Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
11 января 2022 13:11 11 января 2022 13:13 А я вот все жду вестей от двоюродной внучки (она в другом городе) и переживаю, как она?. Это молодая 30-летняя с гаком дурочка непривитая перенесла ковид, будучи уже беременной. Якобы легко! Ребенка "вынули" срочно на 7-ом месяце, т.к. она стала внезапно и страшно отекать.
Ее спасли, спасли и ребенка, но.... у нее проблемы с легкими, печенью и пр., ребенок сильно запаздывает в физическом развитии.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
11 января 2022 13:34 valcha написал: [q] Блаватской не увлекалась?[/q]
Да, Блаватской они там все увлекались. Интересно, что в основном члены общества были поэты или художники, или поэты-художники. Руководил тоже известный в Калининграде художник. В подробности я не входила, но знаю, что вскоре у многих "рериховцев" начались проблемы с психикой, слышали голоса, и некоторые лежали в психбольнице. Гринцевич2 написал: [q] Тогда это ближе к биполярке[/q]
Биполярное расстройство - это вроде бы про эмоции, а не логику. Т.е. в какой-то период перевозбуждение нервной системы, а в какой-то депрессия. Мозг сложное устройство. Читала, что даже разные участки мозга отвечают за разные знания. Например, неприличные слова (мат) воспринимаются одним участком мозга, а какие-нибудь научные данные другим. Это я интересовалась, работая в школе. Выяснилось, что поэтому двоечники, которые не могут запомнить таблицу умножения, хорошо запоминают всякие ругательства. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14510 | Наверх ##
11 января 2022 13:43 Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты! А между тем в правительстве объявили очередной конкурс! Я-то наивная думала, что ведется борьба с ковидом. Ан нет... Конкурсы среди населения не прошли, кто быстрей уколется, объявили конкурс среди чиновников. Очень страшно, что люди в нем просто реквизит. И еще очень хотелось бы знать официальную статистку о побочке от прививок, которую Голикова обещала Путину в конце года доложить. Но все очень похоже на очередной обман, и никто не собирается вести никакую статистику. Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | Наверх ##
11 января 2022 13:52 coika написал: [q] Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает.[/q]
А человек вообще именно так и устроен..... Если бы прививки ставили втихаря и только избранным - то везде бы писали и кляли чиновников о замалчивании, повсеместном пренебрежении нуждами простого человека, наплевательском отношении к своему народу и пр. И люди бы выходили в пикеты с плакатами - "Даешь всем прививку !!!!" и давились бы в очередях и писали бы ручкой номерки на руках и занимали бы очереди с ночи.... и искали бы "блат". Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ? Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания. --- | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
11 января 2022 14:08 coika написал: [q] Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты![/q]
Галина, ну, почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14510 | Наверх ##
11 января 2022 15:17 11 января 2022 19:57 valcha написал: [q] почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям?[/q]
Валерия, я не кого не отговариваю. Разве где я написала? - Не идите!!! Не делайте!!! Нет же - не писала. Каждый выбирает сам! В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным. А кто прав, и кто нет мы еще лет 10 не узнаем... Я совсем не претендую на истину в последней инстанции. южа написал: [q] Если бы прививки ставили втихаря и только избранным[/q]
Это было бы больше похоже на правду. Я привыкла к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке южа написал: [q] Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ? Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания.[/q]
Доступность разная она бывает  Здесь не просто доступность вакцинации, а навязывание идет. Почему мне так не навязывают пенсию большую, заработную плату или качественные продукты по доступной цене? Почему придя в магазин я должна вертеть пачку чего-то чтобы узнать состав, вес, дату изготовления? Почему это все мелкими буквами и цифрами, почему это отслеживаю я, а не государство? Почему оно с прививками заботится, а то что я ем ему наплевать? Уж если мы говорим об изобилии, то оно должно быть во всем, а не только в прививках. Однобокость изобилия она и пугает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15791 | Наверх ##
11 января 2022 20:06 coika написал: [q] как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты![/q] coika написал: [q] В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным.[/q] coika написал: [q] Психиатр Пинки Файнштейн объясняет, казалось бы, нелогичное поведение людей.
[q] Вы наверное часто задумывались, почему люди ведут себя как бараны и никакие доводы и факты не позволяют достучаться до них? Особенно это стало актуально в наше время, когда так хочется видеть здравомыслящих людей в своем окружении, а не слепо подчиняющуюся толпу биомассы. Посмотрите это видео и поймете, возможно, одну из главных причин подобного поведения.
[/q]
[/q]
Сколько добра! | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
12 января 2022 8:17 У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15791 | Наверх ##
12 января 2022 8:51 СТОКРАТ написал: [q] У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе [/q]
"Добрый" одногруппник... Переболеет максимум в средне-тяжёлой форме. Потому, наверное, и "укатила", чтобы семью не подвергать риску, в том числе и сына-первоклассника. | | Лайк (1) |
12 января 2022 12:16 12 января 2022 12:19 Irina OlIrina Ol написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе
[/q]
"Добрый" одногруппник...[/q]
Когда вокруг бродят такие "добрые одногруппники" - ковидобесные антиваксеры - беспрививочники - никакими развлечениями не гнушающиеся антимасочники - шашлыклюбители - наплеватели, что ей бедной было делать, только заболеть и укатить в госпиталь, видимо, приличную дозу от "добрых одногруппников" - бессимптомно болеющих, получила. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
|