Парамоновы
Что мне удалось узнать об этой ветке моего древа
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
13 апреля 2017 13:48 К сожалению, мне не попадался --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
13 июня 2018 6:40 Какое же это счастье - проявилась новая веточка на моем родовом древе!!! 11 июня мне пришло письмо от родственников из Пензенской области. Оказывается, жива еще двоюродная сестра моей бабушки Парамоновой (Романовой) Валентины Алексеевны - Валентина Фёдоровна. Так что, у меня появилась возможность узнать много новой и ценной информации. Жаль, что бабуля не дожила до этого дня. К тому же, Валентина Фёдоровна вышла замуж за Юнцова, а это еще одна моя веточка, т.к. моя прабабушка (мама Валентины Алексеевны Парамоновой) в девичестве была Юнцова! Вот такие кружева-переплетения!!! --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
tulupovНачинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 июля 2019 10:50 | | |
tulupovНачинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 июля 2019 10:54 oleshik1301 написал: [q] [/q]
Вот и у Вас все вокруг пензенской области кружится...Мой дед Парамонов тоже последнее время жил в городе Каменка Пензенской области. | | |
1 августа 2019 10:51 Прошел год, я в Пензе. Добралась до села Чукалы, посетила кладбище и могилы сестёр моего прадеда Парамонова Алексея Петровича - Варвары Петровны и Анны Петровны. Также удалось найти могилу младшего брата жены Алексея Петровича --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
5 января 2020 4:22 Есть почтовая открытка до 1917 Парамонова Пелагея Николаевна Волховский переулок Васильевский остров Петербург дети карбон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
5 января 2020 4:28 Есть почтовая открытка до 1917 Парамонова Пелагея Николаевна Волховский переулок Васильевский остров Петербург дети карбон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Добрый Эльф Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 марта 2020 10:30 Присоединяюсь к поиску Парамоновых. Мой дед Парамонов Александр Николаевич 1931 г.р. жил со своей бабушкой. Т.к. мама его умерла, когда он был еще маленьким. Отец его Парамонов Николай женился и родились другие дети, одного вроде бы звать Иваном. Все они родом откуда -то из под Куйбышева, ныне Самара. --- Ищу сведения о Черных (Алтай), Глазунове Василии Васильевиче (село Юшта), Парамоновы | | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
29 ноября 2021 6:13 29 ноября 2021 6:15 oleshik1301 написал: [q] Прошел год, я в Пензе. Добралась до села Чукалы, посетила кладбище и могилы сестёр моего прадеда Парамонова Алексея Петровича - Варвары Петровны и Анны Петровны. Также удалось найти могилу младшего брата жены Алексея Петровича[/q]
В прошлом году, осенью, я посетила г. Петровск Саратовской обл. Нашла там родных и поехала с Дальнего Востока знакомиться. В архивах родственников нашла старое фото на котором запечатлена семейная пара с ребёнком. Знаю, что женщина на фото приходилась двоюродной сестрой моей прабабушке, Архиповой Александре Сергеевне. Девочка на руках...скорее всего Парамонова Валентина Петровна 1918 г.р., у неё вне брака родилась дочь Парамонова Лариса Валентиновна 1942 г.р. ( имя и отчество девочке, было дано по фамилии и имени Парамоновой Валентины Петровны). В последствии, Парамонова Валентина Петровна вышла замуж за Карпова Степана Васильевича 1915 г.р.
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
29 ноября 2021 6:18 29 ноября 2021 6:20 При посещении кладбища в г. Петровск Саратовской обл., надалеко от ворот увидела захоронение и сфотографировала, на всякий случай. Девочка на руках верхнего фото и Карпова Валентина Петровна на памятнике , один и тот же человек. Надеюсь, что в 2024 году опять поеду в Петровск и больше информации узнаю. В Петровске проживают ещё Парамоновы.
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
|