Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
ozerskaya Калининград Сообщений: 4021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
11 января 2022 13:34 valcha написал: [q] Блаватской не увлекалась?[/q]
Да, Блаватской они там все увлекались. Интересно, что в основном члены общества были поэты или художники, или поэты-художники. Руководил тоже известный в Калининграде художник. В подробности я не входила, но знаю, что вскоре у многих "рериховцев" начались проблемы с психикой, слышали голоса, и некоторые лежали в психбольнице. Гринцевич2 написал: [q] Тогда это ближе к биполярке[/q]
Биполярное расстройство - это вроде бы про эмоции, а не логику. Т.е. в какой-то период перевозбуждение нервной системы, а в какой-то депрессия. Мозг сложное устройство. Читала, что даже разные участки мозга отвечают за разные знания. Например, неприличные слова (мат) воспринимаются одним участком мозга, а какие-нибудь научные данные другим. Это я интересовалась, работая в школе. Выяснилось, что поэтому двоечники, которые не могут запомнить таблицу умножения, хорошо запоминают всякие ругательства. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14510 | Наверх ##
11 января 2022 13:43 Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты! А между тем в правительстве объявили очередной конкурс! Я-то наивная думала, что ведется борьба с ковидом. Ан нет... Конкурсы среди населения не прошли, кто быстрей уколется, объявили конкурс среди чиновников. Очень страшно, что люди в нем просто реквизит. И еще очень хотелось бы знать официальную статистку о побочке от прививок, которую Голикова обещала Путину в конце года доложить. Но все очень похоже на очередной обман, и никто не собирается вести никакую статистику. Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | Наверх ##
11 января 2022 13:52 coika написал: [q] Откуда вдруг такая забота о здоровье населения? Она-то и пугает.[/q]
А человек вообще именно так и устроен..... Если бы прививки ставили втихаря и только избранным - то везде бы писали и кляли чиновников о замалчивании, повсеместном пренебрежении нуждами простого человека, наплевательском отношении к своему народу и пр. И люди бы выходили в пикеты с плакатами - "Даешь всем прививку !!!!" и давились бы в очередях и писали бы ручкой номерки на руках и занимали бы очереди с ночи.... и искали бы "блат". Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ? Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания. --- | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
11 января 2022 14:08 coika написал: [q] Некоторые хоть и грамотно пишут, но как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты![/q]
Галина, ну, почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14510 | Наверх ##
11 января 2022 15:17 11 января 2022 19:57 valcha написал: [q] почему Вы решили, отговаривая всех тут от прививки, считая это обманом, что в этом выражается Ваша любовь к людям?[/q]
Валерия, я не кого не отговариваю. Разве где я написала? - Не идите!!! Не делайте!!! Нет же - не писала. Каждый выбирает сам! В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным. А кто прав, и кто нет мы еще лет 10 не узнаем... Я совсем не претендую на истину в последней инстанции. южа написал: [q] Если бы прививки ставили втихаря и только избранным[/q]
Это было бы больше похоже на правду. Я привыкла к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке южа написал: [q] Как только всё сделали доступным для населения - так тут же все стали искать - в чём подвох ? Ведь просто привыкли жить в тотальном дефиците и изобилие, не важно чего, пугает народ не хуже внезапного обнищания.[/q]
Доступность разная она бывает  Здесь не просто доступность вакцинации, а навязывание идет. Почему мне так не навязывают пенсию большую, заработную плату или качественные продукты по доступной цене? Почему придя в магазин я должна вертеть пачку чего-то чтобы узнать состав, вес, дату изготовления? Почему это все мелкими буквами и цифрами, почему это отслеживаю я, а не государство? Почему оно с прививками заботится, а то что я ем ему наплевать? Уж если мы говорим об изобилии, то оно должно быть во всем, а не только в прививках. Однобокость изобилия она и пугает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15790 | Наверх ##
11 января 2022 20:06 coika написал: [q] как им порой не хватает любви к людям и уважения к чужому мнению. Как жалко, что не существует прививки доброты![/q] coika написал: [q] В этой теме пишу свои сомнения, и я уже не раз об этом говорила. Любой читает - смотрит... но поступает так, как считает нужным.[/q] coika написал: [q] Психиатр Пинки Файнштейн объясняет, казалось бы, нелогичное поведение людей.
[q] Вы наверное часто задумывались, почему люди ведут себя как бараны и никакие доводы и факты не позволяют достучаться до них? Особенно это стало актуально в наше время, когда так хочется видеть здравомыслящих людей в своем окружении, а не слепо подчиняющуюся толпу биомассы. Посмотрите это видео и поймете, возможно, одну из главных причин подобного поведения.
[/q]
[/q]
Сколько добра! | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
12 января 2022 8:17 У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15790 | Наверх ##
12 января 2022 8:51 СТОКРАТ написал: [q] У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе [/q]
"Добрый" одногруппник... Переболеет максимум в средне-тяжёлой форме. Потому, наверное, и "укатила", чтобы семью не подвергать риску, в том числе и сына-первоклассника. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
12 января 2022 12:16 12 января 2022 12:19 Irina OlIrina Ol написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе
[/q]
"Добрый" одногруппник...[/q]
Когда вокруг бродят такие "добрые одногруппники" - ковидобесные антиваксеры - беспрививочники - никакими развлечениями не гнушающиеся антимасочники - шашлыклюбители - наплеватели, что ей бедной было делать, только заболеть и укатить в госпиталь, видимо, приличную дозу от "добрых одногруппников" - бессимптомно болеющих, получила. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
12 января 2022 13:32 valcha написал: [q] Когда вокруг бродят такие "добрые одногруппники" [/q]
Эти "одногруппники" пересекались дай боги хорошо если год назад  А обучение закончили вообще 12 лет назад valcha написал: [q] ковидобесные антиваксеры[/q]
Антиковидобесные антивакцисты, если что. Или просто здоровые люди "Мир это война, свобода это рабство, здоровье это преступление перед БигФармой!" Это вакцисты придумали, что мы являемся антиваксерами. Для них очередной раз и поясняю. Если кто-то считает, что прививка им поможет и будет полезна, пусть ширяются сколько влезет. Если кто-то считает, что нет -- это тоже их дело. И их право. Даже право сдохнуть. Родители , тёти-дяди, бабушка привиты. А для особо одарённых перепужанных вакцистов даже не буду против, если их будут колоть хоть каждый месяц. Или вообще капельницу на постоянку поставят. Пусть только со своими истериками от остальных отстанут. Для либерально-русофобских особей всеми руками поддерживаю Астру+Модерну+Пфицер! Сразу все разом! И каждый месяц! Кто такое выбрал, тех ничуть не жалко. [q] что ей бедной было делать, только заболеть и укатить в госпиталь, видимо, приличную дозу от "добрых одногруппников" - бессимптомно болеющих, получила.[/q]
Ну вот, вот всё с вами и ясно. Сами не веруете в святую водичку, а от нас, несчастных антивакцистов, требуете, чтоб мы причастились таким же гэ. Мы лучше понаблюдаем годик-другой-десятый, чем всё это закончится. И кто быстрее закончится) ЗЫ: Можете не напоминать, что меня не читаете. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
|