[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| irinamorozko Сообщений: 332 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 110
| Спасибо! В том то и дело, что забанили год назад. Обидно, что ни за что. Я выложила фото с просьбой определить форму, мне ответили. Я возразила, что человек учился там-то, не должно быть, что форма не имеет отношения. Да и человек был известный. И всё, забанили. На год! Какое-то несоизмеримое наказание. Разве не сайт для нас, а не мы для сайта? Так у нас врачей говорят. | | |
| Как же мне определить принадлежность этой формы в 50-е годы? Это мой дед, я о нём ничего не знаю. Надеялась, что значок на одежде даст зацепку. Мне 70 лет, разве так можно?
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12672 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41673 | irinamorozkoИрина Васильевна, я прошлась по диалогу. Согласна с Екатериной Перепост , что модератор Кирилл ответил Вам информативно в пределах возможного и доступного материала, который возможно найти по источникам. Дальше идёт активная работа самого участника. Это для Вас они - известные люди (родственники). Остальные судят по подаче Вашего материала, по тем данным, которые Вы крепите в посты. У нас такая политика на форуме - модераторы берут разделы в работу под свою ответственность и руководство вмешивается только в экстренных случаях в их работу. В данном случае модератор не нарушил "Права и обязанности модераторов". Вам не надо было ждать год, иногда надо идти на компромиссы. По жизни часто выигрывает тот, кто идёт на взаимные уступки в конфликтной ситуации, чтобы достичь взаимоприемлемого решения и прекратить противостояние. Спишитесь с модератором ksologub, он человек не злобный. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 15 июля 2026 18:09 На данном случае, человек был известен на всю страну, а не только мой родственник. Как связаться с модератором? Вы тоже нашли в той моей публикации грубые нарушения?
| | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 659 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 256 | irinamorozko написал: [q] Как же мне определить принадлежность этой формы в 50-е годы? Это мой дед, я о нём ничего не знаю. Надеялась, что значок на одежде даст зацепку. Мне 70 лет, разве так можно?[/q]
Судя по знаку на воротничке, человек был железнодорожником... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | Лайк (3) |
| ssw написал: [q] irinamorozko написал:
[q] Как же мне определить принадлежность этой формы в 50-е годы? Это мой дед, я о нём ничего не знаю. Надеялась, что значок на одежде даст зацепку. Мне 70 лет, разве так можно?
[/q]
Судя по знаку на воротничке, человек был железнодорожником...
[/q]
Спасибо! Я тоже так решила, написала в архив ж/д. Не нашли такого человека. Теперь не знаю, где поискать ( | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12672 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41673 | Наверх ##
15 июля 18:33 15 июля 18:53 ksologubКирилл, я буду вынуждена Вам потом перебросить всё это обсуждение irinamorozko написал: [q] Спасибо! Я тоже так решила, написала в архив ж/д. Не нашли такого человека. Теперь не знаю, где поискать ([/q]
Ваше обсуждение началось вот здесь ПерепостИ был получен ответ, что на фото эмблема - молоток и французский ключ. Такая эмблема встречалась на форме учащихся — чаще всего в технических учебных заведениях (железнодорожных, ремесленных училищах, ПТУ). Пройдитесь еще раз по Вашему диалогу.... Выйдите для этого с форума и войдите по ссылке. Тогда раздел для Вас будет читаем. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Ссылка и эта не открывается. Если Вы о форме, которую я просила определить год назад, то сейчас речь о другом человеке. О его форме мне никто не писал подробностей — французский ключ и др.
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12672 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41673 | Наверх ##
15 июля 19:24 15 июля 19:26 irinamorozkoВы можете свой вопрос задать пока в этих темах, модераторы потом смогут перенести обсуждение в раздел по форме. Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг. https://forum.vgd.ru/151/128205/Нуждаюсь в совете знатоков https://forum.vgd.ru/24/31744/Только, пожалуйста, вопрос не дублируйте, достаточно одного сообщения в одной из тем, чтобы его увидели. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Tasha56 написал: [q] irinamorozko Вы можете свой вопрос задать пока в этих темах, модераторы потом смогут перенести обсуждение в раздел по форме.
Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг. https://forum.vgd.ru/151/128205/ Нуждаюсь в совете знатоков https://forum.vgd.ru/24/31744/
Только, пожалуйста, вопрос не дублируйте, достаточно одного сообщения в одной из тем, чтобы его увидели.[/q]
Спасибо! | | |
|
Фотография в очень маленьком разрешении, не чёткая. Это, конечно, сможет определить только исследователь и знаток раздела по форме.
Tasha56