Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 74
Ну вот, мы опять пришли к тому же!!!
[q]
жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры  
[/q]

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Ну это да, но худеть-то все-равно хочется :)
А вот все-таки, если ожирение - это болезнь, то от нее должно быть лекарство.... Не пищевая добавка, а именно лекарство, - типа, принимаешь по одной таблетке три раза в день 10 дней, обмен нормализуется, и потом ты постепенно, сама собой, приходишь в норму :) Мечты-мечты... :)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Ludmilla Да , только мечты. Но ведь мы , наверно, что-то можем  и сами?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Я так поняла, добавка добавке рознь. Настои трав-лекарство? Да. Но если препарат назван лекарством, то должен пройти долгий путь испытаний. Если мы будем пить отвар, настой или настойку из трав, то нам не нужны будут заключения о результатах испытаний. Правильно? Но мы будем уверены, что исцеляемся.
Добавки проходят испытания по упрощенной схеме. К ним предъявляются менее жесткие требования.
Вот тут и нужно разбираться что же туда понасовали: целлюлозу для разбухания в желудке или набор трав, который  вполне может оказаться лечебным.
Это опять же мое личное понимание.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar, наверно, и можем - вон на килограмм то я похудела, только набрала его сразу опять - всего за одну вечеринку :) Даже, в общем-то, не совсем на килограмм - с утра на два. А потом за день килограмм откуда-то брался... :(
Aleksia, то есть, вы думаете, что какие-то травы все-таки могут помочь?.. Ну ведь, правда, если почему-то все, что ни съешь, немедленно превращается в жир - это же неправильно. Белки - в жир, углеводы в жир, ну уж жиры-то точно в жир... Какая-то дурная алхимия, как у какого-то мифического царя все превращалось в золото, а у меня - все в жир. Организм помешался на жире, нет чтоб во что-нибудь еще все это превращать :) Ну-у-у, не в очевидное, что первое приходит в голову, а на рост волос все бы это пускал, например, или еше на что-нибудь полезное. Ан нет, жир ему...
А если стараться есть как можно меньше, то он просто не толстеет, а остается таким же, как был...
Что-то у него не так... Как бы его, этот организм.... Перенастроить... :) Чтоб он все, что съедается, направлял на всякие полезные цели, улучшал бы свою работу, органы всякие чинил :) Уж наверняка массу мог бы он себе найти полезных занятий :)
Я понимаю. что все это звучит фантастически глупо, но хочется... :)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Всё-таки борьба с лишним весом - это образ жизни!!!Всё время надо быть в напряжении.Считать каллории,куда-то бежать на физ.занятия,есть пищу не всегда съедобную,ограничивать себя в любимом ну и вообще всякое там разное случается с худеющими дамами!
На меня лично произвел впечатление сюжет в передаче у Малахова,когда женщине предложили купить на рынке сала, равное её лишним килограммам .Ну я Вам скажу это ужасно,показали около  30 кило сала !Если представить, что это всё умещается  на теле???? Я в Ужасе!!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Жалко, что вырезать его так дорого... Я бы вырезала, но тысяч долларов у меня нет...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Конечно я верю, что травы лечат Изначально все лекарства были из трав и минералов. А уж китайская(тибетская) медицина в этом преуспела. И мы живущие под боком у поднебесной давно оценили их препараты и чаи. Только у них тоже халтуры хватает. Берем все в государственных аптеках, там все строго.
Вот про тот препарат о котором я говорила, я могу сказать: помогает наладить пищеварение и очистить печень, вообще как-то все меняется к лучшему. Два раза пропила, еще хочу. Летаешь, как молодая девушка, ног под собой не чуя. Вдруг вспоминаешь как это было:)
Когда едем в Китай на 2-3 дня обязательно идем на массаж, потому что от беготни по городу ноги гудят к вечеру. Так вот они лечат себя травами, иголками, прижиганиями, даже элементарными щипками в определенных точках. Я разговаривала с таким лекарем, у них вся семья такая: и папа ,и  мама лечат. Он мне диагноз  по ушной раковине поставил. Спинной хондроз подлечил-спать ведь не могла. Так что верю я в силу их методов.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я себе купила дешевую смесь трав, трав там очень много разных, она не слабительное и не мочегонное (во вяком случае так не действует), но, как ни странно, у меня есть ощущение, что я худею... (Второй день пью). По весам не худею, но есть ощущение, что как-то, во-первых, подтягиваюсь и уплотняюсь, а, во-вторых, чувствую себя легче.... Если кому интересно, посмотрю, как это называется и скажу :) Это мне тетка в аптеке порекомендовала :) Это надо десять дней пить...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Ludmilla Посмотрите , пожалуйста.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈