Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1434 1435 1436 1437 1438 * 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37525
На грабли можно наступить, на вилы можно напороться, и лишь лопата никогда не навредит.
**
Есть ли жизнь на даче?
Есть. Если там нет жены, тещи и огорода.
**
Опытному садоводу на период консервации требуется женщина с маленькими руками.
Банки мыть.
**
— Вы посадками по лунному календарю занимаетесь?
— По солнечному. Солнце встало — пора пахать.
**
Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону — у москвичей это называется съездить на дачу.
**
На даче такая зарядка — с утра нагнулся, вечером разогнулся.
**
Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании.
**
— Сынок, хочешь поехать в "Музей советских вещей и быта"?
— Папа, я больше на дачу не поеду!
**
Склероз — это когда ты вспоминаешь совсем не то, что хотел, но рад тому, что хоть что-то вспомнил.
**
Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу, Кутузов сказал, что не видит разницы.
**
С годами отступают мысли блудные, все лезут философские, занудные…

Хорошей всем погоды и замечательного настроения!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (11)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1363
Почему-то подумалось, что стихотворение поэта Горбушки из книги "Республика Шкид", написанное в 1920-е"

Дом желтый наш дряхлый и старый,
Все время из труб идет дым.
Заведущий – славный наш малый,
Но скучно становится с ним.

Мне стало все жальше и жальше
Смотреть из пустого окна.
Умчаться бы куда подальше,
Где новая светит земля.

Могло бы быть написано и Илоном Маском в 2024

Дом Белый наш дряхлый и старый,
Все время из труб идет дым.
"Заведущий" – славный наш малый,
Но скучно становится с ним.

Мне стало все жальше и жальше,
Смотреть из пустого окна.
Умчаться бы куда подальше,
Где новая светит земля.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (4)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Ученые долго думали в каких единицах измерять частоту, а потом так и назвали...Hz
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (6)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
vnutri_seti_-_besplatno_.jpg
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (9)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3663
Из мудрых мыслей моего кота Семёна

1316922882-www-nevsepic-com-ua-140709-maket.jpg

В один лоток можно войти дважды.
Если долго смотреть на хозяйку и истошно орать, то можно увидеть, как она идёт насыпать в миску корм.

Если долго носить на порог дома мёртвых мышек, то можно услышать, как истошно орёт хозяйка.
Почему жрать так хочется именно по ночам?
Ни одна собака не умеет добиваться своего.

Морды хозяев предназначены для того, чтобы ходить по ним в 6 часов утра.
Каждый уважающий себя кот должен помогать хозяйке менять постельное бельё.

Мусорный мешок — лучший друг кота.
Ваза бьётся к битью тапками по ушам.
Пёс знает, где хозяева прячут колбасу!

Листики и репей, принесённые на хвосте в квартиру и аккуратно рассыпанные по полу, очень украшают интерьер.
Тот, кто думает, что в пустой коробке ничего нет — идиот. В ней есть кот.
Настоящий кот всегда перетарахтит Харлей Дэвидсон.

Если тебе открывают дверь после того, как ты три часа бился об неё головой, сразу заходить нельзя. Надо ещё минуты три-четыре подумать.
Хозяйку можно легко отвлечь от чтения, непринуждённо повиснув на занавеске.

Цель жизни кота — узнать, что находится в стиральной машине.
Добиваться от хозяйки почесухи за ушами надо мягко, но настойчиво, а сеанс чесания заканчивать неожиданно, уходить гордо, потому что «а чего это она пристаёт»?

Хозяева не способны на безумства. Они не прыгают друг на друга со шкафа.
Хозяева скучные, как дохлые мыши. Им никогда не приходит в голову скакать по ночам.
Хозяева где-то охотятся по десять часов в сутки, но ещё ни разу не принесли домой ни одной птички.

Интересно, а хозяева тоже кастрированы?
Хозяев жалко — у них всего одна жизнь, да и та дурацкая.

© Мономаша
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (13)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31445
Приходит Вовочка в первый класс.
– А ты считать умеешь? – интересуется учительница.
Вовочка: – Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь …
Учительница: – А дальше знаешь?
Вовочка: – … восемь, девять, десять, валет, дама, король, туз …
---
Знания - сила
Лайк (16)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15306
Klim2018 Хорошо и основательно, подготовили Вовочку к первому классу. cheer.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Программист звонит в библиотеку.
— Здравствуйте, Катю можно?
— Она в архиве.
— Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
---
Знания - сила
Лайк (12)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25603
Где - то a_003.gif в России....кому не видно уролога, тогда прямой путь к Мариамидзе a_003.gif

Прикрепленный файл: mmmn.jpg
Лайк (6)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
На окончание первого класса Вовочка смастерил скворечник и принёс в школу.
Вовочка: – Марья Ивановна, я скворечник принёс.
– Сам смастерил? – интересуется учительница.
Вовочка: – Конечно! Ещё на прошлой неделе сделал.
Марья Ивановна: – Так в нём же ни одного отверстия нет. Как птичка то попадёт во внутрь?
Вовочка: – Марья Ивановна, да Вы не волнуйтесь, она уже внутри.
---
Знания - сила
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1434 1435 1436 1437 1438 * 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈