Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Ох, Людмила !
Опасное это дело по городу на велике.Ухо надо держать востро, самосвалы газуют, причем направленно , точно в цель, а цель у них мы!!! начинающие велосипедисты.То трамвай тебя грохоча наровит переехать ,то из-за спины машины вылетают да с такой скоростью ,что ветром сносит на обочину,а если ехать навстречу движению  ,ощущение складывается что у всех как у Гастелло, дан приказ  - таранить велосипедистов. А самое главное от дома далеко уезжать нельзя,потому как есть шанс домой не вернуться, просто сил уже не хватит.И будете сидеть на обочине - бесболочка набекрень,язык на плечо,велосипед на шее. И мечта у Вас будет только одна-эвакуатор!Что-б себя любимую со своим боевым конем до дому доставил.
Мой рассказ - реальная история моего первого порыва борьбы за здоровый образ жизни. :smile:
Сейчас мне ужасно смешно. Как представлю себя.....!!!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
asiko
пока проверяла почту, наткнулась на статейку:

http://top.rbc.ru/index.shtml?..._bod.shtml

мда.......

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Сергей, а мы с вами будем постепенно наращивать расстояние 101.gif Вы где живете сейчас, где-то на ВДНХ, да? От меня Останкинскую вышку видно, то есть я могу ехать в вашем направлении, а потом по карте смотреть, сколько я проехала, и куда приехала... А вы катайтесь в моем направлении... И мы с вами встретимся когда-нибудь посередние, главное цель 101.gifПонимаете, специфика моя такая, что я без цели не могу... А так у меня будет цель - когда-нибудь доехать на велосипеде до Сергея095 101.gif
Bianca, я не совсем новичок, как у нас говорится на форуме 101.gif Когда-то... Порядка 35 лет и 35 килограммов назад (получается, что я с тех пор каждый год добавляю не только год, но и килограмм) я была велосипедисткой и даже участвовала в соревнованиях... Ездили мы по шоссе, так что машин я не боюсь 101.gif
Asico, о господи, только слабоумия мне и не хватало 101.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20894
Что делать?
С одной стороны - нам грозят слабоумие, склероз, диабет! И просто тяжело носить лишние килограммы.
С другой стороны - морщины, как у древней старушки. И еще - замечала по себе, что любая диета приводит к ухудшению характера и повышенной раздражительности, потому что есть-то все равно хочется.
И что лучше - жизнерадостная толстушка (с признаками слабоумия) :yes: или морщинистая мегера :t800: ?
Худеть все же надо, решила я, только очень постепенно.Пока я  заменила ужины минералкой. Это оказалось не так уж трудно. Но практического результата пока нет. :upset:
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Так сформулирвоанный вопрос сомнений не вызывает - жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры 101.gif
А я и здесь разгвоваривала, и со вяскими своими знакомыми... При большинстве диет... Как бы мне поприличней выразиться? 101.gif Вот человек на 90 процентов состоит из воды. При большинстве диет из человека выходит именно вода. То есть, он, в некотором роде, сохнет. Для этого и ограничение приема соли...
И однажды я, едучи в метро, пыталась понять, разглядывая пассажиров, как меняется кожа с возрастом - просто смотрела на красивых девушек и женщин разного возраста, что, конечно, неприлично 101.gif Ну так вот, с возрастом добавляется некоторая отечность, пусть легкая, лицо, вроде как расплывается, четкость линий уменьшается... Так что, может, подсушивать нас и надо...
И жир, в общем-то, исчезая, распадается на энергию и воду, которая выходит из организма...
Ну так, тогда, может, какие-то похудательные таблетки действительно могут существовать, ну, типа, активизирующие деятелньость почек и стимулирующие расщепление жира... Мне всегда казалось, что в большинстве случаев таблетки - это заведомое шарлатанство, а, может, нет?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Таблетки это чистая химия , что бы проиизводители ни писали. что касается воды - то кажется все диеты не исключают ее. Седь обезвоживание только кажущийся фактор похудания. Жир это не только вода.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
asiko
101.gif поскольку я вес туда-сюда набираю с завидной переодичностью - раз в 4-5 лет, то на время пребывания в "пышном" периоде у меня есть ответка для моей мамы, которая к полным, почему-то, не очень хорошо относится:
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ, ХУДОЙ СДОХНЕТ.
101.gif а слабоумие...... будем спинным мозгом работать
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gmar просто все, кто сидел на каких-то научно прописанных диетах докладывали, что чаще ходят в туалет. Я просидела на сельдереевом супчике три дня, все это время я в туалет бегала безостановочно, причем не похудела нисколько. То есть, похоже, деятельность почек активизируют многие диеты... Способствует ли это похуданию, это другой вопрос 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Сколее всего нет. Это никак не связано с похуданием. Это даже считается вредным.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Сидеть на диетах вредно и бесполезно в итоге - этот вывод я, как и многие здесь, для себя давно сделала. Ограничения(исключения)  вредных лично для моего организма продуктов-это ДА!   Список выведен опытным путем.
Еще движение! Однозначно! Гимнастика лица-ДА!
Вчера встретилась со своей невесткой достаточно сильно, похудевшей за последний год(не резко, заметьте!)-лицо, шея не выглядят безобразно. Призналась, занимается.
Еще совет от моего тренера,велосипедистам и тем, кто решит вдруг заняться физкультурой или дачными делами. 1.Не давайте себе сразу большой нагрузки.
2. После нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно потянуться. Сделать упражнения на растяжку мышц.  Это оградит Вас от того, что на следующий день Вы будете болеть всем телом.  Тянуться нужно медленно, плавно, с глубоким дыханием. Вот например для ног: ногу поставьте на пятку, носок подтяните к себе(вы почувствуете как натянулась икроножная мышца) и медленно потянитесь руками к пальцам ноги. Можно повисеть на турнике несколько минут-секунд, если есть возможность. Это хорошо расслабляет мышцы спины, позвоночник. Здоровья и красоты нам всем! 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈