Профиль, аватар, закладки
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
3 февраля 2018 22:38 Zabellisa написал: [q] кому спасибо и личные - себе самой?[/q]
По секрету скажу. что у меня семь десятков сообщений самому себе с полезными ссылками и цитатами из сообщений. Надо только набрать свой ник в строке "Адресат" --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
3 февраля 2018 23:28 СТОКРАТ написал: [q] что у меня семь десятков сообщений самому себе с полезными ссылками и цитатами из сообщений.[/q]
ну, это уже у совсем продвинутых форумчан --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
krserv Новичок
11 февраля 2018 19:33 11 февраля 2018 19:48 Не нахожу возможности подписки по email на уведомления об ответах на сообщения - нет на форуме такой возможности?
Как получить ссылку на сообщение? Кликаю на значок решетки, ничего не происходит. ОС Linux; Browser Chrome. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18509 | Наверх ##
12 февраля 2018 2:55 12 февраля 2018 4:16 krserv написал: [q] Не нахожу возможности подписки по email на уведомления об ответах на сообщения - нет на форуме такой возможности?[/q]
Профиль - Редактировать профиль (под аватаром) - Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях? - Да - Сохранить krserv написал: [q] Как получить ссылку на сообщение? Кликаю на значок решетки, ничего не происходит.[/q]
Правой кнопкой мыши нажать на решётку в углу нужного сообщения, в открывшемся контекстном меню выбрать "Копировать адрес ссылки", потом вставляете его в нужное место. Ссылка на Ваше сообщение (для примера) | | |
krserv Новичок
12 февраля 2018 3:51 Руслан Дикушин написал: [q] Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях? [/q]
я имел ввиду на подписку сообщений в теме, не личных сообщений. Если я создал свою тему, то там есть подписка, а если я написал сообщение в какой-либо теме, хотел бы получить уведомление, если в ней появились новые сообщения. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18509 | Наверх ##
12 февраля 2018 4:09 12 февраля 2018 4:14 krserv написал: [q] я имел ввиду на подписку сообщений в теме[/q]
Чтобы на эл.почту приходили уведомления о новых сообщениях в теме, на которую подписаны? Такой функции на форуме ВГД, насколько мне известно, нет. Например, когда я захожу на ВГД, нажимаю первым делом НОВОЕ (в левом верхнем углу под надписью ПРОФИЛЬ) и смотрю, что нового в темах, на которые подписался. | | |
krserv Новичок
12 февраля 2018 16:36 12 февраля 2018 16:38 вот в том то и дело, что приходится самому приходить на форум без приглашения... только мне удобнее заходить в закладки и смотреть по последним сообщениям, мое, или чье-то последнее. Но сути это не меняет. Все равно нужно самому на форум приходить в ожидании ответов на свои сообщения. | | |
sadaza | Наверх ##
18 февраля 2018 13:45 Подскажите как быть,если надо поставит рейтинг"-", а кнопка заела? Будет два нажатия подряд на рейтинг "+",считаться за "-"? Или можно воспользоваться помощью форумчан,которые это сделают за меня?
Если вопрос не в тему перебросьте пожайлуста,туда где надо.
Спасибо.
| | |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
20 февраля 2018 9:41 Куда пропала моя аватарка? --- Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20426 | Наверх ##
20 февраля 2018 11:39 tva написал: [q] Куда пропала моя аватарка?
[/q]
В наличии, я ее вижу, красивенькая --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|