Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18782 | Наверх ##
25 мая 2021 19:24 25 мая 2021 19:27 Bones написал: [q] Я учу русский язык, это очень сложный язык[/q]
Бeceдуют aнгличaнин, фpaнцуз и pуccкий. Aнгличaнин: – У нac пpoизнoшeниe тpуднoe. Mы гoвopим «Инaф», a пишeм «enough». Фpaнцуз: – O-ля-ля, у нac-тo кaк cлoжнo! Mы гoвopим «Бopдo», a пишeм «Bordeaux». Pуccкий: – Дa этo вce пуcтяки. Mы пpoизнocим «Чe?», a пишeм «Пoвтopитe, пoжaлуйcтa». Этот сложный русский язык... Задело – за дело. И дико мне – иди ко мне. Покалечилась – пока лечилась. Мы женаты – мы же на ты. Ты жеребенок – ты же ребенок. Несуразные вещи – несу разные вещи. Ему же надо будет – ему жена добудет. Надо ждать – надо ж дать. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (11) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26222 | Наверх ##
25 мая 2021 20:49 -
 | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
26 мая 2021 10:54 Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
О казусах фильтрации
В ходе длительных исследований было установлено, что сильнее всего сажает почки не нефильтрованное пиво, а нефильтрованный базар!
Интимные темы
Не любовница, а третья половинка.
Поручик Ржевский занимается с Наташей делом. Наташа спрашивает в экстазе: - О, поручик, вы надели презерватив с шипами? - Нет-с, просто мозоли-с!
- Что есть дружба между мужчиной и женщиной, Дживз? - Это предварительные ласки, растянувшиеся на несколько лет, сэр.
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
Комплименты мужчинам: - Я с вами себя такой умной чувствую! - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
На злобу дня
Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите как страна поднимается?!
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
- Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась.
Вирус-вымогатель «WаnnаСrу» атаковал Израиль... И, таки, остался должен.
Я вот что подумал. Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют - запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело?
Когда государству чего-то от тебя надо, оно использует слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно употребляет слова Патриотизм и Очередь.
Жить нужно так, чтобы в 26 лет диктаторы высылали за тобой истребитель.
Когнитивный диссонанс - это когда Жириновский называет Зеленского клоуном.
Латвия в знак протеста отзывает из Беларуси все свои шпроты.
США высылает российских дипломатов в качестве санкций. Великобритания - в знак поддержки США. Болгария - чтобы подлизаться к Великобритании. Все прибалты - чтобы просто нагадить. Чехия - с перепуга. Израиль - из экономии. Северная Македония - чтобы знали, что она есть.
Американская корпорация Google, заблокировавшая видео с призывами к митингам в поддержку Трампа, подала в суд на Роскомнадзор, который заблокировал видео с призывами к митингам в поддержку Навального.
Проза жизни
Да здравствует кризис! У соседей кончились деньги на ремонт!!! Затихли дрели и перфораторы!
Так и хочется сказать некоторым людям: «За вами будущее! Не загораживайте, отойдите»
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?" «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит». --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (8) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16633 | Наверх ##
26 мая 2021 12:01 >> Ответ на сообщение пользователя Vladimir_Nazarenko от 26 мая 2021 10:54 Мне кажется, что дрели и перфораторы переживут даже апокалипсис. Чем хуже, тем они громче. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
26 мая 2021 12:57 Романтик — это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет.
— Какое ваше главное достоинство? — Несгибаемость. — Вы принципиальны? — Нет, у меня остеохондроз.
Чтобы отучить себя открывать по ночам холодильник, нужно устроиться сторожем в морг.
— Считать умеешь? — Ну, умею. — Считай, что ничего не было.
На Хэллоуин девушка Люся в шутку нарядилась в костюм путаны, но наутро подсчитала заработанные деньги — и вдруг ее озарило!
— Сигаретки не будет? — Да, сейчас докурю, и не будет.
Чтобы грести деньги лопатой, одной лопаты не достаточно, нужны ещё и деньги.
В эстонском лифте: — Вам на какой этаж? — На девятый. — Белье брать будете?
Один человек привязался к люстре и умер
Зоомагазин. Покупательнице продавец говорит: — Аккуратней с этим кормом, он вызывает запоры у хомяков. — А у нас клетка с хомяком стоит на комоде и туда любит запрыгивать кот. Так что у нашего хомяка не бывает запоров.
Жена: — Я к гинекологу пошла. Муж: — Давай, покажи им там!
Прямо на моих глазах прохожий потерял тысячу рублей. Как истинный христианин, я подумал: «Как поступил бы Иисус на моем месте?» И я превратил эти деньги в вино.
— Вы не думаете, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? — Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале.
Невероятно, но факт! У Фимы Циценбогеля было две жопы. Одна в штанах, а другая в целом по жизни!
Журфак. Аудитория. Надпись на парте: — Я люблю Васю. Надпись ниже: — Расслабься, дура, Вася гей. Надпись ещё ниже: — Я не дура, я дурак. | | Лайк (10) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2876 | Наверх ##
26 мая 2021 15:02 Правительство пригрозило очередным улучшением.
Реальное объявление в магазине: "Спиртные напиткии и табачные изделия не продаются лицам не дожившим до 18 лет".
Евровидение, но от каждой страны едут только самые всратые исполнители, цель которых набрать 0 баллов, а судьи не знают об этом и все равно пытаются давать баллы лучшим песням и тот, кто победит, тот лох.
Стихотворение было написано в рифму, что нередко наблюдается у этого поэта.
Искусственный интеллект становится последнее время все более популярным из-за вымирания естественного.
С возрастом все меньше поразительного и все больше подозрительного...
- Почему люди так любят смотреть футбол? - Потому что, футбол - это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
Сегодня таксист, бывший полковник разведки, спросил, в курсе ли я, что диаметр труб Северного потока 2 соответствует габаритам танка Армата. Говорит, понимаешь, что происходит? И я, кажется, начинаю понимать.
Современное радио - это набор из 10 песен и стабильно меняющаяся изо дня в день реклама.
Зашел разговор на работе о приемных комиссиях. И рассказали про одного профессора, которого при приближении вступительных экзаменов невозможно было нигде застать, никуда позвонить и никак поймать. Он откровенно прятался, а свою игру в прятки объяснял гениальной фразой: - А куда денешься, если по два племянника на место?
Психически здоровый человек знает, что все голоса в голове принадлежат ему самому.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2876 | Наверх ##
26 мая 2021 16:26 27 мая 2021 11:59 Если госдума запретила упоминать об апокалипсисе, то он точно будет.
Разговор в мастерской: "Вы мне тут немножечко прихватите сваркой, а я дома намертво проволокой скручу"
Смотрел "Обитель зла 3" по телевизору. Самым страшным моментом оказалось внезапное включение рекламы. Я аж подпрыгнул от неожиданности.
В споре обычно побеждает нуднейший.
- Не понимаю, как можно было назначить Псаки официальным представителем Госдепа? - Это, как раз, неудивительно: она единственная из претендентов смогла правильно показать на карте, где находятся США.
Я очень редко встречал симпатичных людей, до тех пор, пока думал, что симпатичный это тот, у кого я вызываю симпатию.
Экономика крепнет, но шансы выжить у народа все еще есть.
Обещание Путина выбить зубы расхитителям природных богатств вызвало панику среди сборщиков валежника.
Фразу: "Нужно еще немного потерпеть" скоро занесут в Конституцию РФ.
Чтобы узнать, что кризис закончился, достаточно включить телевизор, а чтобы узнать, что кризис продолжается, достаточно телевизор выключить
В Москве произошли массовые драки между армянами и азербайджанцами, чеченцами и казахами, киргизами и таджиками. Москвичи интересуются: можно эти полуфиналы перенести в другое место?!
- Сколько у вас в институте народу работает? - Хорошо, если половина.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5638 | Наверх ##
26 мая 2021 16:30 26 мая 2021 16:34 Участвую в волонтерском движении по набору описей НИАБ.
Сейчас в работе Гродненский НИАБ, и вот, не анекдот, а встретились в 1818 году говорящие фамилия и имя
- Дело о взыскании с мещанина Имшеника денег, причитавшихся по наследству его сестре Блядовской Магдалине. Фонд 1, опись 1 дело 1199. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (10) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2026 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18629 | Наверх ##
27 мая 2021 8:31 Гринцевич2 написал: [q] Чтобы грести деньги лопатой, одной лопаты не достаточно, нужны ещё и деньги.[/q]
Gontar написал: [q] Чтобы грести деньги лопатой, одной лопаты не достаточно, нужны еще и деньги.[/q]
Лопатой деньги гребут те, кто лопату в руках не держал.... Письмо маме: « Мама, я живу хорошо. Здесь, на Крайнем Севере, люди вообще гребут деньги лопатой. Срочно вышли 700 рублей на лопату! » ...В отделении Совкомбанка: - Девушка, скажите, вот почему все банки деньги гребут лопатой - а вы совком?..
   | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
27 мая 2021 13:09 Вон оно как, Михалыч
 | | Лайк (3) |
|