Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
4 мая 2005 12:36 Ludmilla Таблетки это чистая химия , что бы проиизводители ни писали. что касается воды - то кажется все диеты не исключают ее. Седь обезвоживание только кажущийся фактор похудания. Жир это не только вода. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
asiko | Наверх ##
4 мая 2005 14:06  поскольку я вес туда-сюда набираю с завидной переодичностью - раз в 4-5 лет, то на время пребывания в "пышном" периоде у меня есть ответка для моей мамы, которая к полным, почему-то, не очень хорошо относится: ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ, ХУДОЙ СДОХНЕТ.  а слабоумие...... будем спинным мозгом работать | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
4 мая 2005 20:09 gmar просто все, кто сидел на каких-то научно прописанных диетах докладывали, что чаще ходят в туалет. Я просидела на сельдереевом супчике три дня, все это время я в туалет бегала безостановочно, причем не похудела нисколько. То есть, похоже, деятельность почек активизируют многие диеты... Способствует ли это похуданию, это другой вопрос | | |
4 мая 2005 23:16 Ludmilla Сколее всего нет. Это никак не связано с похуданием. Это даже считается вредным. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
5 мая 2005 4:26 Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения) вредных лично для моего организма продуктов-это ДА! Список выведен опытным путем. Еще движение! Однозначно! Гимнастика лица-ДА! Вчера встретилась со своей невесткой достаточно сильно, похудевшей за последний год(не резко, заметьте!)-лицо, шея не выглядят безобразно. Призналась, занимается. Еще совет от моего тренера,велосипедистам и тем, кто решит вдруг заняться физкультурой или дачными делами. 1.Не давайте себе сразу большой нагрузки. 2. После нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно потянуться. Сделать упражнения на растяжку мышц. Это оградит Вас от того, что на следующий день Вы будете болеть всем телом. Тянуться нужно медленно, плавно, с глубоким дыханием. Вот например для ног: ногу поставьте на пятку, носок подтяните к себе(вы почувствуете как натянулась икроножная мышца) и медленно потянитесь руками к пальцам ноги. Можно повисеть на турнике несколько минут-секунд, если есть возможность. Это хорошо расслабляет мышцы спины, позвоночник. Здоровья и красоты нам всем! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
5 мая 2005 13:22 ешьте холодник Карины (см. в кухня народов мира). Вкусно, мало калорий и есть после него ну совсем не хочется. Когда будет щавель, тоже можно со щавелем. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
7 мая 2005 15:37 Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения) вредных лично для моего организма продуктов-это ДА! Список выведен опытным путем. А у меня этот список выявлен даже не опытным путём. Несколько месяцев назад сделала ГЕМОТЕСТ. В России о нём тоже, по-моему слышали? Берётся анализ крови и тестируется на определённый набор продуктов (более 90 исходных наименований, т.е. не хлеб-ветчина, а всякие злаки, сорта мяса и т.д.) Ответ выдают из трёх составляющих: красный список - чего нельзя категорически, оранжевый - не рекомендуется, и (вздох...) зелёный... Нет, не думайте, зелёный оказался как раз очень объёмным, но... я до сих пор не знаю, что мне есть... Очень тяжёлые условия приёма того, что всё-таки можно... Это нельзя с этим, это только раз в 4-е дня и т.д. Признаюсь честно! Мне не хватило ни силы духа, ни терпения, ни ещё чего-то, чтобы всё разделить, рассортировать, сгрупировать, перестроить в меню и... пользоваться этим себе на радость (???). Разочарована и тем, что деньги содрали приличные (более 400$), а консультационной помощи практически не оказали. Это как бросить в открытом море - плыви! А это, к сожалению, не мой стиль. Движение - это да! Мой врач тоже говорот мне - ходи... но не оговаривает когда... У меня такой сложный график работы, что даже и не знаю, как это реально осуществлять. Единственное, когда мы с мужем выбираемся на 3-4 дня на отдых в гостиницу (на Мёртвое море), то обязательно идём в тренажёрный зал и spa. Но ездим мы раз в 6-8 месяцев, а это просто капля в море. Aleksia Спасибо за адрес сайта, обязательно зайду. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
7 мая 2005 15:39 Я помешалась на похудании, похоже  Стоило joulu сказать мне, что сухое вино значительно менее калорийное, чем тоник, как я начала вместо воды (а я вообще много жидкости употребляю) употреблять сухое вино, в результате во-первых, напилась самым возмутительным образом, а, во-вторых, обратно поправилась на потерянный килограмм... Это безобразие. Худею теперь сначала | | |
7 мая 2005 16:21 Ludmilla Заметила , что чем больше мы начинаем думать о похудании , тем больше начинаем себя грызть. И то мы не так сделали , и это. Не получается худеть и быть в хорошем настроении одновременно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
7 мая 2005 16:44 Ну вот, мы опять пришли к тому же!!! жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|