Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
3 мая 2005 14:09 Недавно встречалась с преподавателем , которая учила меня в ИНЯЗе лет 20 назад. РАзговорились о еде и она, статная дородная женщина , сказала , что единственный раз чувствовала себя дюймовочной , когда читала лекции в университете с США. Когда приехала домой , оказалось , однако , что она похудела за 2 месяца на 6 кг. Причина была в том , что она не могла нормально питаться в столовой университета , где пища после приготовления , постоянно поддерживалась в теплом состоянии чтобы можно было пообедать в любое время дня, и , соответственно теряла вкус. А вы городке был только один ресторан , причем для русского профессора достаточно дорогой , и несколько МакДональдсов ,в которые она не ходила принципиальнго. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
3 мая 2005 14:20 Ох, Людмила ! Опасное это дело по городу на велике.Ухо надо держать востро, самосвалы газуют, причем направленно , точно в цель, а цель у них мы!!! начинающие велосипедисты.То трамвай тебя грохоча наровит переехать ,то из-за спины машины вылетают да с такой скоростью ,что ветром сносит на обочину,а если ехать навстречу движению ,ощущение складывается что у всех как у Гастелло, дан приказ - таранить велосипедистов. А самое главное от дома далеко уезжать нельзя,потому как есть шанс домой не вернуться, просто сил уже не хватит.И будете сидеть на обочине - бесболочка набекрень,язык на плечо,велосипед на шее. И мечта у Вас будет только одна-эвакуатор!Что-б себя любимую со своим боевым конем до дому доставил. Мой рассказ - реальная история моего первого порыва борьбы за здоровый образ жизни. :smile: Сейчас мне ужасно смешно. Как представлю себя.....!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
asiko | Наверх ##
3 мая 2005 17:21 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
3 мая 2005 20:29 Сергей, а мы с вами будем постепенно наращивать расстояние  Вы где живете сейчас, где-то на ВДНХ, да? От меня Останкинскую вышку видно, то есть я могу ехать в вашем направлении, а потом по карте смотреть, сколько я проехала, и куда приехала... А вы катайтесь в моем направлении... И мы с вами встретимся когда-нибудь посередние, главное цель  Понимаете, специфика моя такая, что я без цели не могу... А так у меня будет цель - когда-нибудь доехать на велосипеде до Сергея095  Bianca, я не совсем новичок, как у нас говорится на форуме  Когда-то... Порядка 35 лет и 35 килограммов назад (получается, что я с тех пор каждый год добавляю не только год, но и килограмм) я была велосипедисткой и даже участвовала в соревнованиях... Ездили мы по шоссе, так что машин я не боюсь Asico, о господи, только слабоумия мне и не хватало | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20911 | Наверх ##
4 мая 2005 9:02 Что делать? С одной стороны - нам грозят слабоумие, склероз, диабет! И просто тяжело носить лишние килограммы. С другой стороны - морщины, как у древней старушки. И еще - замечала по себе, что любая диета приводит к ухудшению характера и повышенной раздражительности, потому что есть-то все равно хочется. И что лучше - жизнерадостная толстушка (с признаками слабоумия) :yes: или морщинистая мегера :t800: ? Худеть все же надо, решила я, только очень постепенно.Пока я заменила ужины минералкой. Это оказалось не так уж трудно. Но практического результата пока нет. :upset: | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
4 мая 2005 9:46 Так сформулирвоанный вопрос сомнений не вызывает - жизнерадостная толстушка с признаками слабоумия лучше морщинистой мегеры  А я и здесь разгвоваривала, и со вяскими своими знакомыми... При большинстве диет... Как бы мне поприличней выразиться?  Вот человек на 90 процентов состоит из воды. При большинстве диет из человека выходит именно вода. То есть, он, в некотором роде, сохнет. Для этого и ограничение приема соли... И однажды я, едучи в метро, пыталась понять, разглядывая пассажиров, как меняется кожа с возрастом - просто смотрела на красивых девушек и женщин разного возраста, что, конечно, неприлично  Ну так вот, с возрастом добавляется некоторая отечность, пусть легкая, лицо, вроде как расплывается, четкость линий уменьшается... Так что, может, подсушивать нас и надо... И жир, в общем-то, исчезая, распадается на энергию и воду, которая выходит из организма... Ну так, тогда, может, какие-то похудательные таблетки действительно могут существовать, ну, типа, активизирующие деятелньость почек и стимулирующие расщепление жира... Мне всегда казалось, что в большинстве случаев таблетки - это заведомое шарлатанство, а, может, нет? | | |
4 мая 2005 12:36 Ludmilla Таблетки это чистая химия , что бы проиизводители ни писали. что касается воды - то кажется все диеты не исключают ее. Седь обезвоживание только кажущийся фактор похудания. Жир это не только вода. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
asiko | Наверх ##
4 мая 2005 14:06  поскольку я вес туда-сюда набираю с завидной переодичностью - раз в 4-5 лет, то на время пребывания в "пышном" периоде у меня есть ответка для моей мамы, которая к полным, почему-то, не очень хорошо относится: ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ, ХУДОЙ СДОХНЕТ.  а слабоумие...... будем спинным мозгом работать | | |
4 мая 2005 20:09 gmar просто все, кто сидел на каких-то научно прописанных диетах докладывали, что чаще ходят в туалет. Я просидела на сельдереевом супчике три дня, все это время я в туалет бегала безостановочно, причем не похудела нисколько. То есть, похоже, деятельность почек активизируют многие диеты... Способствует ли это похуданию, это другой вопрос | | |
4 мая 2005 23:16 Ludmilla Сколее всего нет. Это никак не связано с похуданием. Это даже считается вредным. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|