Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19  * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 74
[q]
Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения)  вредных лично для моего организма продуктов-это ДА!   Список выведен опытным путем.
[/q]

А у меня этот список выявлен даже не опытным путём. Несколько месяцев назад сделала ГЕМОТЕСТ. В России о нём тоже, по-моему слышали? Берётся анализ крови и тестируется на определённый набор продуктов (более 90 исходных наименований, т.е. не хлеб-ветчина, а всякие злаки, сорта мяса и т.д.) Ответ выдают из трёх составляющих: красный список - чего нельзя категорически, оранжевый - не рекомендуется, и (вздох...) зелёный... Нет, не думайте, зелёный оказался как раз очень объёмным, но... я до сих пор не знаю, что мне есть... Очень тяжёлые условия приёма того, что всё-таки можно... Это нельзя с этим, это только раз в 4-е дня и т.д. Признаюсь честно! Мне не хватило ни силы духа, ни терпения, ни ещё чего-то, чтобы всё разделить, рассортировать, сгрупировать, перестроить в меню и... пользоваться этим себе на радость (???). Разочарована и тем, что деньги содрали приличные (более 400$), а консультационной помощи практически не оказали. Это как бросить в открытом море - плыви! А это, к сожалению, не мой стиль.
Движение - это да! Мой врач тоже говорот мне - ходи... но не оговаривает когда... У меня такой сложный график работы, что даже и не знаю, как это реально осуществлять. Единственное, когда мы с мужем выбираемся на 3-4 дня на отдых в гостиницу (на Мёртвое море), то обязательно идём в тренажёрный зал и spa. Но ездим мы раз в 6-8 месяцев, а это просто капля в море.

Aleksia Спасибо за адрес сайта, обязательно зайду.

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Я помешалась на похудании, похоже :)
Стоило joulu сказать мне, что сухое вино значительно менее калорийное, чем тоник, как я начала вместо воды (а я вообще много жидкости употребляю) употреблять сухое вино, в результате во-первых, напилась самым возмутительным образом, а, во-вторых, обратно поправилась на потерянный килограмм... Это безобразие. Худею теперь сначала :)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Ludmilla Заметила , что чем больше мы начинаем думать о похудании , тем больше начинаем себя грызть. И то мы не так сделали , и это. Не получается худеть и быть в хорошем настроении одновременно.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 74
Ну вот, мы опять пришли к тому же!!!
[q]
жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры  
[/q]

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну это да, но худеть-то все-равно хочется :)
А вот все-таки, если ожирение - это болезнь, то от нее должно быть лекарство.... Не пищевая добавка, а именно лекарство, - типа, принимаешь по одной таблетке три раза в день 10 дней, обмен нормализуется, и потом ты постепенно, сама собой, приходишь в норму :) Мечты-мечты... :)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Ludmilla Да , только мечты. Но ведь мы , наверно, что-то можем  и сами?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Я так поняла, добавка добавке рознь. Настои трав-лекарство? Да. Но если препарат назван лекарством, то должен пройти долгий путь испытаний. Если мы будем пить отвар, настой или настойку из трав, то нам не нужны будут заключения о результатах испытаний. Правильно? Но мы будем уверены, что исцеляемся.
Добавки проходят испытания по упрощенной схеме. К ним предъявляются менее жесткие требования.
Вот тут и нужно разбираться что же туда понасовали: целлюлозу для разбухания в желудке или набор трав, который  вполне может оказаться лечебным.
Это опять же мое личное понимание.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar, наверно, и можем - вон на килограмм то я похудела, только набрала его сразу опять - всего за одну вечеринку :) Даже, в общем-то, не совсем на килограмм - с утра на два. А потом за день килограмм откуда-то брался... :(
Aleksia, то есть, вы думаете, что какие-то травы все-таки могут помочь?.. Ну ведь, правда, если почему-то все, что ни съешь, немедленно превращается в жир - это же неправильно. Белки - в жир, углеводы в жир, ну уж жиры-то точно в жир... Какая-то дурная алхимия, как у какого-то мифического царя все превращалось в золото, а у меня - все в жир. Организм помешался на жире, нет чтоб во что-нибудь еще все это превращать :) Ну-у-у, не в очевидное, что первое приходит в голову, а на рост волос все бы это пускал, например, или еше на что-нибудь полезное. Ан нет, жир ему...
А если стараться есть как можно меньше, то он просто не толстеет, а остается таким же, как был...
Что-то у него не так... Как бы его, этот организм.... Перенастроить... :) Чтоб он все, что съедается, направлял на всякие полезные цели, улучшал бы свою работу, органы всякие чинил :) Уж наверняка массу мог бы он себе найти полезных занятий :)
Я понимаю. что все это звучит фантастически глупо, но хочется... :)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Всё-таки борьба с лишним весом - это образ жизни!!!Всё время надо быть в напряжении.Считать каллории,куда-то бежать на физ.занятия,есть пищу не всегда съедобную,ограничивать себя в любимом ну и вообще всякое там разное случается с худеющими дамами!
На меня лично произвел впечатление сюжет в передаче у Малахова,когда женщине предложили купить на рынке сала, равное её лишним килограммам .Ну я Вам скажу это ужасно,показали около  30 кило сала !Если представить, что это всё умещается  на теле???? Я в Ужасе!!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Жалко, что вырезать его так дорого... Я бы вырезала, но тысяч долларов у меня нет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19  * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈