Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
10 мая 2021 9:44 10 мая 2021 11:49 Это не анекдот, это просто.......даже не могу цензурно выразить. Мама дАрАгая....Это ж надо было до такого додуматься, а? Маразм крепчает. Я даже догадываюсь, кто это будет проверять https://newsbel.by/05/09/v-efi...um=desktop
 | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
10 мая 2021 11:55 Гринцевич2 написал: [q] Это не анекдот, это просто.......даже не могу цензурно выразить.[/q]
Что сказать, поколение "Пепси" - все мерить балами, лайками и деньгами... Воспитывать надо традиционные ценности, прививать и показывать наглядным примером --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4139 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10989 | Наверх ##
10 мая 2021 12:22 coika написал: [q] наглядным примером [/q]
Это как? Подиумные показы устраивать? ;-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
10 мая 2021 14:09 corian55 написал: [q] Это как? Подиумные показы устраивать? ;-)[/q]
Наглядный пример это поведение родителей, окружения и т.п. На осинке не растут апельсинки Я про то, что не балами надо традиционные ценности прививать --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
10 мая 2021 21:47 10 мая 2021 21:49 Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - Ну, вижу... - А Багира сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А Балу сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А ты, Каа, сможешь его достать? - Нет, Маугли, не смогу. - А я смогу его достать? - Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама. - Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество? - Я был на ёлке, сударыня. - На ёлке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то? - Волки, сударыня, волки. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (4) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
10 мая 2021 22:21 Когда умер военный историк Михайловский-Данилевский князь Меншиков заметил: "Умер великий баснописец". --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
10 мая 2021 22:30 Родословная Глупости Испанский математик и писатель Хуан де Мойя составил родословную глупости, которую я кратко перескажу ниже.
Убейвремя женился на Глупости, и у них родился сын Аядумал. Этот сын женился на Юности и у них было много детей: Экабеда, Невдомёк, Недогадаля и дочь Кабызнать. Эта дочка вышла замуж за Авося, и у них тоже родились дети: Ладноуж, Завтразавтра, Времятерпит, Другиразом. Времятерпит женился на донье Экабеда, и у них родились: Небылопечали, Ясамсусам, Менянепроведёшь, Иненадейся, Вывернусь. Ясамсусам женился на Суетности, и вот их дети: Вамназло, Будетпомоему, Хочунарядов. Хочунарядов вышла замуж за Такибудет, и у них родились Повеселимся и Тридцатьтринесчастья, которая вышла замуж за Безмозглого и родила ему: Сойдётитак, Какоекомудело, Плевалянавсех, Низачтонасвете, Неморочьтемнеголову, Двумсмертямнебывать, Пустьболтают, Вотувидите, Неучитеменяжить, Чтосделанотосделано, Хотьубейменя, Говоритечтохотите, Поспорюхотьнатысячу, Амнетокакоедело, Отголоданеумирают и Живёмнетужим. Плодовитая семейка!
Когда Хочунарядов овдовела, она вышла замуж за Незнайку. Они растратили всё своё достояние и стали говорить друг другу: "Наберёмся терпения, возьмём денег взаймы — и хватит нам повеселиться этот год и будущий". Они посоветовались с Неподведёт, сделали, как задумали, а как пришёл срок, то им нечем было уплатить долги. Всёвжизниобман посадил их в тюрьму, где их навещал Богподаст, а потом Бедность свезла их в лазарет, и там кончили свои дни развесёлая Хочунарядов и Незнайка. Похоронили их вместе с их прабабушкой Глупостью, и остались после них множество детей и внуков, которые рассеялись и странствуют по белу свету.
Хуан Перес де Мойя (1512?-1596) - испанский учёный-математик, писатель и моралист; автор “Тайной философии”. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (6) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18501 | Наверх ##
11 мая 2021 12:36 Gontar написал: [q] Когда умер военный историк Михайловский-Данилевский князь Меншиков заметил: "Умер великий баснописец".[/q]
В 1843 году военный министр князь Чернышев был отправлен с поручением на Кавказ. Думали, что государь оставит его главнокомандующим на Кавказе и что военным министром назначен будет Клейнмихель. В то время Михайловский-Данилевский, известный военный историк, заботившийся в своем труде о том, чтобы выдвинуть на первый план подвиги тех генералов, которые могли быть ему полезны, и таким образом проложить себе дорогу, приготовлял новое издание описания войны 1813–1814 годов. Это издание уже оканчивалось печатанием. Меншиков сказал: «Данилевский, жалея перепечатать книгу, пускает ее в ход без переделки но в начале сделал примечание, что все, написанное о князе Чернышеве, относится к графу Клейнмихелю». https://recsgames.ru/anecdot.php?id=46709 | | Лайк (5) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
11 мая 2021 17:18 всего по немногу
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
11 мая 2021 21:19 Немецкие аналитики, изучив летописи 13 века установили, что лед на Чудском озере вероятно заранее продолбили пешнями пскопские молодцы Петр и Башира. В связи с этим Меркель ждет рекомендаций Вашингтона о введении новых санкций против России и Александра Невского.
На Параде Победы по Красной Площади прошла колонна автозаков Росгвардии, с всё ещё сидящими там внутри мирными протестующими.
Считается ли отзыв о клинике "не убили" положительным?
- Девушка, зачем вы курите? - Я убиваю в себе лошадь!
- Можно я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина... - Какая? - Сегодня выходной.
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай...
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
|