Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
[q]
Цитата: Irina написал 12 нояб. 2003 11:36
Несколько лет тому, когда моя племяшка в младших классах училась, у нас был казус. Задачка по математике в одно действие не могла решиться только потому, что в условии было сказано: одна звездочка собрала 2 кг. макулатуры, а другая - 3 кг. Настасья никак не могла, ну просто до слез, понять, ну как это звездочки могут макулатуру собирать...... 101.gif
[/q]

Похожий случай приключился со мной во 2-м классе. Задали нам  в классе самостоятельно решать задачу по арифметике. Сидим и молча про себя читаем условие. Я читаю:" В парке было 57 автобУсов, утром на линию вышло 28 автобУсов, сколько автобУсов осталось в парке?" Ничего не могу понять. Читаю еще раз. Все равно не понятно. Поднимаю руку и в гробовой тишине громко спрашиваю учительницу: "А что такое автобУсы?" И в этот момент, когда раздается гомерический хохот всего класса, я понимаю, что не правильно поставил ударение. biggrin1.gif:

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Некоторые выражения моей дочки
- Папа, ты мне ножку подкусил.
- Папа, ты зачем меня колючишь? (2,5 г.)(небритой щекой).
- Мама наденет маску, застрашит тебя, и ты в обморок упадешь (3,5 г.)
-  Мама достает что-то из высокого шкафа. Маша: "Мамочка, что же ты папу не попросила, ведь цыпочки то у тебя устали, наверное?"

---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
А это уже младшая моя дочка:
- Я садисаю и есаю косоладку. ( 1 г. 9 мес.)  
- Я заминаюсь! (занимаюсь, 1 г. 10 мес.)  

- Мама: Сейчас будем чистить ковры, ладно?
- Наташа: Ладно! Ты будешь чистить,  я буду на диване бояться!  

-  Наташа: Я довольна.  
-  Мама: Чем ты довольна?  
-  Наташа: Жизнью довольна! ( 2 г. 5 мес.)

---
Александр
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
У меня два сына. Разница в возрасте у них 1 год 9 месяцев. Когда они были еще маленькими, жена купила сушки и дала им. Младший в это время не выговаривал букву "с", вместо нее говорил "ш". Вот он и просит:"Мама, дай мне еще шушку". Старший его назидательно так, менторским тоном поправляет:" Не шушку, а суску". 101.gif
Перестарался.
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Как то в деревне моя младшая играла с соседкой ровесницей. Моя говорит:"Это мой папа Сяся принес.." А подруга отвечает:"Не Сяся, а Сяся"
Так что Ваши Olaf  еще говоруны были.

(Сообщение отредактировал agp21 4 марта 2004 14:44)

---
Александр
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
У меня дочка уже большая - 15 лет. Но я записывала ее детские высказывания. Вот некоторые из них:
В 2,5 года
По улице идет старушка с палочкой. " Почему бабушка старенькая? Потому что съела что-то, да?"
3,5 года
Кушает вареные ракушки. " Мама, а как ты сделала мягкими ракушки, которые мы у моря собирали?"

" Мама, а когда в фильме по телевизору стреляют, они нам стекло не прострелят?"

Когда Таня что-то разольет на пол, говорим: "Быстро вытирай, а то к соседям потечет" Увидела на полу рассыпанную муку:" Папа, убирай быстро, а то к соседям посыпется".

5 лет
" Мама, как я такими маленькими глазками вижу такую большую комнату?"

" На небе звезд с каждым днем все больше. Когда где-то пожар, то огонь идет вверх и появляется новое солнце"

Вопросы экономии
Начало сентября. Машины ездят с зажженными фарами. "Зачем они днем с фарами ездят, им же за электричество много надо будет платить"

7 лет
Пересказ сказки "Мороз Иванович"
В тексте:" Дом был УБРАН звездами..."
У Тани:" Дом был ПОДМЕТЕН звездами..."
В тексте:"...и дал ей ведерко полное серебряными ПЯТАЧКАМИ..."
В Танином пересказе:"...ведерко, полное СВИНЮШКАМИ..."

А это уже политика:
После событий 13 января 1991, которые нас непосредственно затронули, вдруг заявляет:" Здесь солдаты и в той комнате солдаты и в коридоре солдаты. Они плохие, стреляют. Надо идти гулять"

Рассказываю, что Вильнюс был то в Польше,то в России, то в Литве, то в Союзе, теперь опять в Литве. Таня:"Значит, город стоит на месте, а мимо движутся страны: то одна, то другая"

А это тоже политика, но выдал это давно мой брат, когда ему было 5 лет. На вопрос, кто он по национальности, он сказал гениальную фразу:" Я русский поляк, родившийся в Литве".
Про нас, живущих в Вильнюсе, лучше не скажешь.

CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Как яйцо курицу научило:

В доме появились мыши. И однажды стоим мы в кухне с дочкой 2 лет и вдруг бежит маааааленькая мышка.

Я, КОНЕЧНО, поворачиваюсь, несусь в спальню и запрыгиваю на кровать.
Дочка за мной бежит и запрыгивает, а потом спрашивает: мама, кто это? Говорю: мышка. Она: а они кусаются? Говорю: нет. Моя дочь: А ЗАЧЕМ ТОГДА МЫ БЕЖИМ?

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
agp21 похожий случай: моя мама работала начальником пионерского лагеря, у одной из сотрудниц была дочка почти 3х лет от роду. Говорушка была еще та!
Беседа с ней в столовой
- Лерочка, колбаски хочешь.
- Койбаски? Да!
Через некоторое время:
- Лерочка, еще койбаски?
Лерочка сердито:
- Не койбаса, а койбаса!

Ей же принадлежит еще один замечательный перл:
главврач лагеря была Нина Константиновна. Лерочка ее называла Ниновна Константиновна. А когда Лера увидела, как Нина Константиновна раздавала витамин С, подбежала и:
- Ниновна Митаминовна, митаминку дашь?

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
А я вспомнила вот что ..В первом классе нам объясняли долго значение слава" поджарый".Все слушали внимательно.Потом учительница решила проверить, как поняли.(Примерчики приведите ...)Я подняла руку и сказала:" Наша учительница поджарая!"( А она тетя охо-хо....)Как сейчас помню, как она открыла рот от этого моего предложения...
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Пару лет назад, когда моему дитенышу было чуть меньше семи лет, меня долго не было дома. Когда я приехала, затискала дитенка, зацеловала и говорю: Как мамочка тебя любит! На что мой маленький философ очень четко по слогам произнес: Не-объ-яс-ни-мо-е явление! 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈