Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1295 1296 1297 1298 1299 * 1300 1301 1302 1303 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Генеалог – единственный человек, который радуется, читая надписи на надгробных памятниках.
.
Моих предков так сложно найти: похоже, они дважды поменяли биографию по программе защиты свидетелей!
.
«Ура! Это семейное древо составлено, вся информация организована и все родственники найдены» – фраза, которую ещё не сказал ни один генеалог. Ни разу в жизни.
.
Генеалог - это тот, кто профессионально беспокоит мёртвых и раздражает живых.
.
Генеалогия - как взрослая игра в прятки. Все прячутся, а мы ищем.
.
Генеалогия – единственная наука, в которой ответ на один вопрос автоматически означает появление двух новых!
.
«Нет, что ты, у меня нет зависимости от генеалогии. Я брошу, но только сначала найду ещё одного, последнего родственника.»
.
Генеалог – единственный человек, которого больше волнуют новости не за 2018-й, а за 1818-й год.
.
У меня было много свободного времени… пока я не узнал о генеалогии.
.
Ты не понимаешь, я хочу найти их всех… ведь две тысячи родственников – это практически ничего!
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (16)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Презервативы не гарантируют безопасности! Моня всё время использовал их и всё равно попал под трамвай...

Василий уже попробовал и водку, и коньяк, и спирт, но Изольда Карловна так и не похорошела.
Лайк (3)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Думал что его предки дворяне,
А они лишь простые крестьяне
Точно знал он, что прадед герой
Оказалось простой мухобой

У тебя есть еврейские корни —
Говорил мне подвыпивший дворник,
До седьмого колена дошел
И евреев я там не нашел

Дед женился на бабке полячке –
Раз поведала сказку землячка
Изучил родовод свой нарочно
И не быть мне поляком уж точно

Я верх дном весь архив перерыл
Свои корни назад я зарыл
Занимаюсь теперь я ветвями
Что растут пред моими глазами

Прикрепленный файл: архивы.jpg
---
Val
Лайк (6)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
>> Ответ на сообщение пользователя Gontar от 6 мая 2021 17:15

Всё верно. Один парень в архиве мне ответил на вопрос " чего ж ты в архиве вечерами сидишь, на свидания ходить надо"
- мне больше нравятся бабушки, чем девушки
-???!!!!
-предки мои
101.gif
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (2)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6414
О женском…

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

А пока утром красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.

Самый лучший секс с тем, с кем и без него хорошо.

Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят…

Мы женщины сильные: и мусор можем вынести и мозг, если нужно…

Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать…

Иногда мужа от меня трясет – все–таки я потрясающая женщина!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Он ест – я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала?…

Хотела до лета сбросить 5 кг, осталось еще 7 кг!

---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Это не анекдот, это просто.......даже не могу цензурно выразить. Мама дАрАгая....Это ж надо было до такого додуматься, а? Маразм крепчает. Я даже догадываюсь, кто это будет проверять confuse.gif

https://newsbel.by/05/09/v-efi...um=desktop

Прикрепленный файл: ухты.jpg
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

Гринцевич2 написал:
[q]
Это не анекдот, это просто.......даже не могу цензурно выразить.
[/q]

Что сказать, поколение "Пепси" - все мерить балами, лайками и деньгами...
Воспитывать надо традиционные ценности, прививать и показывать наглядным примером 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10983

coika написал:
[q]
наглядным примером
[/q]

Это как? Подиумные показы устраивать? ;-)
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

corian55 написал:
[q]
Это как? Подиумные показы устраивать? ;-)
[/q]

Наглядный пример это поведение родителей, окружения и т.п.
На осинке не растут апельсинки 101.gif
Я про то, что не балами надо традиционные ценности прививать a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - Ну, вижу... - А Багира сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А Балу сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А ты, Каа, сможешь его достать? - Нет, Маугли, не смогу. - А я смогу его достать? - Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...

Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама. - Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество? - Я был на ёлке, сударыня. - На ёлке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то? - Волки, сударыня, волки.
---
Val
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1295 1296 1297 1298 1299 * 1300 1301 1302 1303 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈