Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 мая 2005 16:21 Ludmilla Заметила , что чем больше мы начинаем думать о похудании , тем больше начинаем себя грызть. И то мы не так сделали , и это. Не получается худеть и быть в хорошем настроении одновременно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
7 мая 2005 16:44 Ну вот, мы опять пришли к тому же!!! жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 мая 2005 17:22 Ну это да, но худеть-то все-равно хочется  А вот все-таки, если ожирение - это болезнь, то от нее должно быть лекарство.... Не пищевая добавка, а именно лекарство, - типа, принимаешь по одной таблетке три раза в день 10 дней, обмен нормализуется, и потом ты постепенно, сама собой, приходишь в норму  Мечты-мечты... | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 мая 2005 17:48 Ludmilla Да , только мечты. Но ведь мы , наверно, что-то можем и сами? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
7 мая 2005 17:48 Ludmilla Я так поняла, добавка добавке рознь. Настои трав-лекарство? Да. Но если препарат назван лекарством, то должен пройти долгий путь испытаний. Если мы будем пить отвар, настой или настойку из трав, то нам не нужны будут заключения о результатах испытаний. Правильно? Но мы будем уверены, что исцеляемся. Добавки проходят испытания по упрощенной схеме. К ним предъявляются менее жесткие требования. Вот тут и нужно разбираться что же туда понасовали: целлюлозу для разбухания в желудке или набор трав, который вполне может оказаться лечебным. Это опять же мое личное понимание. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 мая 2005 21:22 gmar, наверно, и можем - вон на килограмм то я похудела, только набрала его сразу опять - всего за одну вечеринку  Даже, в общем-то, не совсем на килограмм - с утра на два. А потом за день килограмм откуда-то брался... :( Aleksia, то есть, вы думаете, что какие-то травы все-таки могут помочь?.. Ну ведь, правда, если почему-то все, что ни съешь, немедленно превращается в жир - это же неправильно. Белки - в жир, углеводы в жир, ну уж жиры-то точно в жир... Какая-то дурная алхимия, как у какого-то мифического царя все превращалось в золото, а у меня - все в жир. Организм помешался на жире, нет чтоб во что-нибудь еще все это превращать  Ну-у-у, не в очевидное, что первое приходит в голову, а на рост волос все бы это пускал, например, или еше на что-нибудь полезное. Ан нет, жир ему... А если стараться есть как можно меньше, то он просто не толстеет, а остается таким же, как был... Что-то у него не так... Как бы его, этот организм.... Перенастроить...  Чтоб он все, что съедается, направлял на всякие полезные цели, улучшал бы свою работу, органы всякие чинил  Уж наверняка массу мог бы он себе найти полезных занятий  Я понимаю. что все это звучит фантастически глупо, но хочется... | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
7 мая 2005 23:27 Всё-таки борьба с лишним весом - это образ жизни!!!Всё время надо быть в напряжении.Считать каллории,куда-то бежать на физ.занятия,есть пищу не всегда съедобную,ограничивать себя в любимом ну и вообще всякое там разное случается с худеющими дамами! На меня лично произвел впечатление сюжет в передаче у Малахова,когда женщине предложили купить на рынке сала, равное её лишним килограммам .Ну я Вам скажу это ужасно,показали около 30 кило сала !Если представить, что это всё умещается на теле???? Я в Ужасе!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
8 мая 2005 10:04 Жалко, что вырезать его так дорого... Я бы вырезала, но тысяч долларов у меня нет... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
8 мая 2005 10:58 Ludmilla Конечно я верю, что травы лечат Изначально все лекарства были из трав и минералов. А уж китайская(тибетская) медицина в этом преуспела. И мы живущие под боком у поднебесной давно оценили их препараты и чаи. Только у них тоже халтуры хватает. Берем все в государственных аптеках, там все строго. Вот про тот препарат о котором я говорила, я могу сказать: помогает наладить пищеварение и очистить печень, вообще как-то все меняется к лучшему. Два раза пропила, еще хочу. Летаешь, как молодая девушка, ног под собой не чуя. Вдруг вспоминаешь как это было Когда едем в Китай на 2-3 дня обязательно идем на массаж, потому что от беготни по городу ноги гудят к вечеру. Так вот они лечат себя травами, иголками, прижиганиями, даже элементарными щипками в определенных точках. Я разговаривала с таким лекарем, у них вся семья такая: и папа ,и мама лечат. Он мне диагноз по ушной раковине поставил. Спинной хондроз подлечил-спать ведь не могла. Так что верю я в силу их методов. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
8 мая 2005 14:47 А я себе купила дешевую смесь трав, трав там очень много разных, она не слабительное и не мочегонное (во вяком случае так не действует), но, как ни странно, у меня есть ощущение, что я худею... (Второй день пью). По весам не худею, но есть ощущение, что как-то, во-первых, подтягиваюсь и уплотняюсь, а, во-вторых, чувствую себя легче.... Если кому интересно, посмотрю, как это называется и скажу  Это мне тетка в аптеке порекомендовала  Это надо десять дней пить... | | |
|