[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
18 февраля 18:57 18 февраля 18:57 dobby написал: [q] Ясно, а я не следил за этой темой ) Видно многое потерял )[/q]
Как сказать, он несколько раз срывался в отношении трёх лиц и не по одному разу, вашего покорного слуги, затем Валерии и позднее Вячеслава. Ему делали замечания многие, в той теме он исправился и, надо сказать, продуктивно работал по помощи вопрошавшей. Но в других темах опять сорвался, вот и результат! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
19 февраля 14:47 tatust написал: [q] valcha написал:
[q] Tasha56
Только меня "цепляет" этот заголовок?
https://forum.vgd.ru/319/13013/ Разыскиваются ВЕТЕРАНЫ АФГАНА, НЕ ПОЛУЧИВШИХ СВОИ НАГРАДЫ
[/q]
Грамматически написано верно.[/q]
???
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
19 февраля 14:53 19 февраля 14:59 OlegVS написал: [q] Как сказать, он несколько раз срывался в отношении трёх лиц и не по одному разу, [/q]
Только трех?! Вы преуменьшили его заслуги. + еще нескольких + еще + еще + последнее, самое нагло беспардонное- Таша56 OlegVS написал: [q] продуктивно работал по помощи вопрошавшей.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
19 февраля 16:59 19 февраля 17:00 valcha написал: [q] Только трех?! Вы преуменьшили его заслуги.[/q]
Я написал только о теме "Герасимовы"! Александр, dobby, же упомянул именно её: dobby написал: [q] Ясно, а я не следил за этой темой ) [/q]
valcha написал: [q] + еще + еще + последнее, самое нагло беспардонное- Таша56[/q]
Совершенно верно! Вот я и написал: OlegVS написал: [q] Но в других темах опять сорвался, вот и результат![/q]
Касательно Наташи, я сам лично не видел, но узнал, что там было что-то совсем "крутое"! Чем Вас не устроил мой ответ Александру, мне совершенно непонятно, уважаемая Валерия?! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40218 | Наверх ##
19 февраля 21:11 OlegVS написал: [q] Ему делали замечания многие[/q]
Население Российской империи официально делилось на 4 сословия: дворянство, духовенство, мещанство и крестьянство. Психологи составили перечень особенностей, которые указывают на то, из какого сословия происходит человек. По внешним признакам и чертам характера можно понять, какая кровь течет в наших венах: крестьянская или дворянская. Распознать кровь можно и по общению с людьми. Образование и воспитание проявляется как заложенная "матрица". Когда человек причисляет себя к сословию "голубых кровей" и в элементарном общении позволяет себе хамство и грубые выходки.... это наводит на определенные мысли, связанные с генеалогией. На эту техническую площадку приходят потомки разных сословий, которые общаются на равных, без всяких сословных барьеров, которые были отменены еще в 1917 году. Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам и разным разделам. Многих из нас здесь объединяет атмосфера дружелюбия, понимания, образ мыслей, единство взглядов, убеждений, согласие во взглядах, помощь коллег и желание делиться своими наработками. Поэтому любое хамство здесь не уживется, неуважение к любому участнику будет порицаться и наказываться. Давайте на этом и остановимся. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
| smarti Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
25 февраля 20:28 Здравствуйте! Уважаемые модераторы! Два раза размещал в теме "Концлагеря. Лагеря военнопленных" свою просьбу к более сведущим людям о помощи в поиске. После второго раза мне даже ответили и дали дельный совет. Но я заметил, что как только появляется в чате пользователь с ником vikarii со своим предложением о платных услугах, то ветка с моим постом и ответом на него просто исчезает. Или я что-то не правильно понимаю, и она переносится в другое место?
 --- Старообрядцы Псковской Губернии.
Основец, Быково, ф.Филистово, Вашково, Сукино-Сергеево. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40218 | Наверх ##
25 февраля 22:01 smarti написал: [q] Два раза размещал в теме "Концлагеря. Лагеря военнопленных" свою просьбу к более сведущим людям о помощи в поиске.[/q]
Ваша тема была перенесена в поисковый раздел по литере фамилии представителя Вашего рода модератором https://forum.vgd.ru/2151/189248/Её не удалили. Диалог с участниками оставлен. Свои сообщения Вы можете отслеживать через опции в Вашем Профиле (список слева) - Перепост >>>В этом разделе есть тема - Платная/коммерческая генеалогия на ВГД https://forum.vgd.ru/219/126868/ В ней поясняется, что Ваше право: работать с "частным специалистом" или нет. Все они входят в список Перепост >>>Предупреждаем!Если Вы инициируете сами или откликаетесь на предложение об оказании Вам платных услуг то это исключительно Ваше решение. Администрация сайта за это не несет никакой ответственностиМодератор технического раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| AlexSharon Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 февраля 22:29
| | |
|
Эта тема, созвучная теме сайта www.polk.ru. Там ведется поисковая работа по военным спискам.
Модератор раздела