Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
26 мая 2021 15:02 Правительство пригрозило очередным улучшением.
Реальное объявление в магазине: "Спиртные напиткии и табачные изделия не продаются лицам не дожившим до 18 лет".
Евровидение, но от каждой страны едут только самые всратые исполнители, цель которых набрать 0 баллов, а судьи не знают об этом и все равно пытаются давать баллы лучшим песням и тот, кто победит, тот лох.
Стихотворение было написано в рифму, что нередко наблюдается у этого поэта.
Искусственный интеллект становится последнее время все более популярным из-за вымирания естественного.
С возрастом все меньше поразительного и все больше подозрительного...
- Почему люди так любят смотреть футбол? - Потому что, футбол - это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
Сегодня таксист, бывший полковник разведки, спросил, в курсе ли я, что диаметр труб Северного потока 2 соответствует габаритам танка Армата. Говорит, понимаешь, что происходит? И я, кажется, начинаю понимать.
Современное радио - это набор из 10 песен и стабильно меняющаяся изо дня в день реклама.
Зашел разговор на работе о приемных комиссиях. И рассказали про одного профессора, которого при приближении вступительных экзаменов невозможно было нигде застать, никуда позвонить и никак поймать. Он откровенно прятался, а свою игру в прятки объяснял гениальной фразой: - А куда денешься, если по два племянника на место?
Психически здоровый человек знает, что все голоса в голове принадлежат ему самому.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
26 мая 2021 16:26 27 мая 2021 11:59 Если госдума запретила упоминать об апокалипсисе, то он точно будет.
Разговор в мастерской: "Вы мне тут немножечко прихватите сваркой, а я дома намертво проволокой скручу"
Смотрел "Обитель зла 3" по телевизору. Самым страшным моментом оказалось внезапное включение рекламы. Я аж подпрыгнул от неожиданности.
В споре обычно побеждает нуднейший.
- Не понимаю, как можно было назначить Псаки официальным представителем Госдепа? - Это, как раз, неудивительно: она единственная из претендентов смогла правильно показать на карте, где находятся США.
Я очень редко встречал симпатичных людей, до тех пор, пока думал, что симпатичный это тот, у кого я вызываю симпатию.
Экономика крепнет, но шансы выжить у народа все еще есть.
Обещание Путина выбить зубы расхитителям природных богатств вызвало панику среди сборщиков валежника.
Фразу: "Нужно еще немного потерпеть" скоро занесут в Конституцию РФ.
Чтобы узнать, что кризис закончился, достаточно включить телевизор, а чтобы узнать, что кризис продолжается, достаточно телевизор выключить
В Москве произошли массовые драки между армянами и азербайджанцами, чеченцами и казахами, киргизами и таджиками. Москвичи интересуются: можно эти полуфиналы перенести в другое место?!
- Сколько у вас в институте народу работает? - Хорошо, если половина.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
26 мая 2021 16:30 26 мая 2021 16:34 Участвую в волонтерском движении по набору описей НИАБ.
Сейчас в работе Гродненский НИАБ, и вот, не анекдот, а встретились в 1818 году говорящие фамилия и имя
- Дело о взыскании с мещанина Имшеника денег, причитавшихся по наследству его сестре Блядовской Магдалине. Фонд 1, опись 1 дело 1199. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (10) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2026 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18612 | Наверх ##
27 мая 2021 8:31 Гринцевич2 написал: [q] Чтобы грести деньги лопатой, одной лопаты не достаточно, нужны ещё и деньги.[/q]
Gontar написал: [q] Чтобы грести деньги лопатой, одной лопаты не достаточно, нужны еще и деньги.[/q]
Лопатой деньги гребут те, кто лопату в руках не держал.... Письмо маме: « Мама, я живу хорошо. Здесь, на Крайнем Севере, люди вообще гребут деньги лопатой. Срочно вышли 700 рублей на лопату! » ...В отделении Совкомбанка: - Девушка, скажите, вот почему все банки деньги гребут лопатой - а вы совком?..
   | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
27 мая 2021 13:09 Вон оно как, Михалыч
 | | Лайк (3) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2281 | Наверх ##
27 мая 2021 21:24 бедность и честность
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
27 мая 2021 23:06 .Таможня
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
28 мая 2021 9:46 Правдивая история о Гулливере и лилипутах.
 | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16608 | Наверх ##
30 мая 2021 9:33 -
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (8) |
30 мая 2021 9:53 30 мая 2021 9:59 weright написал: [q] -
[/q]
Вот бабушкину самогонку она зря сдала. Ещё пригодится.
 | | Лайк (11) |
|