⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Приснился сон ... я в смятении Что такое вещие сны и как их правильно читать.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Да, я любил фантастику, но это еще раньше, а сны снятся разные, я всё же думаю, что они укое-что значат. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Ну, говорят, во сне человек решает проблемы, которые не смог решить днем... Что-то типа психологической отдушины. Если кошмары - то и во сне не может решить, а если ничего не помнит, то все нормально, все проблемы решены и он может дальше весело скакать по жизни, не взирая на трудности... |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Генеалогическое древо Видеть свое генеалогическое древо — означает, что Вас обременят домашние заботы. Вы найдете удовольствие в каком-то другом доме, а не в своем. Видеть других, изучающих родословную, предсказывает, что Вам придется уступить кому-то свои права. Если на генеалогическом древе отсутствуют ветви — это сулит Вам пренебрежение дружескими отношениями и даже потерю друга. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Ни разу мне не снилось генеалогическое древо ![]() А вот недавно мне приснилось, что одна знакомая попросила меня посидеть со своим ребенком. А он потерялся. Бегала, искала, нашла... Но двух совершенно одинаковых. И обоих Васьками зовут, одеты одинаково. И не знаю, какого отдавать. И думаю, а вдруг ни одного не возьмет, раз непонятно, какой ее... А второй, что же, мне что ли в любом случае останется?! Продолжение этого сна мне так и не приснилось, так что не знаю, чем там все закончилось ![]() |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Бабушка и дедушка Встретить во сне Ваших бабушку и дедушку и беседовать с ними — сулит Вам встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть. Однако хороший совет поможет Вам справиться с трудностями. Семья Видеть во сне какую-то семью, дружную и счастливую, сулит Вам здоровье и обеспеченность, но, если в семье нет ни мира, ни здоровья — это предвещает Вам уныние и разочарование. |
Лайк (1) |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | И еще ![]() Родственники Если Вам приснилось, что Вы избегаете встречи с кем-то из родственников, то не исключено получение наследства. Если во сне Вы видите много родственников в одном месте, например, за праздничным столом, то в реальной жизни Вы будете замешаны в семейных конфликтах, которые могут стать причиной серьезного разлада в доме.
|
Лайк (1) |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1223 | RODGER, мне тоже снилось что-то подобное несколько раз. Понять это невозможно, разгадать тем более. |
GalinaSV Тихоход г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Мне однажды приснилось свинцовое небо, пейзаж с туманом - камни, голая земля, сумерки. На земле до самого горизонта стояла шеренга полностью обнаженных людей (все люди земли), пришитых друг к другу... Я с одной стороны была пришита к неизвестному молодому человеку лет 17, который пытался меня поцеловать, а с другой - к своему другу, который не мог дать молодому человеку в зубы за меня, так его руки были пришиты к моей спине. Я попробовала подергать своей пришитой рукой - мне не было больно от ран, проделанных суровыми нитками в моей коже. Мой друг был последний в нашей шеренге... Но сколько я не вглядывалась, я не могла увидеть, что же после него находиться, так как не могла повернуть голову в этой тесноте. Проснулась от страха. До сих мучаюсь, чтобы это значило... :sad: |
Guest | GalinaSV, если мы в реальной действительности не застрахованы от страхов (извините за каламбур), всякихе реальных и выдуманных, то во снах, когда мы беспомощны, как младенцы, страхи могут "навязываться" нам до безумия.Есть очень действенное средство от страхов, каким бы порадксально бессмысленным оно не показажется: НЕ БОЯТЬСЯ. Бояться имеет смысл только одного: страха Божьего. По сравнению со страхом Божьим всякий другой страх будет вызывать скорее уверенность в себе. Поэтому для начала надо попытаться понять, что же такое страх Божий. Более 2,5 тысяч лет назад мудрец сказал: начало премудрости - страх Божий, а другие умные люди учат молиться так: "Вразуми меня, Господи, чтобы мне не убояться страха дьволова более страха Божьего". А к со вниманием ко снам рекомендуют относиться только тогда, когда в них обличаются наши грехи. |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Janna1239 написал: правда? Очень интересно, насколько похоже, может быть напишите как-нибудь? А если какие-то детали совпадут, значит мы имеем дело с некой реальностью, независящей от нас. мне тоже снилось что-то подобное несколько раз |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |