Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Приснился сон ... я в смятении

Что такое вещие сны и как их правильно читать.
https://www.sechenov.ru/pressr...no-chitat/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Ни разу мне не снилось генеалогическое древо 101.gif
А вот недавно мне приснилось, что одна знакомая попросила меня посидеть со своим ребенком. А он потерялся. Бегала, искала, нашла... Но двух совершенно одинаковых. И обоих Васьками зовут, одеты одинаково. И не знаю, какого отдавать. И думаю, а вдруг ни одного не возьмет, раз непонятно, какой ее... А второй, что же, мне что ли в любом случае останется?!
Продолжение этого сна мне так и не приснилось, так что не знаю, чем там все закончилось 101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Бабушка и дедушка

Встретить во сне Ваших бабушку и дедушку и беседовать с ними — сулит Вам встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть. Однако хороший совет поможет Вам справиться с трудностями.

Семья

Видеть во сне какую-то семью, дружную и счастливую, сулит Вам здоровье и обеспеченность, но, если в семье нет ни мира, ни здоровья — это предвещает Вам уныние и разочарование.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
И еще biggrin1.gif::

Родственники

Видеть во сне родственников может означать получение какого-либо известия.

Если Вам приснилось, что Вы избегаете встречи с кем-то из родственников, то не исключено получение наследства.

Если во сне Вы видите много родственников в одном месте, например, за праздничным столом, то в реальной жизни Вы будете замешаны в семейных конфликтах, которые могут стать причиной серьезного разлада в доме.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223
RODGER, мне тоже снилось что-то подобное несколько раз. Понять это невозможно, разгадать тем более.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Мне однажды приснилось свинцовое небо, пейзаж с туманом - камни, голая земля, сумерки.
На земле до самого горизонта стояла шеренга полностью обнаженных людей (все люди земли), пришитых друг к другу... Я с одной стороны была пришита к неизвестному молодому человеку лет 17, который пытался меня поцеловать, а с другой - к своему другу, который не мог дать молодому человеку в зубы за меня, так его руки были пришиты к моей спине. Я попробовала подергать своей пришитой рукой - мне не было больно от ран, проделанных суровыми нитками в моей коже. Мой друг был последний в нашей шеренге... Но сколько я не вглядывалась, я не могла увидеть, что же после него находиться, так как не могла повернуть голову в этой тесноте.

Проснулась от страха. До сих мучаюсь, чтобы это значило... :sad:
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Guest
GalinaSV, если мы в реальной действительности не застрахованы от страхов (извините за каламбур), всякихе реальных и выдуманных, то во снах, когда мы беспомощны, как младенцы, страхи могут "навязываться" нам до безумия.Есть очень действенное средство от страхов, каким бы порадксально бессмысленным оно не показажется: НЕ БОЯТЬСЯ. Бояться имеет смысл только одного: страха Божьего. По сравнению со страхом Божьим всякий другой страх будет вызывать скорее уверенность в себе.
Поэтому для начала надо попытаться понять, что же такое страх Божий. Более 2,5 тысяч лет назад мудрец сказал: начало премудрости - страх Божий, а другие умные люди учат молиться так: "Вразуми меня, Господи, чтобы мне не убояться страха дьволова более страха Божьего".
А к со вниманием ко снам рекомендуют относиться только тогда, когда в них обличаются наши грехи.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176

Janna1239 написал:
[q]
мне тоже снилось что-то подобное несколько раз
[/q]
правда? Очень интересно, насколько похоже, может быть напишите как-нибудь? А если какие-то детали совпадут, значит мы имеем дело с некой реальностью, независящей от нас.
SEVARA
Новичок

SEVARA

Омск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Небольшой совет : если вам приснился плохой, неприятный или страшный сон, и вы находитесь в страхе - а вдруг сбудется ? - не рассказывайте никому этот сон.
Лайк (1)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20857
SEVARA,
а я где-то читала, что, наоборот, надо обязательно плохой сон рассказать, чтобы он не сбылся. 101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Неужели вы настолько суеверны?
А ведь христианами себя, наверное, называете?...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Приснился сон ... я в смятении [тема №40288]
Вверх ⇈