Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
gmar просто все, кто сидел на каких-то научно прописанных диетах докладывали, что чаще ходят в туалет. Я просидела на сельдереевом супчике три дня, все это время я в туалет бегала безостановочно, причем не похудела нисколько. То есть, похоже, деятельность почек активизируют многие диеты... Способствует ли это похуданию, это другой вопрос 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Сколее всего нет. Это никак не связано с похуданием. Это даже считается вредным.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения)  вредных лично для моего организма продуктов-это ДА!   Список выведен опытным путем.
Еще движение! Однозначно! Гимнастика лица-ДА!
Вчера встретилась со своей невесткой достаточно сильно, похудевшей за последний год(не резко, заметьте!)-лицо, шея не выглядят безобразно. Призналась, занимается.
Еще совет от моего тренера,велосипедистам и тем, кто решит вдруг заняться физкультурой или дачными делами. 1.Не давайте себе сразу большой нагрузки.
2. После нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно потянуться. Сделать упражнения на растяжку мышц.  Это оградит Вас от того, что на следующий день Вы будете болеть всем телом.  Тянуться нужно медленно, плавно, с глубоким дыханием. Вот например для ног: ногу поставьте на пятку, носок подтяните к себе(вы почувствуете как натянулась икроножная мышца) и медленно потянитесь руками к пальцам ноги. Можно повисеть на турнике несколько минут-секунд, если есть возможность. Это хорошо расслабляет мышцы спины, позвоночник. Здоровья и красоты нам всем! 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
ешьте холодник Карины (см. в кухня народов мира).
Вкусно, мало калорий и есть после него ну совсем не хочется. Когда будет щавель, тоже можно со щавелем.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
[q]
Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения)  вредных лично для моего организма продуктов-это ДА!   Список выведен опытным путем.
[/q]

А у меня этот список выявлен даже не опытным путём. Несколько месяцев назад сделала ГЕМОТЕСТ. В России о нём тоже, по-моему слышали? Берётся анализ крови и тестируется на определённый набор продуктов (более 90 исходных наименований, т.е. не хлеб-ветчина, а всякие злаки, сорта мяса и т.д.) Ответ выдают из трёх составляющих: красный список - чего нельзя категорически, оранжевый - не рекомендуется, и (вздох...) зелёный... Нет, не думайте, зелёный оказался как раз очень объёмным, но... я до сих пор не знаю, что мне есть... Очень тяжёлые условия приёма того, что всё-таки можно... Это нельзя с этим, это только раз в 4-е дня и т.д. Признаюсь честно! Мне не хватило ни силы духа, ни терпения, ни ещё чего-то, чтобы всё разделить, рассортировать, сгрупировать, перестроить в меню и... пользоваться этим себе на радость (???). Разочарована и тем, что деньги содрали приличные (более 400$), а консультационной помощи практически не оказали. Это как бросить в открытом море - плыви! А это, к сожалению, не мой стиль.
Движение - это да! Мой врач тоже говорот мне - ходи... но не оговаривает когда... У меня такой сложный график работы, что даже и не знаю, как это реально осуществлять. Единственное, когда мы с мужем выбираемся на 3-4 дня на отдых в гостиницу (на Мёртвое море), то обязательно идём в тренажёрный зал и spa. Но ездим мы раз в 6-8 месяцев, а это просто капля в море.

Aleksia Спасибо за адрес сайта, обязательно зайду.

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я помешалась на похудании, похоже 101.gif
Стоило joulu сказать мне, что сухое вино значительно менее калорийное, чем тоник, как я начала вместо воды (а я вообще много жидкости употребляю) употреблять сухое вино, в результате во-первых, напилась самым возмутительным образом, а, во-вторых, обратно поправилась на потерянный килограмм... Это безобразие. Худею теперь сначала 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Заметила , что чем больше мы начинаем думать о похудании , тем больше начинаем себя грызть. И то мы не так сделали , и это. Не получается худеть и быть в хорошем настроении одновременно.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Ну вот, мы опять пришли к тому же!!!
[q]
жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры  
[/q]

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну это да, но худеть-то все-равно хочется 101.gif
А вот все-таки, если ожирение - это болезнь, то от нее должно быть лекарство.... Не пищевая добавка, а именно лекарство, - типа, принимаешь по одной таблетке три раза в день 10 дней, обмен нормализуется, и потом ты постепенно, сама собой, приходишь в норму 101.gif Мечты-мечты... 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Да , только мечты. Но ведь мы , наверно, что-то можем  и сами?
---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈