⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Приснился сон ... я в смятении Что такое вещие сны и как их правильно читать.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2964 | isa В следующем сне намажьте стекла мылом! Говорят, помогает от запотевания. И еще: нужно дернуть ручку слева внизу, чтобы отодвинуть сидение от руля... ![]() |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1223 | Хороший совет Nikola надо взять на заметку. А что делать, если снится, что машину угнали? |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2964 | Janna1239 У нас оформляют каско-страховку, бросают машину у подъезда... И смотрят другие сны! ![]() Кстати, с братьями Гоманами заком. Есть у нас в городе такая фамилия... |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341 | Тоже хотела бы высказаться на счет сновидений. Я знаю одного человека, который занимается медициной, эзотерикой, и т.д. Так вот он мне говорил, что сны - это предупреждение, которое посылает человеку вселенная. Если утром проснувшись у вас осталось тревожное ощущение от снов, нужно мысленно вернуться в сон и переиграть его по-новому, так как вам хотелось бы. Это значит, что вы восприняли сигнал и отреагировали на него. А пытаться разгадать сны - бесполезная трата времени. На мой взгляд такая теория имеет все права на существование. |
Лайк (1) |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Интересуюсь своей родословной давно, но в основном собирала данные по родственникам, а вот как полгода начала активные поиски в архивах. Приснился мне сегодня сон, весь день хожу под впечатлением: Пришла я в общественное здание (то ли офисное помещение, то ли магазин), пришла в сопровождении спутника, но лица его не вижу – на нем черный плащ и лицо закрыто капюшоном. Сотрудники подводят нас к стене, которая занавешена занавесом и говорят, что вот это ваше место, пространство(?), вообщем что-то, что принадлежит мне. Я отдергиваю занавес, вдоль стены небольшая полоска земли и воткнуты искусственные цветы. Я стою и думаю, а как же они перенесут сюда могилы? На что мой спутник говорит мне: ты неправильно поняла, они поставят сюда плиты с именами, захоронений здесь не будет – над реальными могилами голая земля и ветер гуляет... Проснулась я с нехорошим ощущением и с мыслью: нельзя из забвения доставать имена, если не знаешь, где захоронение человека. Что между захоронением и именем существует связь, и так я обрываю эту связь. Я в смятении. Не понятно, откуда такие мысли, а самое главное, что мне делать с этой информацией?! |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | Кенотаф - вроде давно известная практика... И не только, когда место захоронения неизвестно, но и в других случаях... |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Кенотаф (кетонаф) - это, я так понимаю, символическая могила. Для меня вопрос в другом: для меня этот сон, как ЗАПРЕТ на поиск в архивах имен предков, о ком не сохранена память в роду. Или я неправильно интерпретирую сон, это я хочу понять. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | А если вот так: я найду имена моих предков и таким образом создам Кетонаф?! |
Evgeniya Podshivalova Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Betti, а почему ощущения от сна нехорошие? В таком контексте, как Вы пишите, наоборот, как мне кажется, должны были бы какие-то другие чувства: прилив новых сил для поиска, целеустремленность какая-то,вообщем, позитив какой-то. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | удут у Вас еще и другие сны, с хорошими ощущениями. Думть нужно позитивно и находить, даже в плохих снах, позитив. Наши сны отражают наше состояние. Ваши поиски - не легкое дело, много не известно, стена так сказать, через которую не знаешь, как пройти - " подводят нас к стене, которая занавешена занавесом", "голая земля" А "зов предков": "поставят сюда плиты с именами " Вам нужно найти эти имена. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |