Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Поделитесь опытом, как бросить курить.
airbase Горный Алтай Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
15 августа 2009 18:12 Стаж 20-ть с небольшим, восьмой месяц не курю, особых тягот не ощущал, просто перестал курить и всё. --- Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
4 ноября 2009 0:34 Курил трубку около 20 лет....... На каком-то этапе понял, что больше не получаю удовольствия (повторюсь - удовольствия, а не зависимости как от сигареты в тамбуре поезда  ) и бросил в один день. Но это скорее исключение, чем закономерность. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
tanya-86 Новичок
22 июля 2012 16:27 4 августа 2012 22:15 Берегите свои легкие и свое здоровье! Бросайте курить! ________________ watch-movies.net | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
22 июля 2012 18:12 airbase написал: [q] 20-ть с небольшим, восьмой месяц не курю, особых тягот не ощущал, просто перестал курить и всё. [/q]
Нет проблемы. Кому-то хорошо, кому-то плохо. Некоторым и вообще нельзя бросать (даже врачи не рекомендуют). Вся эта тема - как свиной (птичий грипп). Кому-то выгодно, чтобы не курили, кому-то - чтобы курили. На самом, деле спорт (большой), гораздо вреднее и опаснее, чем курение. Дело выбора человека, хочешь курить - кури, и никого не слушай. Сам - не курю... --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2361 | Наверх ##
22 июля 2012 20:18 Я начал курить в 20 лет на 3 курсе института , и курил до 54 лет , по 50 сигарет в день .Перепробовал все способы ,в том числе и лекарственные и иглоукалывание ,но больше месяца не мог выдержать.И только в 1999 году прочитав книги о голодании ,решил и настроил себя в первый день голодания сразу бросить курить , т.к. нет причин после которых особенно тянет к сигарете- еда, кофе и алкоголь - от этого тоже надо отказаться на 3 недели . На удивление ,относительно терпимо , перенёс весь срок ( 21 день) , скинул лишний вес 17 кг. и стал весить 61 кг. За время курения не нужны были ингаляторы от астмы , как и в поледующее время. Всё время пил только чистую воду. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Lenam22 Новичок
Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 февраля 2014 15:56 | | |
gelene Москва Сообщений: 2273 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7619 | Наверх ##
24 февраля 2014 21:19 Занимайтесь спортом, господа!!!!
Долго уговаривала супруга - курильщика со стажем пойти в бассейн. Сама ходила, а у него - "времени нет". Уговорила. Стал посещать один раз в неделю (продолжая курить). Через какое-то время надоело "булькаться" и взяли уроки техники плавания у тренера. И вот тут муж понял, что проплыть от бортика до бортика не хватает дыхания, а выдержать 45 минут занятий - проще умереть. Резко снизил дозу, а через месяц занятий понял, что удовольствие от полученных результатов больше, чем от втянутой дозы никотина..... Сейчас плавает 2000м за 45 минут и мысль о сигарете вызывает отвращение.
Оказывается, один час в неделю всегда можно найти для своего здоровья!!!!
--- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13699 | Наверх ##
24 февраля 2014 21:46 Один человек взял за правило перед каждой сигаретой читать "Отче наш". Со вниманием, разумеется. Курить ПОСЛЕ "Отче наш" уже не мог, не по себе становилось. С добрыми пожеланиями, Елена Н. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8535 | Наверх ##
24 февраля 2014 22:00 Один человек пытался несколько раз бросить курить. Но каждый раз, когда он себе говорил: "все, больше НИКОГДА!", получал эффект "от противного" и снова срывался...
Тогда он сказал себе: "я не буду курить только в ближайшие полчаса". Через полчаса он сказал себе: "ну вот, я же продержался полчаса, значит я продержусь еще полчаса". Через следующие полчаса он сказал себе: "я смог не курить целый час, значит мне по силам не курить еще час". И так продолжалось достаточно долго. Естественно, в первые часы, дни и даже недели он избегал общество курящих, старался как можно больше находиться на свежем воздухе.
Он не курит уже несколько лет, но до сих пор он не говорит "НИКОГДА". Он говорит: "сейчас, в ближайший отрезок времени я обойдусь без затяжки, я не закурю, но в отдаленном будущем - не знаю, покажет время..."
Это своеобразная формула самовнушения. Наше подсознание ох как не любит таких жестких рамок типа "НИКОГДА!", и приходится обманывать свое подсознание.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24342 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20193 | Наверх ##
25 февраля 2014 22:57 Любчинова написал: [q] Наше подсознание ох как не любит таких жестких рамок типа "НИКОГДА!", и приходится обманывать свое подсознание...[/q]
Этто точно, внушений с отрицанием. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|