Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

СТОКРАТ написал:
[q]
что у меня семь десятков сообщений самому себе с полезными ссылками и цитатами из сообщений.
[/q]

ну, это уже у совсем продвинутых форумчан confuse.gif
yahoo.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
krserv
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Не нахожу возможности подписки по email на уведомления об ответах на сообщения - нет на форуме такой возможности?

Как получить ссылку на сообщение? Кликаю на значок решетки, ничего не происходит. ОС Linux; Browser Chrome.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18507

krserv написал:
[q]
Не нахожу возможности подписки по email на уведомления об ответах на сообщения - нет на форуме такой возможности?
[/q]

Профиль - Редактировать профиль (под аватаром) - Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях? - Да - Сохранить

krserv написал:
[q]
Как получить ссылку на сообщение? Кликаю на значок решетки, ничего не происходит.
[/q]

Правой кнопкой мыши нажать на решётку в углу нужного сообщения, в открывшемся контекстном меню выбрать "Копировать адрес ссылки", потом вставляете его в нужное место.
Ссылка на Ваше сообщение (для примера)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
krserv
Новичок

На сайте с 2018 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?
[/q]

я имел ввиду на подписку сообщений в теме, не личных сообщений. Если я создал свою тему, то там есть подписка, а если я написал сообщение в какой-либо теме, хотел бы получить уведомление, если в ней появились новые сообщения.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18507

krserv написал:
[q]
я имел ввиду на подписку сообщений в теме
[/q]

Чтобы на эл.почту приходили уведомления о новых сообщениях в теме, на которую подписаны?
Такой функции на форуме ВГД, насколько мне известно, нет.
Например, когда я захожу на ВГД, нажимаю первым делом НОВОЕ (в левом верхнем углу под надписью ПРОФИЛЬ) и смотрю, что нового в темах, на которые подписался.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
krserv
Новичок

На сайте с 2018 г.
вот в том то и дело, что приходится самому приходить на форум без приглашения...
только мне удобнее заходить в закладки и смотреть по последним сообщениям, мое, или чье-то последнее.
Но сути это не меняет. Все равно нужно самому на форум приходить в ожидании ответов на свои сообщения.
sadaza
Подскажите как быть,если надо поставит рейтинг"-",
а кнопка заела?
Будет два нажатия подряд на рейтинг "+",считаться за "-"?
Или можно воспользоваться помощью форумчан,которые это сделают за меня?

Если вопрос не в тему перебросьте пожайлуста,туда где надо.

Спасибо.

tva

tva

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 422

Куда пропала моя аватарка?
---
Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

tva написал:
[q]
Куда пропала моя аватарка?
[/q]

В наличии, я ее вижу, красивенькая a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
tva

tva

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 422
Я смотрю, что я не одна, у которой пропал аватар.
Почему они пропадают? Где теперь мне его искать?
---
Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈