Нужна помощь - 2023
или тема для одного вопроса, который не знаете куда пристроить
penirka Начинающий
10 января 2022 11:52 Здравствуйте! Нужна помощь, не знаю в какой раздел писать. Мой прадед служил в Германии в 50-53 годах. Скажите куда обращаться? В ЦАМО или Военкомат? Или куда то еще?
--- Ищу сведения о своем генеалогическом древе. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Икка" (23 марта 2023 13:06)
|
romtn Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила обратиться здесь, так как не знаю кому задать вопрос. На форуме не так давно, но свои фамилии не находила. Недавно в сообщении на странице по Курской губернии https://forum.vgd.ru/2167/78335/0.htm увидела свои фамилии, деревню, и РГИА Фонд 391 опись 1 дело 40 О переселении из Курской губернии в Сибирь 1893-1895 гг. Помогите, пожалуйста. Не знаю как посмотреть это дело. Там ничего не написано. Фонд нашла, опись прочитала, а дело не открывается. Так и должно быть? Что-то нужно сделать на РГИА - не понимаю. Пожалуйста, подскажите знающие люди. | | |
Терсинец г. СПб, г. Пушкин Сообщений: 12200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18597
| romtn написал: [q] Что-то нужно сделать на РГИА - не понимаю.[/q]
Приехать в читальный зал и посмотреть. Обратиться за помощью к посетителям архива, чтобы они посмотрели. | | |
romtn Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Терсинец написал: [q] romtn написал:
[q] Что-то нужно сделать на РГИА - не понимаю.
[/q]
Приехать в читальный зал и посмотреть. Обратиться за помощью к посетителям архива, чтобы они посмотрели.[/q]
То есть онлайн я посмотреть дело не могу? | | |
| romtn написал: [q] То есть онлайн я посмотреть дело не могу?[/q]
Нет. Оно не оцифровано. | | Лайк (1) |
romtn Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Терсинец написал: [q] romtn написал:
[q] То есть онлайн я посмотреть дело не могу?
[/q]
Нет. Оно не оцифровано.[/q]
Вот. С этим понятно. Спасибо за пояснение. Теперь с другой частью вашего ответа. Обратиться за помощью к посетителям архива, чтобы они посмотрели. Это как делается и на какой странице? | | |
| romtn написал: [q] Обратиться за помощью к посетителям архива, чтобы они посмотрели. Это как делается и на какой странице?[/q] например, здесь. И тут же Вам начнут стучаться в личку. | | Лайк (1) |
romtn Новичок
[q] Обратиться за помощью к посетителям архива, чтобы они посмотрели. Это как делается и на какой странице?
[/q]
например, здесь. И тут же Вам начнут стучаться в личку.[/q]
Спасибо Вам большое! | | |
diza Москва Сообщений: 1609 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1634 | mellass68 написал: [q] Помогите,пожалуйста ,,перевернуть,,! Должны быть как минимум ещё два сына Иван и Яков. [/q]
Иван есть, Якова нет.
 | | |
Ivan_Rebroff Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Уважаемые форумчане, один мой друг, родившийся в Аргентине и не владеющий русским языком, хотел бы что-то узнать о своих предках. Его отец, Иван Кобринец, примерно 1934 г.р. был вывезен своими родителями, жившими в деревне Заречье в Белоруссии вместе в трехлетнем возрасте вместе с братом в Аргентину. Причём выезжали они из Польши. Вот прикладываю документ о въезде в Аргентину. Подскажите, как можно найти сведения о его предках в Белоруссии. Заранее благодарю.
Прикрепленный файл (Zeugnis_Jan-Kobryniec-1937.pdf, 1423099 байт) | | |
|
В военкомат призыва.