Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | Наверх ##
11 января 2022 12:32 11 января 2022 12:32 valcha написал: [q] Блаватской не увлекалась?[/q]
Я и очень даже. Но в "Ререховцы" не пошла. А так - в любом направлении есть свои зёрна - каждый берёт то, что ему нужно по душе и духовным потребностям. --- | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
11 января 2022 12:34 valcha Они в районном центре живут. Живут замкнуто, возраст!Может и соц. Работник заразил.. Правда, она ходит в маске. На фига, такая прививка, после которой в реанимацию попадают? Я бы, не стала людей убеждать вакцинироваться и не делать прививку, потому как, все не однозначно. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
11 января 2022 12:35 южа написал: [q] valcha написал:
[q] Блаватской не увлекалась?
[/q]
Я и очень даже.[/q]
Я почитала, но не увлеклась особо. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
11 января 2022 12:40 Alla-zalivina написал: [q] На фига, такая прививка, после которой в реанимацию попадают?[/q]
Конечно, на фиг, если из 100 привитых в реанимацию попадут 10. Я бы и ребенков от кори, полиомиелита и туберкулеза не стала бы прививать, заболевают же иногда привитые. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
11 января 2022 12:47 valcha Советские прививки, были более качественные. Проверенные временем. Не знаю, может кто послушается сделать прививку, а его парализует.. Все таки, это большая ответственность , перед людьми. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
11 января 2022 12:54 11 января 2022 12:54 Alla-zalivina написал: [q] Советские прививки, были более качественные.[/q]
В последние десятилетия советской власти много халтуры было, заболевали после прививок А так, говорят и эта - спутник, делается по проверенным советским технологиям --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | Наверх ##
11 января 2022 12:57 Alla-zalivina написал: [q] Я бы, не стала людей убеждать вакцинироваться и не делать прививку, потому как, все не однозначно.[/q]
Беда.... Да жизнь вообще - штука неоднозначная и что "русскому" хорошо - немцу - смерть. Но знаете, я была достаточно молода (25 лет), когда умер отец и связи с его двоюродными мы потеряли. В 50-т я начала их искать - через "ЖДИ МЕНЯ" и пр. доступные пути. Нашла всех его братьев и сестер, (Красноярск, Омск, Щигры, Ульяновск и пр.) - к 2-им успела в 2019 году съездить. А в прошедшем похоронила 4-х от короны, внезапно - последнюю в декабре, уже в день выписки из больницы, за несколько часов до - тромб, остановка сердца. Все - не привитые, возраст 72-80..... Сейчас все остальные срочно привились. Видимо, каждый решает сам - на своём личном опыте. --- | | Лайк (5) |
11 января 2022 13:11 11 января 2022 13:13 А я вот все жду вестей от двоюродной внучки (она в другом городе) и переживаю, как она?. Это молодая 30-летняя с гаком дурочка непривитая перенесла ковид, будучи уже беременной. Якобы легко! Ребенка "вынули" срочно на 7-ом месяце, т.к. она стала внезапно и страшно отекать.
Ее спасли, спасли и ребенка, но.... у нее проблемы с легкими, печенью и пр., ребенок сильно запаздывает в физическом развитии.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
11 января 2022 13:34 valcha написал: [q] Блаватской не увлекалась?[/q]
Да, Блаватской они там все увлекались. Интересно, что в основном члены общества были поэты или художники, или поэты-художники. Руководил тоже известный в Калининграде художник. В подробности я не входила, но знаю, что вскоре у многих "рериховцев" начались проблемы с психикой, слышали голоса, и некоторые лежали в психбольнице. Гринцевич2 написал: [q] Тогда это ближе к биполярке[/q]
Биполярное расстройство - это вроде бы про эмоции, а не логику. Т.е. в какой-то период перевозбуждение нервной системы, а в какой-то депрессия. Мозг сложное устройство. Читала, что даже разные участки мозга отвечают за разные знания. Например, неприличные слова (мат) воспринимаются одним участком мозга, а какие-нибудь научные данные другим. Это я интересовалась, работая в школе. Выяснилось, что поэтому двоечники, которые не могут запомнить таблицу умножения, хорошо запоминают всякие ругательства. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14505 | Наверх ##
11 января 2022 13:43 Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты! А между тем в правительстве объявили очередной конкурс! Я-то наивная думала, что ведется борьба с ковидом. Ан нет... Конкурсы среди населения не прошли, кто быстрей уколется, объявили конкурс среди чиновников. Очень страшно, что люди в нем просто реквизит. И еще очень хотелось бы знать официальную статистку о побочке от прививок, которую Голикова обещала Путину в конце года доложить. Но все очень похоже на очередной обман, и никто не собирается вести никакую статистику. Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
|