⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гражданские браки Гражданские браки очень распространены в наше время. У мужчин и женщин отношение к ним разное.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Каждый человек решает для себя, что ему надо.Иногда, люди понимают это, получив тяжелый урок, после глубоких разчарований.и затем долго дуют на воду.Валентина. |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494 | Валентина, не расстраивайтесь, я уверенна, что Ваши дочери найдут своего Единственного. Они молодцы, работают, а не ищут себе миллионера, который бы их обеспечивал. Это уже самый верный подход к делу. Девушки, мечтающие заниматься ничегониделыванием, а муж пусть оплачивает их прихоти, зараннее обречены на крах такой семьи. К таким женам и отношение соответствующее, паралелльно с такой зарегестрированной женой, а по-моему понятию, просто содержанкой, будут еще 5 таких, но не зарегистрированных. Раз Вашим дочерям не 20, а они еще не замужем, не говорит о том, что они ущербные, а о том, что они умные и на всякую, простите, шваль себя не разменивают. Значит еще не появился тот человек, который был бы достоин. И не обращайте внимания на тех, кто Вам этим незамужеством в нос тыкает и их в аморальности или еще там не знаю в чем обвиняет. Посмотрите на их подруг, которые уже вышли. Я уверенна, среди них не только счастливые, но и полно несчастных, или разведенных или мучающихся ранним и неправильным выбором. Люди старше лучше знают, кого и чего они хотят от жизни. Не поймите меня неправильно, я не пропагандирую дожидаться принца на белом коне с туго набитым кошельком. Так и всю жизнь прождать можно, а просто хорошего и умного человека, любящего их. А он будет, вот увидите. А в том, что им предложили гражданским браком пожить, лично я не вижу ничего плохого. Можно и пожить, на человека поближе посмотреть, а потом, когда понял, твой ли это человек и жениться. Конечно, можно нарваться и на афериста, не желающего семьи, а только так, удобства, но это видно, я думаю, сразу. Тут, опять же, каждому свое. Бывает, оба не хотят регистрации никогда, это их личное дело, аморальности в этом нет, бывает, женщина хочет и надеется, а он ей мозги пудрит, завтраками кормит. Знаю я только одно. В таком случае, обманывают на протяжении многих лет только того, кто сам позволяет себя обманывать. А Ваши девочки умницы, такую подлость сами раскусить сумеют. P.S. Мне родители, мама и покойный папа всегда помогали, а уж я маме в старости постараюсь дать все, что смогу. Поэтому Ваши слова о том, что на Западе родители не помогают детям, а дети родителям, ко мне не подходит. Мы все же русские люди! |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | shirsin Именно эта фраза Галича у меня вертится в уме во время всего этого обсуждения. |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | елена шванебах Форумчане, обратите внимание на первое сообщение Елены. В нём нет ничего о гражданском браке в российскм понимании этого термина. Ныне гражданский брак в России, пусть меня поправят, это когда два человека (мужчина и женщина) соместно живут под одной крышей (жильё у них есть), ведут общее хозяйство, растят детей и т.д. Но официально регистрировать свой брак не хотят. Это их выбор. У Елены ситуация другая. Соместно не живут под одной крышей (жилья у них нет), не ведут общее хозяйство, не растят детей. Это сознательно отложено до решения квартирного, финансового и других вопросов. Личные отношения молодых людей не обсуждаем. А в России ситуация другая. |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Kaaskop Если Вас задевает мое мнение, то могу лишь посоветовать - плевать на него. Это же только мое мнение. ![]() ![]() |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494 | Kluchnik, спасибо Вам за Ваши лестные отзывы о моем скромном мнении. Вы знаете, только сейчас обратила внимание, что Вы из Ярославля. Я бывшая москвичка, родилась и воспитывалась там, но мои корни - ярославские. Мой покойный отец родом ярославец. Половину своего детства я провела в Ярославле, на улице Республиканской, в доме напротив завода "Красный маяк". Моего младшего брата папа даже назвал Ярославом, в честь основателя его родного города, Ярослава Мудрого. Папа после окончания ярославского института переехал в Москву. В Ярославле осталась его мама, моя бабушка. Поэтому то я там и была все время. Там же похоронена вся папина родня со стороны его матери. В последний раз была там года 3 назад, с тогда еще живым отцом. Он сохранил там всех своих друзей. Даже свадьбу папиной падчерицы, моей сводной сестры, справляли в Ярославле. Также мы очень любили справлять там Новый год, в Москве слякоть, а в Ярославле снег и мороз. Прелесть! А были ли Вы когда-нибудь в музее колокольчиков на набережной? Если нет, сходите, не пожалеете. Прошу простить меня участников форума в отклонении от темы, просто ужасно по Москве и Ярославлю, короче, по Родине соскучилась. |
Константин Пчелинцев | Bianca написал: Kaaskop Bianca, Ваш ответ похож на капитуляцию. Жаль. Не праведник должен заискивать перед грешником, а наоборот. (образно) |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Раз уж тут вспомнили Моральный кодекс строителя коммунизма, не премину его здесь привести ![]() 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Соблюдать его целиком, прекратив строить коммунизм, невозможно в принципе ![]() ![]() |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Людмила, каждый из этих пунктов можно прокоментировать не на примере нашей страны. Это общечеловеческие,общенародные, христианские истины. Ничего дурного я в них не увидела. Причем тут политика? Валентина. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | alison, вы не видите ничего политического в пункте "Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма"? Или в пункте "Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов"? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |