.
К тому же, Валентина Фёдоровна вышла замуж за Юнцова, а это еще одна моя веточка, т.к. моя прабабушка (мама Валентины Алексеевны Парамоновой) в девичестве была Юнцова!
Вот такие кружева-переплетения!!!
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
tulupov
Начинающий

tulupov

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
[ Ответ на сообщение Letto ]

Если попадется))), обязательно дам знать.
tulupov
Начинающий

tulupov

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25

oleshik1301 написал:
[q]
[/q]

Вот и у Вас все вокруг пензенской области кружится...Мой дед Парамонов тоже последнее время жил в городе Каменка Пензенской области.
oleshik1301
Модератор форума

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Прошел год, я в Пензе. Добралась до села Чукалы, посетила кладбище и могилы сестёр моего прадеда Парамонова Алексея Петровича - Варвары Петровны и Анны Петровны. Также удалось найти могилу младшего брата жены Алексея Петровича
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Парамонова Пелагея Николаевна
Волховский переулок
Васильевский остров
Петербург дети карбон
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Парамонова Пелагея Николаевна
Волховский переулок
Васильевский остров
Петербург дети карбон
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Добрый Эльф
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Присоединяюсь к поиску Парамоновых. Мой дед Парамонов Александр Николаевич 1931 г.р. жил со своей бабушкой. Т.к. мама его умерла, когда он был еще маленьким. Отец его Парамонов Николай женился и родились другие дети, одного вроде бы звать Иваном. Все они родом откуда -то из под Куйбышева, ныне Самара.
---
Ищу сведения о Черных (Алтай), Глазунове Василии Васильевиче (село Юшта), Парамоновы
Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151

oleshik1301 написал:
[q]
Прошел год, я в Пензе. Добралась до села Чукалы, посетила кладбище и могилы сестёр моего прадеда Парамонова Алексея Петровича - Варвары Петровны и Анны Петровны. Также удалось найти могилу младшего брата жены Алексея Петровича
[/q]

В прошлом году, осенью, я посетила г. Петровск Саратовской обл. Нашла там родных и поехала с Дальнего Востока знакомиться. В архивах родственников нашла старое фото на котором запечатлена семейная пара с ребёнком. Знаю, что женщина на фото приходилась двоюродной сестрой моей прабабушке, Архиповой Александре Сергеевне. Девочка на руках...скорее всего Парамонова Валентина Петровна 1918 г.р., у неё вне брака родилась дочь Парамонова Лариса Валентиновна 1942 г.р. ( имя и отчество девочке, было дано по фамилии и имени Парамоновой Валентины Петровны). В последствии, Парамонова Валентина Петровна вышла замуж за Карпова Степана Васильевича 1915 г.р.

Прикрепленный файл: IMG20201006151917.jpg
---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
При посещении кладбища в г. Петровск Саратовской обл., надалеко от ворот увидела захоронение и сфотографировала, на всякий случай. Девочка на руках верхнего фото и Карпова Валентина Петровна на памятнике , один и тот же человек. Надеюсь, что в 2024 году опять поеду в Петровск и больше информации узнаю. В Петровске проживают ещё Парамоновы.

Прикрепленный файл: IMG20201007120145.jpg
---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
Viktor231082
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! нет не у кого родственников Парамоновых в г. Ряжске Рязанской области.
---
Ищу сведенья о Парамоновых, Крысенковых, Феклистовых, Немчиновых, Прощелыкиных,Котиков.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: oleshik1301
Вверх ⇈