Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15564
valcha Советские прививки, были более качественные.
Проверенные временем.
Не знаю, может кто послушается сделать прививку, а его парализует..
Все таки, это большая ответственность , перед людьми.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

Alla-zalivina написал:
[q]
Советские прививки, были более качественные.
[/q]

В последние десятилетия советской власти много халтуры было, заболевали после прививок

А так, говорят и эта - спутник, делается по проверенным советским технологиям
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9857

Alla-zalivina написал:
[q]
Я бы, не стала людей убеждать вакцинироваться и не делать прививку, потому как, все не однозначно.
[/q]

Беда....
Да жизнь вообще - штука неоднозначная и что "русскому" хорошо - немцу - смерть.
Но знаете, я была достаточно молода (25 лет), когда умер отец и связи с его двоюродными мы потеряли.
В 50-т я начала их искать - через "ЖДИ МЕНЯ" и пр. доступные пути.
Нашла всех его братьев и сестер, (Красноярск, Омск, Щигры, Ульяновск и пр.) - к 2-им успела в 2019 году съездить.
А в прошедшем похоронила 4-х от короны, внезапно - последнюю в декабре, уже в день выписки из больницы, за несколько часов до - тромб, остановка сердца.
Все - не привитые, возраст 72-80.....
Сейчас все остальные срочно привились.
Видимо, каждый решает сам - на своём личном опыте.
---
Лайк (5)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
А я вот все жду вестей от двоюродной внучки (она в другом городе) и переживаю, как она?.
Это молодая 30-летняя с гаком дурочка непривитая перенесла ковид, будучи уже беременной.
Якобы легко!
Ребенка "вынули" срочно на 7-ом месяце, т.к. она стала внезапно и страшно отекать.

Ее спасли, спасли и ребенка, но.... у нее проблемы с легкими, печенью и пр., ребенок сильно запаздывает в физическом развитии.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3573

valcha написал:
[q]
Блаватской не увлекалась?
[/q]

Да, Блаватской они там все увлекались. Интересно, что в основном члены общества были поэты или художники, или поэты-художники. Руководил тоже известный в Калининграде художник.
В подробности я не входила, но знаю, что вскоре у многих "рериховцев" начались проблемы с психикой, слышали голоса, и некоторые лежали в психбольнице.

Гринцевич2 написал:
[q]
Тогда это ближе к биполярке
[/q]

Биполярное расстройство - это вроде бы про эмоции, а не логику. Т.е. в какой-то период перевозбуждение нервной системы, а в какой-то депрессия.

Мозг сложное устройство. Читала, что даже разные участки мозга отвечают за разные знания. Например, неприличные слова (мат) воспринимаются одним участком мозга, а какие-нибудь научные данные другим. Это я интересовалась, работая в школе. Выяснилось, что поэтому двоечники, которые не могут запомнить таблицу умножения, хорошо запоминают всякие ругательства.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14502
Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты!

А между тем в правительстве объявили очередной конкурс! Я-то наивная думала, что ведется борьба с ковидом. Ан нет... Конкурсы среди населения не прошли, кто быстрей уколется, объявили конкурс среди чиновников. Очень страшно, что люди в нем просто реквизит.

И еще очень хотелось бы знать официальную статистку о побочке от прививок, которую Голикова обещала Путину в конце года доложить. Но все очень похоже на очередной обман, и никто не собирается вести никакую статистику.

Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (4)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9857

coika написал:
[q]
Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает.
[/q]

А человек вообще именно так и устроен.....
Если бы прививки ставили втихаря и только избранным - то везде бы писали и кляли чиновников о замалчивании, повсеместном пренебрежении нуждами простого человека, наплевательском отношении к своему народу и пр.
И люди бы выходили в пикеты с плакатами - "Даешь всем прививку !!!!" и давились бы в очередях и писали бы ручкой номерки на руках и занимали бы очереди с ночи.... и искали бы "блат".
Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ?
Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания.
---
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

coika написал:
[q]
Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты!
[/q]

Галина, ну, почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям?

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14502

valcha написал:
[q]
почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям?
[/q]

Валерия, я не кого не отговариваю. Разве где я написала? - Не идите!!! Не делайте!!! Нет же - не писала. Каждый выбирает сам!
В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным.
А кто прав, и кто нет мы еще лет 10 не узнаем... Я совсем не претендую на истину в последней инстанции.

южа написал:
[q]
Если бы прививки ставили втихаря и только избранным
[/q]

Это было бы больше похоже на правду. Я привыкла к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке 101.gif

южа написал:
[q]
Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ?
Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания.
[/q]

Доступность разная она бывает a_003.gif Здесь не просто доступность вакцинации, а навязывание идет. Почему мне так не навязывают пенсию большую, заработную плату или качественные продукты по доступной цене? Почему придя в магазин я должна вертеть пачку чего-то чтобы узнать состав, вес, дату изготовления? Почему это все мелкими буквами и цифрами, почему это отслеживаю я, а не государство? Почему оно с прививками заботится, а то что я ем ему наплевать? Уж если мы говорим об изобилии, то оно должно быть во всем, а не только в прививках. Однобокость изобилия она и пугает.

---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (6)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15786

coika написал:
[q]
как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты!
[/q]

coika написал:
[q]
В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным.
[/q]

coika написал:
[q]
Психиатр Пинки Файнштейн объясняет, казалось бы, нелогичное поведение людей.
[q]

Вы наверное часто задумывались, почему люди ведут себя как бараны и никакие доводы и факты не позволяют достучаться до них? Особенно это стало актуально в наше время, когда так хочется видеть здравомыслящих людей в своем окружении, а не слепо подчиняющуюся толпу биомассы.
Посмотрите это видео и поймете, возможно, одну из главных причин подобного поведения.
[/q]

[/q]

Сколько добра! lol.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈